Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Борьба за власть на развалинах Украины Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 сентября 2015 (7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Укро-журналисты Жан Новосельцев (главред "17 канала") и Андрей Куликов (ведущий программы "Свобода слова") приехали в Донецк

О том, что увидели журналисты, как добирались, они рассказали в программе "Телемост: Кому верить?". Журналисты провели свой собственный эксперимент, пройдя путь, который преодолевает каждый, кто решается поехать в зону АТО.

Во время эфира программы А.Куликов призвал своих украинских коллег приехать в ДНР и осветить события, которые там происходят, так как по мнению журналиста в Донецке есть с кем говорить.

Вице-президент США Джо Байден жестко пригрозил лишить Киев поддержки

Вашингтон перестанет оказывать поддержку Киеву, если украинские власти не разберутся с коррупцией в своей стране. Об этом заявил вице-президент США Джо Байден. Как сообщается, Джо Байден «жёстко предупредил» о возможном прекращении поддержки Порошенко и Яценюка через своего советника Майкла Карпентера.

Байден также подчеркнул, что Вашингтон крайне обеспокоен тем, что уровень коррупции на Украине не снижается.

ООН: Большинство доказательств преступлений на майдане уничтожено

Расследования убийства протестующих на Майдане и беспорядков в Одессе затягиваются, считают в ООН. Сразу после этих событий была уничтожена большая часть улик.

Большая часть доказательств о совершении преступлений на Майдане и в Киеве уничтожена. Об этом в пятницу, 18 сентября, заявил спецдокладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнc, передает УНИАН. В ходе выступления на брифинге в Киеве Хайнc подвел итоги своего десятидневного визита на Украину. Докладчик выразил обеспокоенность по поводу расследования протестных событий на Майдане, а также беспорядков и пожара в Одессе, произошедших 2 мая 2014 года.

«В целом, наша обеспокоенность касается обоих этих случаев, потому что многие улики были уничтожены сразу же после этих событий», — подчеркнул Хайнс, отметив, что это затруднило расследование. Он также добавил, что процесс выявления и привлечения к ответственности виновных идет очень медленно, и посоветовал Киеву ускорить его.

Аллея героев Небесной сотни в Киеве (фото из архива)

Почём достоинство, хохлы?

Сначала, как всегда, цитатка:

Большая часть доказательств по делу о беспорядках в Одессе, жертвами которых стали почти 50 человек, была уничтожена, заявил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс. По его словам, украинским властям нужно ускорить поиск преступников, похожее мнение ранее выразили в МИД РФ.

«Доказательства были уничтожены сразу после событий и изучить их было очень сложно. А процесс поиска преступников — очень медленный», — цитирует Хайнса ТАСС. Киеву, добавил он, также нужно ускорить анализ действий сотрудников правоохранительных органов и пожарных, работавших на месте беспорядков.

Почём достоинство, хохлы?

Немецкие СМИ: миллиардные долги Украины ведут к новому обвалу экономики страны

Финансовое состояние Украины оставляет желать лучшего, несмотря на все старания международного сообщества, сообщает немецкая газета Sü ddeutsche Zeitung.

«Заявление министра финансов Украины Натальи Яресько в конце августа о списании части долгов прозвучала как волшебство.

По ее словам, кредиторы согласились простить стране несколько миллиардов долларов. Однако на самом деле эта сделка еще не состоялась», — комментируют ситуацию авторы статьи.

Международные фонды предоставили Украине кредиты в размере 18 миллиардов долларов, которые «Киев не в силах выплатить». Еще в начале 2015 года МВФ насчитал дыру в бюджете Украины в размере 40 миллиардов долларов до 2018 года.

При этом МВФ готов предоставить Украине 17,5 миллиарда долларов на следующие три года, а еще 7,5 миллиарда должны предоставить Всемирный банк, ЕС и США.

Немаловажным остается вопрос с урегулированием долга Киева Москве.

Однако, даже если он будет решен, у Украины остаются долги еще на 50 миллиардов долларов, а также долги «Украинских железных дорог», города Киева и госпредприятий.

Даже при решении некоторых вопросов о реструктуризации долга экономисты МВФ говорят о «чрезвычайно высоких экономических рисках» на Украине и «вероятности следующего обвала экономики».

Белый Дом сделал «жесткое и конкретное» предупреждение Яценюку и Порошенко

Вице-президент США Джо Байден раздражен неуменшающимся масштабом коррупции на Украине.

Белый Дом «крайне обеспокоен» тем, что масштаб коррупции в Украине не уменьшается.

Вице-президент США Джо Байден сделал «жесткое и конкретное» предупреждение президенту Украины Петру Порошенко и Премьер-Министру Арсению Яценюку о том, что дальнейшая поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация на Украине не изменится.

