Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Август-2017: Украина пожинает новый урожай «двухсотых» Будущее России зависит от Донбасса Изощренное коварство ФСБ Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

МВФ, пенсионный возраст, скука

Про "драконовские" законы Януковича

ВСУ обстреляли наблюдателей ОБСЕ под Горловкой

По сообщению военного корреспондента Марины Харьковой, представители ОБСЕ подверглись обстрелу со стороны ВСУ.

"С утра 16 января на северные окраины города Горловки наведалась группа представителей ОБСЕ. По прифронтовой полосе иностранные наблюдатели передвигались на двух автомобилях с надписями и опознавательными эмблемами, удостоверяющими их принадлежность к международной организации, на которую возложена миссия следить, как на Донбассе соблюдается режим тишины", - написала Харькова в Facebook.

По ее словам, оба автомобиля в 9 утра были обстреляны украинскими военными.

"По двигавшимся автомобилям были произведены несколько одиночных вытрелов. Огонь велся из снайперских винтовок. Наблюдатели ОБСЕ не пострадали. Но одна машина лишилась бокового зеркала дальнего обозрения: выпущенная пуля перебила штатив крепления", - написала Харькова.

Потери Украины от торговой войны с Россией составили более $1 млрд

Об этом в интервью "Громадському радио" заявил заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань.

"Ситуация на самом деле сложная. Потери из-за ограничений транзита по территории РФ составляют более миллиарда долларов, это около 2% ВВП. Это прямые потери экспортеров, которые потеряли рынки. А еще это потери перевозчиков", - сказал Довгань. - Это, пожалуй, уникальный случай транзитной войны, когда РФ 1 января 2016 года ограничила наш транзит в Казахстан сроком на полгода, а потом 1 июля ограничения были продлены до конца 2017 года, и распространены на транзит в Киргизскую Республику".

По его словам Довганя, фактически весь экспорт Украины, который шел железнодорожными или автомобильными дорогами через территорию РФ, был заблокирован.

https://pp.vk.me/c639818/v639818998/14bd/SEXdUR4L89E.jpg

Командование ВСУ перебросило под Волноваху боевые вертолеты и 30 единиц РСЗО «Ураган» и «Град»

Украинская сторона активно ведет переброску тяжелой военной техники, боевых вертолетов и систем реактивного залпового огня к линии фронта в ДНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, разведка ДНР обнаружила на линии фронта под оккупированной Волновахой 30 единиц РСЗО «Град» и «Ураган». В том же районе выявлены три самоходки «Гвоздика», восемь боевых вертолетов МИ-8, пять танков и порядка 200 боевиков.

«Стягивание запрещенного тяжелого вооружения происходит в зоне ответственности 92 бригады ВСУ», — отметил представитель республиканского командования.

Шоковая терапия по-украински: в правительстве анонсировали шокирующий пенсионеров законопроект

Министр социальной политики Андрей Рева анонсировал законопроект, который позволит сделать Пенсионный фонд бездефицитным и вызовет «шок» у украинцев. Соответствующее сообщение появилось на сайте Минсполитики, но позже было удалено, передает «Корреспондент».

«Если эта схема будет принята, то дефицит Пенсионного фонда исчезнет в 2024 году. Эта система социально справедливая, поскольку и для президента, и для простого работника устанавливается одинаковый подход к начислению пенсий», - пояснил Рева.

При этом министр подчеркнул, что принятие этого законопроекта может вызвать у украинцев шок, подобный тому, который они пережили после повышения коммунальных тарифов.

«Мы осознаем, что с принятием этого закона шок у наших сограждан может быть таким, как и после повышенных тарифов. Но это вынужденный и необходимый шаг, чтобы сбалансировать Пенсионный фонд», – сказал он.

Рева сообщил, что согласно законопроекту, произойдут изменения в перечне пенсионеров, вышедших на пенсию по выслуге лет. В этой категории останутся только военнослужащие, а их взносы будут увеличены в два раза.

Законопроект также предусматривает отмену всех льгот. После волны возмущения в украинских форумах и СМИ, правительственный портал удалил эту новость.

Украинцы вымирают: социальный геноцид доведет Незалежну до исчезновения.

Демографическая катастрофа: Украина – вторая в мире страна по показателю смертности, каждый час население Украины уменьшается на 80 человек. Благодаря исследованию уровня социального прогресса среди стран мира "Business Insider" удалось составить рейтинг и узнать индекс для каждой из стран. Так, Украина заняла в рейтинге 63 место в мире по уровню социального прогресса, а по уровню ВВП - аж 80 место.

Отмечается, что на Украине слабыми сторонами являются окружающая среда, здоровье и настроение людей, а также личная свобода и выбор. Кроме того, в стране есть проблема с толерантностью. Но это еще не самые страшные цифры.

Украина – вторая в мире по показателю смертности на тысячу человек. Она находится в печальном антирейтинге по вымиранию совместно с африканскими странами – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау. Украинцы вымирают: социальный геноцид доведет Незалежну до исчезновения Каждый час население Украины уменьшается на 80 человек. 9 миллионов! Именно настолько сократилось население Украины за 25 лет независимости.

ИНФОГРАФИКА. Украинцы вымирают: социальный геноцид доведет Незалежну до исчезновения

С 1 марта по всей Украине резко взлетят цены на электроэнергию.

Как сообщает Слoво і діло, тарифы подымутся с 1,29 грн до 1,68 грн.

Также отмечается, что данная мера - последние требование МВФ согласно меморандуму от февраля 2015 года. Примечательно, что повышение в основном коснется обычных людей, а именно тех, кто использует распространенную норму от 100 до 600 кВт·ч. Тариф для нормы выше 600 кВт·ч повысится менее всего – на 3%, с 1,638 грн до 1,68 грн за кВт·ч.

Николай Азаров: Об индексе потребительских цен

По простому – это статистическое определение роста стоимости определённого набора товаров и услуг в течение года. Приведу официальную статистику.

2014 г. – 124,9%
2015 г. – 143,3%
2016 г. – 112,4%

Таким образом нас хотят убедить в том, что цены по сравнению с 2013 г. увеличились лишь в 1,8 раза, и это при том, что в 2013 г. курс доллара к гривне был 1$ – 8 грн., а сейчас 1$ – 28 грн., т.е. в 3,5 раза ниже.

Стоимость газа для населения выросла более чем в 10 раз, стоимость других жилищно-коммунальных услуг возросла от 3 до 7 раз, а в совокупных расходах украинцев расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг занимают очень значительное место. Поэтому и этот сводный индекс роста цен и стоимости услуг является явно заниженным. Ну, может быть, номинальные заработные платы, пенсии, социальные пособия выросли в 1,8 раза? Так тоже нет. Вот отсюда и реальное снижение покупательной способности и не на проценты, а в разы.

Кстати, а как обстояло дело в предыдущие три года с ростом цен и тарифов?

2011 г. – 104,6%
2012 г. – 99,8% – было уменьшение
2013 г. – 100,5 %

Таким образом, за те же три года сводный индекс роста цен и тарифов составил примерно 4,9% или был в 16 раз (!) ниже.
Вот, что такое стабильность. Не впечатляет?

Отчет сотрудника Порошенко

Дядя Байден, ведь нас не бросят?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 января 2017 (7525)

Просмотров: 2219
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боснийские пирамиды Самая успешная война против России Чем полезна красная свекла Добро всегда побеждает зло Милый сердцу платок Обувь у древних славян