Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

России нужно готовиться к столетию хаоса У нас для вас грантов нет: USAID отворачивается от Украины Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2017 (7525) Мечтают о секонд-хендах и работе в ЕС: Украинцы ринулись за биопаспортами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 марта 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Порошенко готовит побег. Кто займет его место?

Власть нагло врет: военврач АТО рассказал о реальных потерях ВСУ в Донбассе

Киев, 2 марта. Украинская власть беспощадно обманывает своих граждан и родственников тех, кто находится в зоне так называемой антитеррористической операции.

Как рассказал хирург, начальник отделения Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга, который находился непосредственно в зоне боевых действий, Украина скрывает реальные потери армии ВСУ и бойцов добробатов, которые приехали в Донбасс по той или иной причине.

Он отметил, согласно цифрам, которые поступают из украинских СМИ о потерях в зоне АТО, все данные можно смело умножать на три. Все это делается для успокоения народа и продолжения украинской пропаганды.

«Чтобы избежать паники, власти скрывают реальные потери. В тот период, когда я был в зоне АТО, в прессе писали, скажем, о пяти раненых, в то время как мы выносили с поля боя по 10–15 раненых в день», - заявил военврач.

Также он отметил, что в последние волны мобилизации украинский граждан практически гнали палкой в АТО, говоря о сравнении с первыми 2-3 тремя мобилизованными волнами добровольцев, многие из пришедших тогда еще имели пыл, идею какую-то, а сейчас без «палки не обойтись». Кроме этого он подчеркнул, что алкоголизм в рядах украинских военных процветает все сильнее с каждым днем.

https://pp.userapi.com/c638422/v638422782/2a9ae/1_UcPXjM51I.jpg

Порошенко установил контроль над каналом 112

Телеканал 112 перешел под контроль структур, близких к президенту Украины Петру Порошенко. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания сегодня удовлетворил ходатайство ООО "Телерадиокомпания" 112-ТВ" в Киеве и внес изменения в его лицензию.

Владельцами телеканала стали киевские общества с ограниченной ответственностью "Ариадна ТВ" и "ТВ Выбор". Каждому ООО принадлежит по 50% телеканала.

Региональные вещатели, ведущие программы под эгидой 112, по-прежнему не переоформили лицензию, сообщила сегодня "Украинская правда".

Отмечается также, что руководитель и исполнительный орган изменены с единоличного на коллегиальный. В дирекцию войдут гендиректор Егор Бенкендорф, первый заместитель гендиректора Василий Сметана и второй заместитель гендиректора Юрий Будяк. Из состава редакционного совета исключены Роман Савин и Ольга Зубрицкая, вместо того введены в состав Виталий Мазурак и Сергей Мишенин.

Напомним, с 1 января Украина в любой момент может лишиться бесплатного телевидения из-за нового закона. С 1 марта прекратил свое вещание телеканал Савика Шустера - одно из немногих относительно независимых ТВ-медиа на Украине.

https://pp.userapi.com/c637223/v637223062/3b7f9/HZd8Ou1jjLM.jpg

Под Донецком снова идут ожесточенные бои, у ВСУ много раненых

Под Донецком идет ожесточенный бой, украинские войска несут серьезные потери.

Об этом сообщил украинский пропагандист Роман Бочкала.

«На Бутовке (шахте „Бутовка” — ред.) за вечер уже пять трёхсотых. Мины сыпятся градом», — написал он на своей странице в соцсети.

В Луцке чтобы предотвратить обрушение крыши в одной из школ установили такую вот патриотичную швабру

60 минут. Как воды в рот набрал: Порошенко молчит о национализации?

Антисоциальные инициативы исходят не от МВФ а от украинского правительства

Так где обещанный майдан? Или пояс еще есть куда затягивать?

https://pp.userapi.com/c836623/v836623907/2f609/ojelqC2TaKE.jpg

Кличко, ты все делаешь правильно

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 1 марта 2017 (7525)

Просмотров: 1933
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Из писем немецких солдат с Восточного фронта Ремезовская летопись Несколько предсказаний о будущем России Вся правда о крещенской воде