Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 марта 2017 (7525) У нас это невозможно На Западе топают ножкой и грозят Лукашенко пальчиком Мечта - сбежать с Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

В ДНР назвали число жертв обстрелов ВСУ с начала года

В результате ведения боевых действий на территории Донецкой народной республики погибли почти 80 человек, ранения получили более 130.

По словам представителя аппарата омбудсмена республики, 79 человек, среди которых 73 военных и шесть мирных жителей ДНР, погибли с 1 января по 16 марта 2017 года. За этот же период времени 137 человек получили ранения различной степени тяжести. Среди них 61 мирный житель, включая четырех детей, и 76 военнослужащих ДНР.

Кроме того, в аппарате донецкого омбудсмена назвали число жертв обстрелов со стороны украинских военных за период с 10 по 16 марта текущего года.

«С 10 по 16 марта 2017 года на территории Донецкой Народной Республики погибли 12 человек, — отметили в пресс-службе омбудсмена. — Ранения различной степени тяжести в результате непрекращающихся артобстрелов со стороны Украины получили 11 человек».

Всего же по уточненным данным с начала вооруженного конфликта в Донецкой Народной Республике погибли 4 368 человек, среди которых 595 женщин и 3 773 мужчины, в том числе 74 ребенка.

https://pp.userapi.com/c837728/v837728466/317e4/KjTZaE1Eogk.jpg

Украина похоронила надежду на экономический рост

В лучшем случае в этом году украинскую экономику ожидает стагнация, а более реальный прогноз — продолжение падения ВВП.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, заявил управляющий партнер Capital Times Investment Company Эрик Найман, отвечая на вопрос, как блокада Донбасса и санкции против российских банков отразятся на социально-экономической ситуации в стране.

«Главный негатив мы начнем ощущать осенью. То есть до лета большого негатива никто не успеет заметить. А осенью начнут приходить новые платежечки по коммуналке. Все ведь мечтали, что коммунальные расходы подешевеют, но теперь мечтать не приходится — коммуналка будет только расти, а доходы населения — нет», — прогнозирует эксперт.

«До лета мы как-то дотелепаем. И если летом ожидали медленного раскочегаривания экономики, чтобы войти в осень с позитивом. то теперь осенью придется выгребать эти Авгиевы конюшни, которые накопятся с разрушением торговых связей, уменьшением поступлений в бюджет. Естественно, начнут накапливаться проблемы по российским банкам, всплывать проблемы, связанные с национализацией «Привата». Надежда на появление зачатков реального экономического роста нивелирована. В лучшем случае нас ожидает стагнация, а объективно я ожидаю продолжения экономического спада по объективной, а не фейковой статистике», — резюмировал Найман.

Сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Филипп Экозьянц: Что блокирует Петя и откуда на Майдане турецкий ОМОН. От Бори Ложкина.

Так выглядит финансовая привлекательность Украины

(Если вы ее не видите, то вы скорее всего сепар-ватник)

Блокада Донбасса ставит крест на возможности воссоединения Украины

18. 03. 17. Решение СНБО Украины о полной транспортной блокаде Донбасса перечеркивает возможности возвращения ЛНР и ДНР в состав Украины и противоречит минским соглашениям. Об этом пишет обозреватель немецкого издания Deutsche Welle Бренд Джоан.

По мнению журналиста, блокировка транспортного сообщения лишь ускорит процесс раскола Украины.

«Именно Киев подрывает единство нации, а решение администрации Порошенко о блокаде Донбасса может иметь тяжелые последствия для юго-востока Украины», — считает Джоан.

По его словам, решение СНБО стало позорной уступкой украинским радикалам, которые на протяжении двух месяцев блокировали железнодорожное сообщение между Киевом и Донбассом.

«Таким образом, планы правительства по реинтеграции Донбасса превратились в пустой звук», — констатирует немецкий публицист.

https://pp.userapi.com/c604725/v604725062/421fd/-RsDRBzhjik.jpg

https://pp.userapi.com/c638419/v638419069/28e43/BmD6ixS9yXg.jpg

https://pp.userapi.com/c638917/v638917084/2ae76/7WbBLfYk-sM.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 марта 2017 (7525)

Просмотров: 1838
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Праотцы славян - Спас Мамай Почему Россия побеждала в главных войнах А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей "Ты" или "Вы"