Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Террор вернулся к укрогенералам Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 октября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Под окнами Гройсмана устроили сушку трусов Порошенко

В Киеве прошла акция по раздаче именных трусов чиновникам Кабмина и сотрудникам президентской администрации.

Участники акции “Политики -трусишки” потребовали от чиновников сдать электронные декларации, которые, согласно закону, должны быть заполнены до конца октября.

Инициаторы акции отмечают, что из 50 тыс. чиновников «первой волны» декларации сдали лишь 10 тыс. Среди тех, кто еще не подал отчетность – президент, премьер-министр, генпрокурор, все министры и ряд других высших чинов.

Савченко рассказала СБУ о поездке на Донбасс

Порошенко наживается на войне, — комбат «Азова»

Ситуация на Украине обостряется

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Идет принудительное сокращение населения Украины - Тимошенко

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2289
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Письма княжны Анны Ярославовны Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Пётр I и его двойник Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Что такое Алатырь? "Ты" или "Вы"