Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ВСУ обстреляли из РСЗО село Первомайское на юге ДНР

В ночь на 19 августа обстрелу из реактивных систем залпового огня ВСУ подверглось село Первомайское Тельмановского района.

«Здесь было совершено очередное преступление украинской власти. Было выпущено порядка 20 снарядов РСЗО «Град». Миссия ОБСЕ зафиксировала данный факт. Хотелось бы отметить, что РСЗО противника работали в трех направлениях, в т.ч. в Старомарьевке и в районе Стылы. К счастью, был недолет, никто не пострадал», — прокомментировал заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

ВСУ потерпели разгром под Иловайском из-за паники, — украинский Генштаб

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко признал, что украинская армия под Иловайском в 2014 году потерпела поражение из-за паники.

«В ночь с 12 на 13 августа 2014 года в результате паники, которой подвергся личный состав, в результате обстрела Степановки, эти подразделения хаотично оставили данный населенный пункт, и были выведены на восстановление боеспособности уже, скажем так, по факту оставления воинской части в район Мелитополя.

Часть военнослужащих оказались только в городе Новоград-Волынский, в пункте постоянной дислокации», — рассказал он подробности событий двухлетней давности.

«Некоторые военнослужащие 30 омбр, которые тогда, два года назад, подверглись паническим настроениям, до сих пор не могут восстановиться до нормального состояния», — добавил Муженко.

По словам украинского генерала, бегство «некоторых подразделений» во время боевых действий ослабило позиции ВСУ и позволило ополчению подтянуть резервы, вооружить и доукомплектовать личный состав.

Порошенко передаст ВСУ 150 единиц боевой техники для отправки в Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко во вторник передаст Вооруженным силам страны более 150 единиц боевой техники, которая будет отправлена для участия в "АТО", сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Сразу эту технику проверят на учениях, и эта техника сразу пойдет на фронт", - сказал Полторак журналистам на репетиции парада ко Дню Независимости в центре Киева в пятницу.

"А эта техника (принимающая участие в репетиции парада - прим.) после парада также пойдет на укомплектование частей и подразделений",
- добавил министр.

За сутки в «АТО» погибли двое «ВСУшников», восемь человек ранены

За минувшие сутки в районе так называемой АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще восемь человек получили ранения.

Такие неутешительные данные озвучил на брифинге спикер администрации Порошенко по вопросам «АТО» Александр Мотузяник.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военных погибли, еще 8 ранены... Все случаи произошли на донецком направлении», — сообщил Мотузяник, пытаясь обвинить в обстрелах военнослужащих ДНР.

День зависимости от Roshen

"Душенов. Война". Выпуск №59. Сокрушительная русская тактика времён Третьей мировой…

Лишь 45% украинцев верят в светлое будущее своей страны

На Украине провели опрос среди жителей страны, которые, в свою очередь, высказались об отношении к происходящему сегодня в их государстве.

Результаты опроса показали, что лишь около 44% украинцев верят в светлое будущее, более 60% граждан видят впереди одну тревогу и смятение.

Социологическое исследование провели работники Института социологии Национальной академии наук Украины.

«Отвечая на вопрос о будущем Украины, 44,4% респондентов ответили, что испытывают надежду, 37,7% — тревогу, 22,9% — страх, 21,9% — оптимизм, 14% — растерянность и 10% — пессимизм. По данным опроса института за 2014 год, надежду при мысли о будущем Украины испытывали 48,8% опрошенных, 44,5% — тревогу, 23,6% — страх, 23,5% — оптимизм, 13,4% — растерянность, 11,7% — уверенность», — сказано в сообщении с итогами социсследования.

Порядка 61% украинцев гордятся своей национальной принадлежностью к Украине, 15% не испытывают гордости за Отечество, а 25% респондентов не нашлись, что ответить. Отметим, что опрос проводился в июне-июле этого года во всех украинских регионах, подконтрольных Киеву, статистическая погрешность – не более 2,3%....

Асфальт для Порошенко, самый большой... в мире

https://pp.vk.me/c627118/v627118922/3399f/gLKPC33uMuA.jpg

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

К границе с Крымом стягивают тяжелую военную технику

Каждый день мне поступают тревожные вести из Херсонской области - из Чаплынки, Колончака, Геническа, а также сёл близ границы с Крымом.

Сегодня ночью со стороны Мелитополя была замечена большая колонна военной техники, которая двигалась в направлении Крыма.

Стоящие на лафете САУ, были отправлены в Колончакский район, Херсонской области.

Очевидцы говорят, что видели САУ на тягачах, танки, бензовозы, БТРы, КАМАЗы, МАЗы, а также КРАЗы с солдатами.

