Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Желто-голубизм — эпидемия Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 декабря 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Саакашвили оштрафовали на 28$ за отказ от личного приема гражданина

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили был оштрафован на 680 гривен (порядка $28) за отказ исполнить судебное решение, которое предписывало ему провести встречу с гражданами, передает «Думская».

Сообщается, что еще в 2014 году местный житель обратился в окружной административный суд после отказа обладминистрации организовать ему встречу с тогдашним главой региона Игорем Палицей. Суд обязала главу ОГА организовать личный приём гражданина. А так как пост уже занял Саакашвили, обязательства перешли на него.

Сообщается, что в случае игнорирования судебного решения, исполнитель наложит штраф в двойном размере и обратится в правоохранительные органы с уведомлением о привлечении губернатора к уголовной ответственности  до пяти лет).

Саакашвили оштрафовали на 28$ за отказ от личного приема гражданина

"Хэрои" АТО чести не имеют

Владислав Гулевич - политический аналитик и публицист - о том, что детоубийцы из вооруженных формирований укронацистов не вправе считаться офицерами и не заслуживают прощения. На Востоке бывшей Украины киевский режим развязал геноцид населения, ведя неизбирательный огонь по городам и селм Донбасса, уничтожая мирное населения.

Сообщение от журналиста Константина Кнырика.

"На Украине мужики остались? Один очень известный русский политик на Украине, мой хороший старший товарищ, однажды на мой вопрос, как он, коренной львовянин, стал лидером Русской партии рассказывал о том, что ни смог в 1996 году простить, что кучка рагулей пыталась заставить его жену петь гимн Украины… Фото ниже- это Волынь, детей выгнали на улицу и в грязь заставили стоять на коленях, пока машина с телом погибшего карателя, который ещё недавно убивал таких же детей на Донбассе, проедет этот позорный «коридор». У меня только один вопрос возник, глядя на эти фото: мужики вообще на Украине остались? Ваших детей заставляют стоять на коленях, ваших жён, заставляют отдавать дань уважения убийцам, маньякам, мародерам и садистам в самой унизительной форме. Где гордость за себя, где мужское достоинство? Что вообще происходит? Мужики, вы чего там? Неужели все стали "ляшками"?

Белковский: Нужно запретить православие и легализировать однополые браки

Три кита либерализма - 1. Ликвидация Русской православной церкви 2. Легализация гомосексуальных браков 3. Легализация легких (?) наркотиков

И немного о человеке на видео - Станисла́в Алекса́ндрович Белко́вский (род. 7 февраля 1971, Москва) — российский политический технолог и публицист. Учредитель и директор «Института национальной стратегии» (ИНС), бывший директор Совета по национальной (!!!) стратегии. Колумнист газеты «Московский комсомолец». Подвязается на телеканале «Дождь». Работал политтехнологом в России (90-е) и на Украине (с 2004 !). Женат на украинском политологе Олесе Яхно-Белковской, той самой девушке со взглядом горящим, которая периодически нагло лжет в глаза на эфирах российских политических ток-шоу.

Сводка МО ДНР от 20 декабря 2015

Две вселенных: одна - Путина , другая - Порошенко

https://pp.vk.me/c543101/v543101907/1508d/-zeP53T4seQ.jpg

Свержение и/или война

Алексей Самойлов - эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ): У режима в Киеве нет перспектив развития, его срок - до выборов в США, но великая вероятность развязывания укронацистами войны.

Керри - США продолжат давить на Украину и добиваться мира в Сирии

Государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри дал эксклюзивное интервью "Вестям в субботу".

Про 72-летнего Керри надо помнить, что международно-политическая биография у него богатейшая. До того как возглавить американскую дипломатию, он председательствовал в сенатском Комитете по международным делам и с того поста в 2004 году памятно замахнулся и на президентство, но проиграл Бушу-младшему. Оставшись в Сенате он, демократ, продолжил представлять такой наилиберальнейший штат, как Содружество Массачусетс.

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 19.12.15. Полный выпуск

Они скакали в Европу. Видео о том, как началась война на Украине

Украинцы, задумайтесь, вы хотели безвизовый режим - вот он. И?

Члены партии «Свобода» и «Правого сектора» провели в центре Киева митинг в поддержку подозреваемых в убийстве оппозиционного журналиста Олеся Бузины.

В Киеве состоялся марш нацистов. И "онижедетей". Пошумели уже в сотый раз пообещали, что это последний, прям таки последний и оружие уже начищенно и что если не услышат, то будет рЭволуЦЫЯ))
ПеЦя послушал, выпил, закусил и спать пошел...

И знаете что очень весело, и пришло около 700 чел, а на продажный майдан в Кривой Рог олигархи свозят каждую недельку по 3-4 тысячи майдауно-титушек.

https://pp.vk.me/c630919/v630919975/98b1/hpCysblk5CU.jpg

Суть политики США на Украине

https://pp.vk.me/c543101/v543101907/14fc8/WCjtT8VFew8.jpg

Постбайденовская Украина. Кость Бондаренко

Как сейчас выглядит «Европейский вал» Яценюка

Украинский политтехнолог Василий Стоякин сфотографировал знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированный Арсением Яценюком «Европейский вал».

