Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Россияне зарабатывают на Трампе Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 февраля 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Экранизации Филатова и Булгакова стали неугодными для украинских деятелей культуры

Очередным распоряжением киевских властей аннулированы прокатные удостоверения ещё 21-ой картины. В их числе "В июне 41-го", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Мастер и Маргарита", "Сталинград", "Про Федота Стрельца, удалого молодца". Всего же с начала 2014-ого года Госкомтелерадио Украины запретило к показу 423 фильма и сериала, произведенных в России.

СМИ: участник Евромайдана признался в убийстве силовиков в Киеве

Львовянин Иван Бубенчик, который назвался участником акций протеста на киевском майдане Незалежности, рассказал, что 20 февраля 2014 года лично стрелял по бойцам спецподразделения МВД Украины "Беркут", расформированного после госпереворота.

Интервью с Бубенчиком обнародовало некое издание Bird in Flight, на него обратили внимание ряд украинских СМИ. Бубенчик рассказал, что к 20 февраля после пожара в Доме профсоюзов (стоит на площади Независимости — ред.) протестующие переместились в консерваторию, из которой стреляли из охотничьего оружия дробью по спецподразделениям. Как утверждает Бубенчик, он просил этого не делать, поскольку милиция в ответ стала бросать в них "коктейли Молотова". По словам Бубенчика, под утро 20 февраля кто-то из участников Евромайдана привез автомат Калашникова и 75 патронов.
"Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у стелы… Я выбирал тех, кто командовал. Слышать не мог, но видел жестикуляцию. Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела… Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано", — сказал Бубенчик.

Если ты против - ты должен сидеть

АНТИФЕЙК: Крымских мусульман, роющих тоннель под Черным морем, заставляют креститься и целовать Сталина

Забор пушечного мяса на Украине начнется "внезапно"

Порошенко внес в Верховную Раду законопроект "О внесении изменения в статью 15 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе". Суть законопроекта — изменение порядка объявления призыва на срочную воинскую службу. Само это изменение должно, по мнению главы государства, заключаться в том, чтобы предоставить властям возможность сделать призывы внезапными для населения. Как считают некоторые аналитики, предложение Порошенко говорит о том, что Киев ищет способы удержать свою армию от массового бегства по домам.

Пока на Украине порядок таков. Чтобы в будущем году затеять массовое пополнение войск новобранцами, необходимо в году нынешнем опубликовать соответствующий указ президента. Причем — не позднее, чем за месяц до начала января. Таким образом, население заранее узнает о грядущем бедствии. И спешит от него укрыться. Кто — за границей, кто — у родственников в другом городе или деревне, кто — просто на сеновале или на чердаке. В результате у военкоматов возникают непреодолимые проблемы, нужного количества новобранцев загнать в казармы не получается.

Теперь Порошенко решил вылечить эту головную боль украинского государства. Он просит депутатов разрешить ему никого и ни о чем заранее не оповещать. В этом и заключается весь смысл президентской затеи.

Почему именно сегодня возникла срочная необходимость в нововведении? Потому, видимо, что в Киеве так и не могут решить, как все же быть с Донбассом. Вопреки Минским соглашениям брать его штурмом? Или продолжать нынешнюю бесконечную и все более бессмысленную переговорную тягомотину в рамках ″нормандской четверки″?

Штурм, как минимум, не исключается. Очевидно, поэтому не исключается и необходимость срочного пополнения армии посредством новой ″волны мобилизации″. Уже седьмой по счету. Но и декабрь, и январь давно миновали. Указ президента о ″седьмой волне″ Киевом так и не опубликован. Получается — любой призыв на срочную службу в 2016 году уже незаконен. Вот и просит Порошенко депутатов внести изменения в закон.

 Другими словами, нынешний президент Украины идет по пути установления узаконенного беззакония, что обычно заканчивается диктатурой.

Р.Ищенко : Если адекватные люди боятся защищать позицию - это свидетельство убожества позиции состояния страны.

Фильм "Обитаемый остров" - признан угрозой национальной безопасности Украины.

Культовый фильм по одноименной книге братьев Стругацких "Обитаемый остров" внесен в реестр запрещенных фильмов и сериалов, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Госкино Украины добавило 21 российский фильм и сериал к списку запрещенных к показу, всего таких фильмов и сериалов уже 423, и список будет расширяться, заявил глава Госкино Украины Филипп Ильенко.

