Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 апреля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Реалии украинской политики: ни премьера, ни программы КМУ

Галопом по Европам

Перемога! Здобулы! И подобного рода возгласы можно слышать сегодня на улицах Украины. Розовая, европейская мечта-таки сбылась, по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Хотя если трезво смотреть на вещи ничего сверхъестественного не произошло, просто на голову Европе свалилась еще одна головная боль в виде украинцев.

Еврокомиссия предложила Совету ЕС и Европейскому парламенту отменить визы для украинцев. Незалежная все-таки выполнила все предписания и рекомендации, которые от них хотели. И теперь со спокойной душой и с чувством выполненного долга могут колесить по Европе, если совет ЕС не воспротивится.

Безвизовый режим не означает, что можно вот так, запросто, взять и поехать куда душа желает. Совсем нет. Нужно собрать уйму документов, чтобы пересечь границу Европы. Кроме этого, поездка должна быть краткосрочная, другими словами туристическая. Далеко не у каждого найдутся средства, чтобы осуществить такой вояж. Что касается работы в ЕС, то безвизовый режим не дает права на трудоустройство, для работы в ЕС необходимо оформлять иные документы.

Галопом по Европам

О предложении безвизового

Главой "Укрзализныци" стал польский рокер Войцех Бальчун

За два года экономика потеряла прибыль прошлых восьми лет

Убыток украинской экономики за 2015 год равен прибыли за три благополучных года с 2011 по 2013. За два постмайданных года экономика лишилась заработанного за восемь лет. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, комментируя финансовые результаты предприятий Украины за прошлый год.

«В целом за позапрошлый год убыток составил 389 млрд. грн., в прошлом – еще минус 231 млрд. грн. Величину потерь можно оценить легко: убыток 2015 года равен прибыли экономики за три благополучных года с 2011 по 2013. Если прибавить 2014, то за два постмайданных года экономика утратила прибыль прошлых восьми лет» - написал Арбузов.

По его словам, «живым» в стране осталось только сельское хозяйство - кризис подкосил почти все ключевые отрасли.
«В 2012-13 годах треть прибыли приносили промышленные предприятия, по 16-17% - торговля и финансово-страховая деятельность. И всего 12% - сельское хозяйство. Сейчас единственным доходным бизнесом остался АПК» - отметил он.

«В целом за 2014-15 годы суммарный убыток по экономике составил 619 млрд. грн. Наиболее убыточными отраслями были торговля (минус 139 млрд. грн.), металлургия (минус 85 млрд. грн.) и химия (минус 66 млрд. грн.). Причины – разрыв со странами СНГ и бурная девальвация», - написал Сергей Арбузов в Facebook.

Бери микрофон, старый пи...ас (видео строго 18+)

Пару слов о культуре общения в Верховной раде.

На заседании в Верховной раде произошел очень показательный случай, наглядно характеризующий уровень воспитания нынешних "представителей народа". Просто забыли выключить микрофон.

Неразорвавшиеся снаряды и воронки от фосфорных бомб: перемирие на востоке Украины

В Донецкой области Украины ВСУ продолжают нарушать перемирие. На линии огня оказался поселок Зайцево, где в результате недавних обстрелов пострадали здания школы и местной администрации, а также жилые дома.

Украине предложили не выплачивать долг в $3 млрд и отдать России Харьков

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко выступил с саркастическим предложением к киевским властям не выплачивать долговые обязательства на сумму более $3 млрд по "долгу Януковиче", взамен передав Российской Федерации территорию всей Харьковской области.

С таким предложением Коротченко выступил во вторник, 19 апреля, на телеканале "НТВ", будучи гостем программы "Место встречи". Коротченко заявил, что киевские власти могут легально передать России Харьковскую область путем проведения в регионе законного референдума. Взамен Кремль будет готов простить Киеву обязательства по взятому в 2013 году и до сих пор не возвращенному кредиту, которые уже перевалили за $3 млрд.

При этом Коротченко уверенно заявил, что положительные итоги референдума в Харькове у него не вызывают сомнения.

Украине предложили не выплачивать долг в $3 млрд и отдать России Харьков

ВСУ обстреляли окраины Донецка и Горловки из арторудий, танков и тяжелых минометов

Украинские войска накануне поздним вечером и ночью обстреляли из танковых и артиллерийских орудий, а также тяжелых минометов окраины Донецка, Горловки и ясиноватский блокпост на трассе Донецк — Горловка.

Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинские силовики с 20:00 до 02:00 обстреливали из арторудий, танков и минометов калибра 120 мм населенные пункты Спартак, Трудовские, Верхнеторецкое, окрестности аэропорта и „Вольво-Центра“ под Донецком, а также Зайцево, Никитовку, Гольмовский и окрестности шахты 6/7. Кроме того, под огнем ВСУ оказался ясиноватский блокпост», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в Опытном, Песках, Авдеевке, Марьинке, Курдюмовке, Жованке, Ленинском, Майорске, а также с вентиляционных стволов шахт Бутовская и Южная. Наряду с тяжелым вооружением ВСУ использовали минометы калибра 82 мм, вооружение БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

Согласно информации источника, в общей сложности с украинских позиций было выпущено почти две сотни снарядов, в частности: 104 мины калибра 82 мм, 37 мин калибра 120 мм, произведен 31 выстрел из орудий калибра 125 мм и 22 выстрела из артиллерийских систем калибра 122 мм. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее, в Минобороны ДНР сообщили, что за предыдущие сутки украинские военные почти 300 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР.

Велопиар для планктона

По маршу в Одессе и безвизовому с ЕС

Знакомьтесь, Ирина Геращенко...

Татьяна Монтян о том, что ждёт "Украину Гройсмана"

Радикалы в камуфляже ворвались в здание ГПУ в Киеве и объявили о его аресте

Противники отстранения от должности замгенпрокурора Давида Саквалеридзе во вторник, 19 апреля, ворвались в здание Генеральной прокуратуры и объявили введение "гражданского ареста" здания.

Как написал на своей странице в Facebook нардеп Егор Соболев, произошел захват именно того управления, что якобы ведет незаконное уголовное преследование украинских прокуроров-реформаторов, в том числе и члена "команды Саакашвили" Давида Саквалеридзе, скандал вокруг увольнения которого развернулся еще несколько недель назад.

Радикалы заявляют, что нынешняя Генпрокуратура является органом, полностью подконтрольным президенту Петру Порошенко, а проводимые аресты и отстранение от должностей реформаторов, борющихся с коррупцией - репрессии, инициированные Банковой.

По состоянию на вечер вторника, 19 апреля, радикалы продолжают находиться в здании Генпрокуратуры, заявив о ее "гражданском аресте".

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 апреля 2016 (7524)

Просмотров: 3070
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Почему русские мало улыбаются? Чем совесть Русов отличается от совести других народов?