Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дутые инвестиции. Кто оплачивает «свободную» Украину? Киеву включили обратный отсчет Украина просит НАТО спровоцировать Россию на Черном море Снова «нож в спину» или как?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 июля 2016 (7524)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Под Станицей Луганской вспыхнул бой, ВСУ обстреливают пригороды Донецка из тяжелой артиллерии

Сегодня вечером ВСУ открыли огонь по пригородам Донецка.

В ЛНР рядом со Станицей Луганской завязался ожесточенный бой.

Около 21.10 с позиций ВСУ в оккупированной Марьинки был открыт артиллерийский огонь по поселку Трудовские в Петровском районе Донецка. 

В это же время под обстрелом ВСУ со стороны Авдеевки оказался и Ясиноватский блокпост.

Чуть позже из минометов был обстрелян район аэропорта.

Кроме того, ВСУ открыли огонь из минометов, АГС и СПГ по поселку Зайцево под Горловкой. 

В 22.30 с позиций возле н. п. Сартана украинские войска из тяжелой артиллерии обстреляли позиции ВС ДНР в районе Коминтерново.

Неспокойно сегодня также и в Луганской Народной Республике. Там в 22:30 вспыхнул бой с применением тяжелой артиллерии рядом со Станицей Луганской.

В ЛНР ликвидирован командир роты ВСУ и его боец, второй комроты ранен

На территории ЛНР сегодня ночью группа украинских военнослужащих попала в засаду и понесла потери. 

Об этом сообщает волонтер «АТО» Юрий Мысягин.

«Примерно полтора-два часа назад, в Луганской области, возвращаясь с задания на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады. После подрыва, по нашим ребятам из засады открыли огонь», — рассказывает он. 

Был уничтожен командир роты, еще один командир роты ранен, кроме того погиб еще один военнослужащий ВСУ и двое получили ранения. 

    «К сожалению погиб командир 9-й роты позывной „Оса” и ещё один боец. Трое человек получили ранения, в том числе ротный 7-й роты позывной „Стаф”. Один мальчик очень тяжёлый. Сейчас за него борется врачи в Северодонецке», — отметил Мысягин.

Революции XXI века. «Украина. Перейти через Майдан»

Документальный сериал ОНТ рассказывает о бедствиях, которые народам принесли и продолжают приносить так называемые цветные революции, о влиянии правительств и отдельных представителей стран Запада на внутриполитическую ситуацию в том или ином государстве. Съёмки проводились в Тунисе, Ливии, Египте, Сирии, Ираке, Грузии, Украине, Сербии.

Право Голоса. Украина: Что Дальше?

Обсуждение вопроса децентрализации и федерализации

Государственный переворот в Украине может организовать только "Азов", - Парасюк

"То, что у нас есть такие силы, (способные осуществить государственный переворот, - ред.) – это факт. Могу сказать, что в 14-м году их было намного больше, сейчас, наверное, остался только один – это мой коллега по парламенту, который создал батальон "Азов". Это достаточно мощная, структурированная и в первую очередь идеологическая организация, которая способна на такое. Пойдут ли они на это, я ответить, к сожалению, не могу, это зависит от их амбиций, их видения", - сказал Парасюк.

Нардепы Украины призвали россиян голосовать за Яблоко и Парнас", чтобы благодаря им в Россию также пришла Рэволюция Бидности

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 июля 2016 (7524)

Просмотров: 3203
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Морена - богиня смерти Как из казаков сделали казахов? По следам тайны - невероятные артефакты Русы в Узбекистане - люди второго сорта Что делать если вы применили нож для самообороны? Что мы празднуем на ПАСХУ?!