Ниже вы можете увидеть, каких именно моментов данного фильма боятся те, кто привык лгать своему народу.

Зрада: Порошенко сообщил украинцам плохие новости о безвизовом въезде в ЕС

Евросоюз отложит введение безвизового въезда для граждан Украины, если Рада не примет сегодня необходимые законы. Об этом сегодня сообщил президент Украины Пётр Порошенко.

«Остался буквально один день, даже вечер, для принятия последних законов, которые открывают двери гражданам Украины для безвизовых поездок в страны Евросоюза. Если сегодня во время голосования в сессионном зале он будет выхолощен, введение безвизового режима будет отложено».

КИБЕРБЕРКУТ: Служба Внешней Разведки Украины планирует сорвать референдум в Голландии

Мы, КиберБеркут, предоставляем широкой общественности документы Службы Внешней Разведки Украины. В указанных документах генерал-лейтенант Виктор Гвоздь просит разрешение у президента Украинского Государства Петра Порошенко на проведение оперативных мероприятий, направленных на срыв консультативного референдума по вопросу целесообразности ассоциации Украины с ЕС, который должен состояться 06 апреля 2016 года в Голландии.

Цитируя самого главу Службы Внешней Разведки Украины, основными способами достижения цели будут являться: «Определенная группа местных журналистов, готовых соответственно нашим указаниям приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов. Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности».

Ниже мы приводим текст документа на Украинском, и его перевод на Русском языке. Кроме того, мы хотим напомнить и предупредить не только королевство Нидерландов, но также и все остальные страны Европы: не стоит продолжать надеяться на то, что страна, в которой все сильнее разгорается фашизм и национализм будет вашей покорной марионеткой, которая поможет вам решить внутренние проблемы!

Новый фронт на Херсонщине будет хуже Донбасса: Украина утонет в крови

Новое «горячее пятно» Украины обозначено. Скоро в стране начнут резать детей и сажать на кол всех «неугодных». И тогда Херсон восстанет. Но эта война будет страшнее той, которая ведется сегодня киевским режимом в Донбассе.Об этом заявил бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому не устает обращаться к украинцам с призом очнуться и понять, что они идут не той дорогой. Он верит, что Украину еще можно спасти.

По словам Журавко, сегодня в Херсонской области творятся страшные вещи. Лидеры «меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов создают на Херсонщине свое, так называемое татарское государство. «Блокаторы» Крыма уже полным ходом беспредельничают в регионе, но на это все закрывают глаза — и правоохранительные органы, и местные власти. Но, как отмечает Журавко, люди долго молчать не смогут. И Херсон восстанет. Но это будет гораздо страшнее, чем сегодня в Донецке и Луганске.

Для Тани Черновол вызвали спецбригаду из дурдома

А мы ведь предупреждали...

Вот такие новости накануне второй годовщины

Эта дамочка с выражением большого интеллекта на лице, автор проекта закона о переименованию России в Московию.

Еще есть вопросы по революции гидности?

Видео и расшифровка стрельбы полицейских Киева по BMW

В Москве сообщили о запуске процесса исчезновения нынешней Украины

В Москве дали понять, что у Антироссии, коей себя мнит и ваяет Украина, шансов на выживание нет. У Украины есть лишь одна альтернатива выполнения Минских соглашений – это воссоединение с Россией. Об этом в эфире программы «Право голоса» заявил замдиректора института стран СНГ Игорь Шишкин.

По его словам, с трагедией развала СССР и выхода Украины из-под поля влияния России будет покончено.

«Запущен процесс, по которому нынешняя Украина – Антироссия исчезнет.

Киев – это матерь городов русских и этот кризис, который спровоцировал Запад на Майдане, приведет к тому, что будет покончено с той трагедией, которая свершилась в 91-м году. И Россия будет единой...

Украина в нынешнем виде неизбежно начинает превращаться в Антироссию.

Чтобы этого не произошло, мы должны вновь воссоединиться. Это единственный вариант спасения ситуации.

Или более затянутый процесс – это Минск-2, при выполнении которого Украина становится с большим трудом нейтральным государством и балансирует между воссоединением и превращением в Антироссию», — заявил Шишкин.

В Москве сообщили о запуске процесса исчезновения нынешней Украины

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 февраля 2016 (7524)

Просмотров: 3308
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Славяно-Арийские Боги Мои Предки Инопланетяне 1 В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Кто построил Змиевы валы? Как из казаков сделали казахов?