Об этом на брифинге для журналистов в Вашингтоне заявил советник Байдена Майкл Карпентер.

Карпентер не уточнил, в чем заключается суть «конкретного предупреждения» для Украины.

Байден также опасается, что минские договоренности будут окончательно сорваны еще до конца года.

Автором мема «Колорады», оправдывающего убийство людей в Одессе, оказался политтехнолог из России

Автором запущенных на Украине мемов «Небесная сотня» и «Колорады» является гражданин России Игорь Шувалов — политтехнолог, в последние годы живущий в Киеве и работающий на депутата Верховной Рады Сергея Левочкина.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал источник в «Оппозиционном блоке».

«Как это ни парадоксально, но термин „колорады”, оправдывающий массовое сожжение людей в Одессе, придуман гражданином России. И он же придумал название „Небесная сотня” для героизации участников переворота на Майдане», — сказал собеседник агентства.

Работодатель Шувалова, депутат Левочкин, несмотря на принадлежность к «Оппозиционному блоку» и работу в прошлом главой администрации президента Виктора Янукочича, близок к посольству США.

Именно Левочкину приписывают организацию первого этапа Евромайдана и «избиения студентов» на Майдане в 2013 году, что привело к активизации протестов в Киеве и, в конечном счете, свержению Виктора Януковича.

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд во время визитов в Киев регулярно встречается с Левочкиным, о чем открыто сообщает пресс-служба украинского политика.

Манипуляционный блог об угонщиках

Идиотизмы недели (избранное

Покращення

МВД увидело 80-летних террористов

Вести в 20:00 от 18.09.2015

Зрада — как историческая традиция

На Украине установили новый прожиточный минимум

Президентом Украины Петром Порошенко был подписан закон «О внесении изменений в закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2015 год», в котором говорится о повышении прожиточного минимума и минимальной зарплаты.

17 сентября Верховной радой был поддержан проект закона о внесении изменений в государственный бюджет на этот год. Речь идет о повышении прожиточного минимума и заработной плате.

Согласно закону, индексация выплат будет перенесена с декабря на сентябрь этого года.

Размер прожиточного минимума составит 1 тысячу 330 гривен (около 4032 рублей) на одного жителя страны. Для лиц, пригодных для труда прожиточный минимум составит 1 тысячу 378 гривен (около 4178 рублей). Для неработоспособных лиц минимум составит 1 тысячу 74 гривны (около 3256 рублей).

http://rueconomics.ru/wp-content/uploads/2015/09/412x232_1442592313_lugansk_grivna_magazin1.jpg

Кен Йебсен: НАТО стало террористической организацией

Фрагмент речи независимого немецкого журналиста Кена Йебсена (Ken Jebsen) на демонстрации за мир в Берлине.

Из-за недоверия Украине европейские банки сами перечислят деньги “Газпрому”

Имея уже немалый опыт нечистоплотности украинских властей, европейские банки решили выделенный на оплату российского газа кредит в 500 млн долларов перевести прямиком на счет "Газпрома". Очередной шантаж Украины - деньги есть, можем купить у любого другого поставщика - не удался.

В вопросе поставок газа Украине Россия и ЕС проявили согласованную позицию. Во избежание разворовывания адресного кредита европейские банки намерены напрямую перечислить деньги за газ, после закачки в украинские газохранилища, на счет "Газпрома", сообщает финансовый сетевой аналитик crimson alter.

С Украиной поступают как с недееспособным гражданином, страдающим потерей памяти, подчеркивает аналитик.
При этом он обращает внимание на то, что Украина тянет время и пока не дает своего согласия на предложенные и уже обговоренные условия, требуя дополнительную скидку. Министр энергетики Александр Новак однозначно дал понять, что никто на смену условий не пойдет.

"Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках", — Шустер гендиректору "1+1" Ткаченко

У Киева в 3 раза меньше угля, чем надо Украине на зиму

Запасов газа и угля катастрофически мало и не хватает для прохождения Украиной отопительного сезона. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

«На середину прошлого года на складах было 2,5 млн тонн угля. На середину сентября этого года – 1,6 млн тонн… На сегодня у нас в 3 раза меньше угля, чем необходимо для начала отопительного сезона.

У нас 19 млрд куб.м. газа. Это на 4 млрд куб.м. меньше, чем необходимо для прохождения отопительного сезона. Американские эксперты рекомендовали, чтобы в хранилищах на 15 октября находилось 20,7 млрд куб.м. для того, чтобы отопительный сезон прошел нормально.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 18 сентября 2015 (7523

Просмотров: 2813
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Крест – древнейший сакральный символ Солнца Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское История русов согласно Ведам Емельян Пугачёв и его восстание Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