Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Россию должны были потрясти 10 терактов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 августа 2016 (7524)

   Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Саакашвили открыл секреты Yкpаuны. Это надо услышать!

Все, чего вы не знали о сепаратизме

Группа прикрытия крымских диверсантов

Шесть домов, кафе и ЛЭП повреждены в агломерации Донецка ночными обстрелами со стороны ВСУ

Украинские силовики ночью открыли огонь по Донецку, Ясиноватой и Докучаевску, в результате обстрела повреждены шесть жилых домов, здание кафе и электроопора. Об этом сегодня сообщили представители местных администрациях.

«От мин в поселке Александровка пострадало четыре дома по улицам Ленина и Кирова. Судя по всему, стреляли из минометов, потому, что залпов не было слышно – раздавались лишь взрывы от прилетов»,
– рассказал комендант поселка Виктор Черкас.

Кроме этого, по данным Ясиноватской мэрии, в результате ночных обстрелов города пострадали два жилых дома по улице Курортная. Также было повреждено здание кафе «Диканька» и электроопора. Количество обесточенных домов в администрации не уточнили.

«В поселке Ясное на окраине города обстрелами повреждено два жилых дома. Один из них – частный и один – многоквартирный. Информации о пострадавших нет»,— отметил глава Докучаевска Александр Качанов.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Последствия артиллерийского обстрела Кировского района Донецка, который устроили бандиты из украинской артиллерии в ночь с 16-го на 17-ое августа

Сегодня в 4:20 утра в результате очередного украинского артналета - было попадание в дом, где находились трое маленьких детей, они только недавно переехали из обстреливаемого района, но снаряды настигли их и здесь.

Только через ставку с Порошенко: как Янукович собрался мирить Москву и Киев

Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился в Генпрокуратуру и потребовал организовать очную ставку с украинскими высшими должностными лицами. Об этом рассказал журналистам адвокат Януковича Виталий Сердюк. Чего добивается бывший президент и возможно ли его возвращение в большую политику в отдаленном будущем? Разбиралось Федеральное агентство новостей. 

Янукович просит об очной ставке в режиме видеоконференции и хочет посмотреть в глаза не только президенту Украины Петру Порошенко и спикеру рады Андрею Парубию, но и мэру Киева Виталию Кличко, и секретарю Совета национальной безопасности Александру Турчинову, и даже экс-премьеру Арсению Яценюку. Логика простая: если прокуратура уже проводила допросы первых должностных лиц государства, то почему она не может провести и одновременный допрос.

Речь, как мы помним, идет о событиях ноября 2013 года, когда после приостановки подписания соглашения об ассоциации с ЕС сторонники евроинтеграции Украины заняли площадь Независимости в Киеве, что закончилось столкновениями с силовиками и гибелью более ста человек. Ответственность за это новые власти Украины возложили как раз на Януковича и спецподразделение МВД «Беркут».

https://pp.vk.me/c631123/v631123949/438a0/-FeFsptM2VM.jpg

В Киеве разгромили могилу неизвестного солдата времен Великой Отечественной

В Киеве в очередной раз разгромили могилу неизвестного солдата, расположенную неподалеку от станции метро "Житомирская", где во время Великой Отечественной войны шли серьезные бои за освобождение Киева от немецко-фашистских захватчиков.

Об этом сообщают киевляне в соцсетях.

"Помните, когда-то я писала о памятной стеле на могиле "неизвестного солдата"? В Киеве. Около метро Житомирская. Ту что какие-то "активисты" изуродовали год назад. Отбили кусок плиты.(первое фото). Сегодня проходили мимо, теперь она выглядит так..

https://pp.vk.me/c637517/v637517892/5a76/T6bTGbniIrs.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2738
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Сакральный календарь древних ариев Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Артания Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?