По словам Стоякина, ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепление» — это обычная канава, вырыта экскаватором.

«Вот так выглядит в реальности линия Яценюка. По ту сторону границы бродят толпы боевых бурят, вусмерть пьяных из-за бессилия преодолеть укрепления, порожденные украинским военно-инженерным гением», — иронизирует политтехнолог.

Порошенко: нельзя заимствовать деньги, чтобы их просирать.

Другим нельзя...

Запись 2011 года

В УПЦ МП обвинили "Правый сектор" в атаке на прихожан храма под Ровно

В Украинской православной церкви Московского патриархата неоднократно сообщали о случаях притеснения священнослужителей и захватов храмов представителями Киевского патриархата. Очередной инцидент произошел в Ровненской области, где в числе напавших на прихожан Успенского храма оказались активисты "Правого сектора" с "коктейлями Молотова" в руках.

Представители Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) при поддержке запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" напали на прихожан Успенского храма села Птичье Ровненской области, сообщает сайт синодального информационного отдела Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со ссылкой на очевидцев.

"Верующих не пустили к Успенскому храму, который на законных правах принадлежит общине УПЦ (МП – ред.). Селян били дубинками, арматурой, кидали в них "коктейли Молотова", распыляли против них перцовый газ", — сообщает отдел со ссылкой на очевидца происшествия священника Виктора Земляного.

Россия и МВФ пришли потребовать долги с Украины:
- Совсем никого нет?
- Совсем никого.
- Слушай, кролик, а это случайно не ты?
- Нет. Не я.

Еврозрада в вопросах декоммунизации

Как мы знаем, одна из важнейших задач нынешних украинских властей – это организация и проведение тотальной декоммунизации, которая, по мнению этих самых властей, чуть ли не с колен Украину подымет и обеспечит всеобщее процветание украинского народа.

Затрагивает сия декоммунизация не только перманентное переписывание учебников по истории, но и такие вопросы, как переименование улиц, проспектов, площадей, и даже целых населённых пунктов, тем самым доставляя немало проблем тем людям, которые вынуждены в адских условиях переделывать все свои документы. Ну а о вопросе нагрузки на бюджет я скромно умолчу.

Плюс ко всему – законы о декоммунизации, которые с ликованием принимает действующий созыв Верховной Рады, и с превеликой радостью подписывает Президент Украины, запрещают деятельность коммунистических партий, а также их участие в выборах. Это, в свою очередь, ограничивает украинских сторонников левых идей в вопросах свободного волеизъявления.

Внезапно, авторитетные (уж для сторонников майдана – так точно) европейские организации в целом осудили украинские законы о декоммунизации, назвав их, мягко говоря, несоответствующими европейским стандартам, и являющимися нарушением свободы самовыражения.

Так, например, 17 декабря 2015 года Amnesty International однозначно осудили запрет КПУ.

"Запрет Коммунистической партии Украины создал опасный прецедент. Этот шаг отбрасывает Украину назад на пути к реформированию и уважению прав человека", – заявил директор Amnesty International в Европе и Центральной Азии Джон Далхусен. "Сегодняшнее решение может рассматриваться его сторонниками, как борьба с пережитками советского прошлого. На самом же деле, эффект этого решения совершенно противоположный, поскольку были использованы те же самые драконовские меры по подавлению инакомыслия", – добавил Джон Далхусен.

Татьяна Монтян: Виктор Янукович до сих пор формально остается легитимным президентом

Виктор Янукович до сих пор остается законным президентом Украины. А посему все потуги нынешней банды путчистов  поставить клеймо некой-де нелегитимности провозглашенным республикам Донбасса выглядят смехотворно. Просто потому, что их собственная легитимность - фантом.

Объективно же, киевская власть имеет такую же легитимность, как и ЛНР/ДНР, поскольку получила свои полномочия не предусмотренным Конституцией путем.

Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявила киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

Виктор Янукович до сих пор формально остается легитимным президентом Украины, поскольку Верховная Рада не объявила ему импичмент и не провела другие законные процедуры отстранения от власти, пояснила правовед.

«Как там с импичментом Януковичу – был, не был?

На каком основании вы утверждаете, что киевские хунтята более легитимны, чем ЛНР/ДНР?

Каким образом более легитимны? Вы что, пришли к власти по процедуре? Чем вы лучше ЛНР/ДНР?

Что те, что те — институционально несостоятельные образования с крайне сомнительной легитимностью», — заявила Монтян.

https://pp.vk.me/c543101/v543101907/1502b/SXGvNB2LYrA.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 декабря 2015 (7524)

Просмотров: 3389
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Ложь о факте татаро-монгольского ига Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Новгородская Русь Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Традиция смерти у славян