Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс Третья мировая начнется в море? Бумеранг «цветной революции» вернулся в Америку Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинская политическая карикатура

Вы все оказались правы

ГПУ допрашивает Порошенко по «делу Майдана»

Президент Украины Петр Порошенко был допрошен по «делу Майдана», проведя в кабинете генерального прокурора шесть часов. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в прокуратуре. О чем говорит такой показной характер расследования и почему за Порошенко взялись только сейчас? Выясняло Федеральное агентство новостей.

Известно, что следователи допрашивали президента по нескольким эпизодам этого дела в здании администрации. Что называется, дошли руки: ранее Порошенко больше года не отзывался на приглашения Генпрокуратуры, а его помощники ссылались на загруженность Петра Алексеевича. В рамках расследования уже были допрошены, например, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, глава МВД Арсен Аваков, секретарь СБУ Александр Турчинов и спикер Верховной рады Андрей Парубий.

Байден из Киева, мыши в пляс: зачем ГПУ допрашивает Порошенко по делу «майдана»

Два в одном: Власти определились с празднованием Евромайдана

Он будет отмечаться ежегодно 21 ноября – в день начала Оранжевой революции 2004 года и Евромайдана 2013 года

В Киеве и других городах состоятся мемориальные, торжественные и культурно-художественные мероприятия. В частности, украинский институт национальной памяти представит мультимедийный информационно-выставочный проект «Отважные наши герои»».

В этот день также возложат цветы к памятникам и памятным знакам Героям Небесной Сотни, а также погибшим участникам «АТО», а течении ноября-декабря 2016 года проведут круглые столы, лекции и дискуссии о массовых акциях общественного протеста на Украине.

Также в Киеве на местах, где происходили основные революционные события 2013-2014 гг, будет установлена система информационно-навигационных стендов Местами Революции Достоинства.
15 ноября 2016 года опять начались массовые протесты обманутых вкладчиков, профсоюзов и людей, получивших огромные счета за коммуналку. Эксперты утверждают, что пока у митингующих не появятся политические требования — третьего Майдана не будет.

За то стоял Майдан, чтобы их потом три года обманывал и обворовывал Порошенко. Но тут "президента" поставили на счетчик.

ВСУ вечером выпустили 114 снарядов и мин по окрестностям Ясиноватой

Украинские силовики вечером выпустили 114 артиллерийских снарядов и мин по территории промзоны под Ясиноватой и селу Спартак Ясиноватоского района. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 19:00 ВСУ начали обстрелы села Спартак и промзоны под Ясиноватой. На эту минуту с позиций противника было выпущено 114 артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибра 82 и 120 мм», — сказано в сообщении.

По данным источника, наряду с артиллерией и минометами украинские силовики используют вооружение БМП, гарантометы и стрелковое оружие.

Обстрелы продолжаются. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

ВСУ обстреляли пригород Луганска

Киевские военные обстреляли частный сектор в пригороде Луганска — поселке Большая Вергунка.

Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

«Сегодня около 19.10 была обстреляна улица Самойловой в районе населенного пункта Большая Вергунка Жовтневого района города Луганска, — сообщили в ведомстве. — По предварительным данным, огонь велся из зенитно-ракетной установки».

В оборонном ведомстве уточнили, что в результате обстрела была частично повреждена крыша жилого дома № 31 по улице Самойловой.

Олег Ляшко и странности с Шухевичем

"Привяжите его к дереву"

Какова судьба Украины?

Николай Азаров: Очень интересные результаты

В преддверии третьей годовщины Майдана был проведен социологический опрос. Смотрите результаты в таблице (на фото).

Подведем итоги. Итак, количество людей, которые считают, что при нашей власти им жилось лучше – примерно в 10 раз больше, чем сторонников киевского режима, т.е. из каждых 10 человек 9 людей считают, что их жизнь ухудшилась.

Закономерный итог за три года после Майдана. По-другому и не могло быть.

Вот интересно, тот пожилой человек, который на майдане кричал, что: «Азарову нельзя верить», – он куда попал? В какую категорию? Тех 9 человек из 10, у которых доходы упали, или был тем единственным, у кого они выросли?
Хорошо, если бы он откликнулся.

А вообще-то, если у 50% опрошенных была возможность качественно питаться и хорошо одеваться при нашей власти, то это значит, что не зря мы работали. И если бы все так развивалось, как было задумано, то к 2017 г. этот процент вырос бы до примерно 80%, а сейчас он уменьшился до 5-6%.

И это тоже показатель и оценка работы киевского режима.

https://pp.vk.me/c638621/v638621466/cc4f/qeV_UFc1VBQ.jpg

«Автомайдан» заявил о своем участии в массовых акциях протеста 21 ноября в Киеве

Экстремисты из группировки «Автомайдан» заявили, что примут участие в массовых акциях протеста, намеченных на 21 ноября.

Называя себя участниками «революции достоинства», они заявили, что Майдан стоял «за настоящие перемены, которых нет».

«Они называют всех нас агентами Кремля, шатунами, а протесты, на которые выходят люди — рукой Москвы», — отметили представители новой «украинской революции», говоря об украинской власти.

По их мнению, власть и есть пресловутая «рука Кремля».

25 фур изуродованных трупов, погибших за продажную власть: зять народной артистки Украины поседел от увиденного в "АТО"

Народная артистка Украины Нина Матвиенко не посещает зону "АТО" с увесилительными концертами. Веселиться нечему: люди погибают ни за что, только за продажную власть.

Об этом Нина Матвиенко рассказала в интервью журналу "Країна".

Артистка рассказала, что ее зять, увидев 25 фур с оторванными головами и ногами - поседел. Вместо того, чтобы воевать в Донбассе, украинцам надо заботиться о своей земле, считает она.

«До войны в Мариуполе давала концерт. На следующий день начали бомбить. В АТО не была. Наши ребята там воюют ни за что. За власть продажную.

Мой зять Арсен видел 25 фур в Днепре с костями, ногами, изуродованными телами, головами оторванными. Все это бросали в контейнеры и сжигали. Арсен аж поседел

Со мной как-то ехал атошник. При себе носит гранату — на случай, если в плен возьмут. Потому что, говорит, в подвалах страшно мучают.

Этого никто не говорит. Никто не хочет правды — ни на сцене, ни в жизни, — сожалеет Матвиенко. — Воюем вместо того, чтобы свою сытую землю лелеять. Она такая красивая и богатая».

https://pp.vk.me/c635100/v635100229/c80a/ziy8h2Kn6MU.jpg

Два концептуальных обзора прошедших и будущих событий

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 2343
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое Ирий (Сварга) у славян? Велес - бог магии и творчества Флаг и герб Тартарии Свастика - обережный символ славян Мы все живем в матрице Негативное влияние телевизора на человека