Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность? Почему не состоялось «украинское чудо» Политическое Обозрение - Новости за 19 августа 2017 (7525) Почему Путин не хотел присоединять Крым к России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 декабря 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Азаров: Кровавыми провокациями на Донбассе режим отвлекает внимание от национализации «ПриватБанка»

Киевский режим пошел на провокацию, чтобы отвлечь внимание общественности от национализации крупнейшего банка Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-премьер Николай Азаров.

«Киевский режим пошел на очередную ожидаемую провокацию. Единственное, чем он может отвлечь людей от банкротства «Приватбанка» – это организацией масштабных кровавых провокаций», - написал политик. Азаров имеет в виду попытку прорыва ВСУ под Дебальцево, произошедшую накануне.

«В Донбассе в районе Дебальцево киевский режим послал на верную смерть и увечья десятки молодых парней. Их гибель должна отвлечь внимание общества от крупнейшей аферы Порошенко, Коломойского, Гройсмана и Гонтаревой, похищения десятков миллиардов гривен из государственного бюджета. Неужели и сейчас это кому-то непонятно?», - написал бывший глава Кабмина.

Потери ВСУ в районе Калиновки в пять раз выше заявленных штабом «АТО», — Народная милиция ЛНР

Потери киевских военные в результате боестолкновения в районе Калиновки в пять раз больше, чем заявили представители штаба так называемой «АТО».

Об этом сегодня заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

Он отметил, что за прошедшие сутки периодически противником велся интенсивный огонь из артиллерии, минометов, стрелкового оружия и БМП, но Народная милиция осталась на своих позициях.

«Напомню нашему противнику: если враг не сдается — его уничтожают. Но не мы были зачинщиками бойни, в которой люди гибнут с обеих сторон», — подчеркнул полковник.

«По имеющимся у нас достоверным данным, количество потерь с украинской стороны в пять раз больше, чем заявили официальные представители штаба «АТО», — сообщил Анащенко.

«Кому это нужно? Зачем украинские командиры послали своих бойцов на верную смерть? Это очередное преступление командования ВСУ, которое должно ответить за бессмысленные жертвы украинских граждан», — отметил он.

Идут бои, атакует бронетехника ВСУ, — бойцы ЛНР об обстановке под Дебальцево

Массовое дезертирство из ВСУ на Западной Украине

По информации военной прокуратуры Западного региона Украины только на западе страны из воинских частей сбежало более 400 «мотивированных» военнослужащих ВСУ.

В связи с чем органы военной прокуратуры публикуют списки дезертиров и обращаются к населению с просьбой: «С целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин оставления воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц. С возникшими вопросами или любой информацией, которая поможет в установлении указанных обстоятельств, просим обращаться в военные прокуратуры гарнизонов Западного региона Украины по указанным в таблице телефонам. Перечень военнослужащих, в отношении которых военными прокуратурами гарнизонов Западного региона Украины осуществляется досудебное расследование по фактам самовольного оставления воинских частей и мест службы (данные по состоянию на 07.11.2016 — таблица в приложении)».

На фоне текущих событий под Дебальцево, где командование сознательно гнало пехоту на минное поле, а трупы после провальной попытки наступления вывозили грузовиками, массовое дезертирство вполне объяснимо.

Бойцов ВСУ гнали на мины: зачем Порошенко «потратил» патриотов

Участники сражения не скрывая удивления рассказывают что большая часть потерь украинской стороны произошла за счет того, что солдат ВСУ выгнали на минное поле собственные командиры, пишет «Журналистская Правда».

Бои на Светлодарской дуге продолжились в ночь с 18 на 19 декабря, после того, как днем 18 декабря Вооруженные силы Украины предприняли безрезультатную попытку прорыва, потеряв около 10 человек убитыми и 20 ранеными.

Официально украинская сторона тогда сообщила о 6 погибших, но известный украинский волонтер, координатор «Стоп Террор» Семен Кабакаев утверждает, что жертв в ВСУ намного больше — несколько десятков.

«Точных данных о потерях нет, штаб дал не полную информацию, потери есть и больше 6 человек, боюсь что это несколько десятков», — написал он в социальной сети.

Также украинская сторона сообщает, что захватила часть незанятой территории. Учитывая, как сильно работала украинская артиллерия (уровень огня был сравним с боями 2014 года), этого исключать нельзя. Но бои до сих пор не закончились.

https://pp.vk.me/c836136/v836136333/13b06/vlKEnzfgy8w.jpg

Когда ты реальный дегенерат

Парасюк: "Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать - ГЕРОЙ!"

Ростислав Ищенко. "ПриватБанк: У государства проблемы, у Коломойского всё в порядке"

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 3195
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Славянская азбука Флаг и герб Тартарии Часть 3 Коляды Дар на 7522 лето Радоница (Радуница) - Родительский день Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1