Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 апреля 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»



7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Ярош: Украина планирует захват Донецка и Луганска в ближайшие 2 года

Ярош: Украина планирует захват Донецка и Луганска в ближайшие 2 года
Украина планирует осуществить захват Донецка и Луганска не позднее ближайших двух лет, заявил экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в интервью порталу «Мир».

Ярош похвалился, что украинские силовики продолжают захват так называемой «серой зоной» между позициями ВСУ и ЛДНР.

«Серая зона» постоянно уменьшается, наши военные ее постоянно сужают. Конечно, это тоже влияет на позитивный настрой наших ребят. Потому что когда наступаешь — настроение гораздо лучше, чем когда сидишь в окопе.

Я думаю, придет время, когда можно будет провести мгновенную наступательную операцию и освободить оккупированные территории Донецкой и Луганской областей… Все это можно провести за два года. Это максимальный срок. Можно и быстрее. Все зависит от геополитических факторов», — сказал он.

При этом Ярош подчеркнул, что захват ЛДНР — «комплексный вопрос».

«Это и дипломатично-правовая работа, и деятельность наших спецслужб, развертывание на тех территориях украинского подполья. Потому что разговоры о том, что там остались одни сепары — это неправда. Я знаю, что кое-что там делается в том направлении, чтобы украинское подполье развивалось… Но, на мой взгляд, маловато. Хотя мы стараемся помогать в создании такой себе городской герильи в Донецке. Это и наша контрдеятельность в Российской Федерации. С учетом тех факторов, которые сегодня существуют в России. Это и исламский фактор, и фактор Северного Кавказа, и китайский фактор, это и многомиллионная украинская диаспора», — рассуждает боевик.

 

 

Просмотров: 196
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евпатий Коловрат 7 названий России Русь или Россия? "Кровавое воскресенье": история провокации Пётр I и его двойник Татарско-русские названия русско-татарских монет