Из воинской части А 3840 в 23:30 вышла колонна тяжёлой техники: 10 «Градов», одна «Точка-У», на «Градах» были флаги морской пехоты (Сине-белый крест).

Источник в ВСУ утверждает, что эта колонна будет двигаться частично в Донбасс, а частично к Крыму. «Точка-У» будет также идти на границу с Крымом. Также в 23:16 замечена большая колонна из Першоконстантиновки Чаплинского района близ границы с Крымом: БТРы, САУ, БМП, тентованные КРАЗы с личным составом, солдаты вооружены автоматическим оружием. Направились они к озеру Севаш.

В самой близи с границей количество военной техники составило: 5 БТРов, 3 БМП, 3 САУ, 5 КРАЗов. Приблизительное количество живой силы – три взвода.

К границе с Крымом стягивают тяжелую военную технику

Главком Порошенко идет на войну: гарант обещает мобилизацию и военное положение

Президент Порошенко вновь пугает «хомячков» полномасштабным российским вторжением на территорию Украины. Об этом он заявил в городе Броды, Львовской области, во время встречи с личным составом 16 бригады армейской авиации. Причем, по словам Главкома, Путин может вторгнуться с разных фронтов- с крымского, белорусского, харьковского: напротив Харькова Шойгу вообще развернул комплексы ракетной обороны.

«Полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем. Мы готовы, наши Вооруженные силы, дать отпор врагу – и на востоке, где враг оккупирует Донбасс, и вдоль административной границы с Крымом, - заявил глава государства в контексте нарастающих обстрелов со стороны ЛДНР. Также он отметил, что только за прошедшие сутки в зоне АТО погибли трое военных. Порошенко также заявил, что отправил главу Генштаба украинской армии Виктора Муженко на передовую. Но вслед за ним в зону АТО отправятся и «воины света»: Главком заявил о 7-й волне мобилизации, а также о вероятном введении военного положения. Эти «страшилки» не случайны: военное положение позволит Вальцману избежать досрочной отставки и перевыборов ВР, которые активно готовят «соросята» с мандатами БПП. Майдан под Генпрокуратурой, организованный грантососами из «Украинской правды» - это сигнал Запада о недовольстве режимом Вальцмана и выдача индульгенции на его «ликвидацию» тем самым специалистам, которые повалили и Януковича. Поэтому Порошенко ничего не остается как бросить под танки очередную порцию украинского пушечного мяса для своего спасения, закрыть все границы, запретить почту, интернет, телефон и конечно же митинги, переходящие в Майдан.

Главком Порошенко идет на войну: гарант обещает мобилизацию и военное положение

Потеряв надежду на ВСУ, в Киеве предлагают завоевать Донбасс украинскими песнями и плясками

Первыми на территорию неподконтрольного Киеву Донбасса должны зайти украинские певцы и творческие коллективы

Об этом на брифинге в Киеве заявил эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Владимир Воля.

“Первыми на территорию, которая не контролируется сейчас Украиной, возможно, должны зайти песенные исполнители, творческие коллективы, – полагает эксперт. – Это как предпосылка смены настроений – даже не телевизионщики, не СМИ, а именно творческие коллективы. И это определенным образом будет лакмусовой бумажкой: как люди там встретят, как будет реагировать лидеры тех территорий. Много интересных моментов будет”.

“Думаю, есть еще направления, которые у нас еще никто не реализовывал. неважно какой ценой, но наша песня, наши артисты должны зайти на ту территорию. Смогут им обеспечить безопасность, пусть обеспечивают. Увидим. Это будет определенный замер, тест на то, кто чего на самом деле хочет. Хотят они реинтеграции в Украину, как заявляют, или это все разговоры”, – резюмировал Воля.

Посол США в Киеве: Украине не нужна помощь МВФ

«С практической точки зрения, Украина сегодня не нуждается в транше МВФ. Обменный курс стабилен, резервов достаточно, доверие по-прежнему есть», — сказал Пайетт.

По его словам, МВФ с осторожностью подошел к приостановке выплат, чтобы не разрушить доверие к Киеву и при этом подчеркнуть, что придерживается собственных правил.

В марте 2015 года МВФ принял четырехлетнюю программу кредитной помощи Украине в размере 17,5 миллиардов долларов. В июле 2016 года фонд приостановил перечисление третьего транша кредита.

Сначала Фонд откладывал выделение транша из-за политического кризиса на Украине, который мешал утверждению необходимых реформ, затем сложности с перечислением средств связали с нерешенными техническими вопросами. Вопрос о возобновлении выплат в МВФ предполагают рассмотреть в конце августа или в сентябре.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2574
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Родовая память предков и ДНК Первый в мире алфавит появился в России Несколько предсказаний о будущем России Чем полезен чай из ромашки перед сном?