Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Опасный обман по имени «президент Трамп» Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 июля 2016 (7524)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Павел Шеремет. Главная версия

Межигорье Ющенко и 5 млн за свободу

Bellingcat - лжецы

ВСУ обстреляли из тяжелых орудий село Спартак в северном пригороде Донецка

Украинские военные обстреляли из тяжелых орудий село Спартак в северном пригороде Донецка.

«В 23:10 украинская сторона открыла огонь по селу Спартак под Донецком из артиллерийских орудий калибра 122 мм», — об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, в общей сложности по населенному пункту было выпущено 12 снарядов. Огонь велся с позиций ВСУ в районе Авдеевки. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

ВСУ вечером выпустили более 230 мин и снарядов по окраинам Донецка и Ясиноватой

ВСУ вечером выпустили более 230 мин и артиллерийских снарядов по северной окраине Донецка и территории промзоны вблизи Ясиноватой.

«Начиная с 19:00 до 22:00 украинские силовики выпустили 11 артиллерийских снарядов калибра 122 мм и около 220 мин калибрами 82 и 120 мм», — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, передает ДАН.

По данным источника, огонь велся с позиций ВСУ в районах Песок, Авдеевки и Опытного. Информация о пострадавших уточняется.

Ранее сообщалось, что ВСУ вечером обстреляли северную окраину Донецка из артиллерийских орудий. В результате обстрела повреждены три жилых дома и газопровод.

MOUNT SHOW – Pokemon go и бредни депутата Петрова

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Как Ленин с нацистами сотрудничал

Переписать историю "под дурака".

Порошенко профинансировал России содержание семи дивизий

Пока ВСУ мужественно сражается с «российскими террористическими войсками» с помощью присланных волонтерами тепловизоров и кераматов, Главком поддерживает «агрессора» рублем.

Липецкая кондитерская фабрика Roshen президента Украины Петра Порошенко в полном объеме погасила претензии налоговой службы РФ. Об этом сообщил адвокат Максим Крупский, представлявший интересы Roshen на заседании Московского городского суда. Главком самой мощной армии на континенте без оглядки «отслюнявил» в бюджет России 181,5 млн рублей: долг, который существовал на момент наложения ареста.

Но и это не все. Еще сотню «лимонов» украинский лидер добавил в счет возмещения плюс налоги, которые шоколадная фабрика задолжала российским партнерам. Но даже и при таких условиях, Мосгорсуд не счел доводы адвоката убедительными и оставил под обеспечительным арестом до 13 сентября имущество липецкой кондитерской фабрики Roshen. Так что еще пару месяцев Порошенко не сможет кормить россиян, попавших под санкции, своей сладкой продукцией: конфетами "Красный мак", "Монблан" и "Белочка".

Правда, эту новость украинские СМИ стыдливо замалчивают, дабы не вызвать у скакунов когнитивный диссонанс: ведь Порошенко публично называет Россию агрессором и заявляет о прямом вторжении оккупационных российских войск в Украину. Кстати, налогов, уплаченных гарантом нации в российский бюджет в качестве владельца кондитерской фабрики в Липецке и других компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие почти 100 000 российских военнослужащих.

Как подсчитал экс-заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, это означает, что Вальцман обеспечил зарплатой 7 дивизий, на войну с которым он мобилизует украинцев.

«Свидетели Майдана» – сектанство в поведении киевских депутатов подтверждено

В социальных сетях идет активное обсуждение двух украинских политиков, которые засветились на заседании религиозной организации «Возрождение». Украинские СМИ сообщают, что после того, как ролик попал на Youtube граждане начали активно обсуждать в Twitter, что украинские политики забыли в этой «секте».

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид и лидер партии «Самопомощь» Сергей Гусовский вышли на главную сцену Дворца спорта, где проходило заседание «Возрождения» – религиозной организации, которая представляет собой церковь харизматического движения.

Пользователи соцсетей заявляют, что эта религия больше напоминает «сектантов, съехавшихся на шабаш». Также они отмечают, что глава этой религии Владимир Мутанян прилично заработал на данном мероприятии. Все 10 тысяч билетов проданы, а цена за одно место составляет «всего» 100 долларов.

Молодая девушка на своей страничке в Facebook написала, что участники этого мероприятия похожи на наркоманов, так как «во Дворце спорта все неадекватно дергаются, плачут, визжат, орут, танцуют и падают на пол, а такой эффект можно достичь только с помощью наркотиков или гипноза». Также отмечается, что ранее Мутанян отбыл срок в тюрьме за мошенничество и кражу.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2748
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Хоровод - хождение за солнцем Луна - искусственный объект Карабы - Воины Ночи Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Флаг и герб Тартарии Аланы, готы-гунны и русы