Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Украина и заветы Геббельса Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Пастор спалился. Агент Кремля, наверное...

Война — это всего лишь рэкет

Это — не то, что представляет себе большинство людей. Лишь небольшая группа "посвящённых" знает, о чём идёт речь. Война ведётся в интересах узкого круга лиц за счёт масс… Военная банда устроена очень просто. В ней есть "указательный палец", показывающий врагов, "мускулы", уничтожающие их, и "мозг", отвечающий за подготовку войны — "Большой босс" — великодержавный капитализм.

Может показаться странным, что я, военный, употребляю такое сравнение. Но истина вынуждает меня сделать это. Я провёл на службе 33 года и 4 месяца. При этом я прошёл всю "лестницу" воинских званий от младшего лейтенанта до генерал-майора. Большую часть этого времени я исполнял роль "мускула" большого бизнеса, Уолл-Стрит и банкиров. Короче говоря, я был рэкетиром, гангстером капитализма.
Раньше я подозревал, что вхожу в банду. Теперь я в этом уверен. Как все рыцари военной профессии, я никогда не думал о себе, пока не покинул службу. До тех пор, пока я руководствовался приказами начальства, мои умственные способности находились в "подвешенном" состоянии. Это — типично для любого военнослужащего.

В 1914 году я сделал Мексику и, особенно, Тампико безопасными для американских нефтяных интересов. Я превратил Гаити и Кубу в подходящие для сбора доходов места для парней из "Национал Сити Банк". Я помогал изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибыли Уолл-Стрит. Я очищал Никарагуа для Международного банковского дома братьев Браун в 1902-1912 годах. В 1916 году я "принёс свет" Доминиканской Республике во имя американских сахарных интересов. В 1903 году я помогал сделать Гондурас подходящим местом для американских фруктовых компаний. В Китае в 1927 году я помогал проследить чтобы "Стандарт Ойл" продвигалась без опаски. Мой "послужной список" рэкетира достаточно длинный…

Все эти годы я был всего лишь гангстером. Оглядываясь назад, я понимаю, что намного превзошёл Аль-Капоне. Большее, что смог сделать он — грабить три района. Я делал это на трёх континентах.

Смедли Батлер (Батлер — американский военный деятель, генерал-майор морской пехоты США, дважды кавалер Медали Почёта.)

Румыны Буковины потребовали у Порошенко автономии

Румыны, проживающие на Украине, просят предоставить им статус территориальной автономии. Соответствующее обращение Совета Ассамблеи румын Буковины направлено президенту страны Петру Порошенко.

На сегодняшний день румыны на Украине «лишены элементарных прав и свобод», создание автономии позволит изменить эту ситуацию, говорится в документе.

Ассамблея также напоминает об обещании Порошенко предоставить территориальную автономию крымским татарам. «Это создало правовой и политический прецедент, в рамках которого все компактно проживающие на Украине национальные общины могут претендовать на аналогичный статус», — приводит выдержку из документа украинская газета.

«По нашему мнению, мы в не меньшей степени, чем татары, заслуживаем право на свою автономию, в которой наконец обретут свое достойное место культура, язык, образование и таланты румынской нации», — подчеркивается в обращении.

«Мы, румыны Буковины, имеем особые обстоятельства для лидерства в этом вопросе. Наша земля вплоть до 1944 года была территорией Румынии», — добавляют представители Ассамблеи.

Они также намерены направить свое обращение в ЕС, ПАСЕ и другие международные инстанции, чтобы привлечь внимание к защите прав нацменьшинств на Украине.

В Киеве хотят убрать незаконные вооруженные формирования из Донбасса

Украинские незаконные вооруженные формирования должны быть выведены из Донбасса, их присутствие затрудняет переговоры в Минске, заявил представитель Киева в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук.

"Безусловно (их нужно вывести – ред.) Даже с точки зрения военной дисциплины. На предыдущей встрече (в Минске – ред.) я доказывал: на передовой у нас только две структуры… Здесь Украине придется выйти на такую линию, что только Вооруженные силы и национальная гвардия", — сказал Марчук в интервью телеканалу "Громадське".

По его словам, присутствие незаконных вооруженных формирований отражается негативно и на переговорах в Минске.

"Мы имели проблему по этому поводу в Минске. Это используется очень эффективно против нас. Украинская сторона, военное руководство официально заявили, что сегодня на линии фронта только две структуры – Вооруженные силы Украины, а за ними – национальная гвардия, других нет. И вдруг такие события. Поэтому здесь придется поработать очень серьезно и в политическом смысле, не говоря уже о военных администрациях. Я думаю, это нужно скорее решить", — сказал Марчук.

ВСУ обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

За минувшие сутки ВСУ восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом «Русской Весне» сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Так, вечером 19 июня ВСУ открыли огонь со стороны Станично-Луганского района, используя 82-мм минометы и стрелковое оружие, также со стороны поселка Новотошковское был обстрелян район поселка Голубовское.

Под обстрелами оказались также позиции Народной милиции у села Пионерское и села Новокиевка (со стороны села Сизое), а также район села Калиновка (со стороны пгт Луганское). Противник использовал стрелковое оружие.

Потерь у Народной милиции ЛНР нет.

Ночные обстрелы ДНР — оперативная сводка

Украинские военные поздним вечером и ночью выпустили 87 мин по северному пригороду Донецка, окрестностям Ясиноватой и Докучаевску.

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 21:50 ВСУ обстреливали район ясиноватского блокпоста и промзоны, села Минеральное, Спартак, Жабичево, территорию аэропорта и Докучаевск, — сообщил источник. — В общей сложности, по указанным территориям было выпущено 87 мин калибрами 82 и 120 мм».

Противник вел огонь с позиций в районах Авдеевки, Опытного, Песок, Новотроицкого и вентиляционного ствола шахты «Бутовская».

Жители Донецка сообщают об обстрелах из БМП, крупнокалиберных пулеметов и минометов, начавшихся в 21.40 со стороны Красногоровки в направлении Старомихайловки.

После полуночи бой с применением тяжелой артиллерии продолжился. Старомихайловка оставалась под обстрелом украинских оккупантов до 1.30.

ВСУ выпустили 87 мин по окрестностям Донецка, Ясиноватой и Докучаевску

Украинские силовики поздним вечером и ночью выпустили 87 мин по северному пригороду Донецка, окрестностям Ясиноватой и Докучаевску. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 21:50 ВСУ обстреливали район ясиноватского блокпоста и промзоны, села Минеральное, Спартак, Жабичево, территорию аэропорта и Докучаевск. В общей сложности по указанным территориям было выпущено 87 мин калибрами 82 и 120 мм». — говорится в сообщении.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах Авдеевки, Опытного, Песок, Новотроицкого и вентиляционного ствола шахты Бутовская.
 

Последствия ночного обстрела Петровского района г. Донецка 19.06.2016

" ... глава Обуховской райгосадминистрации своим распоряжением запретил преподавать в районе русский язык даже факультативно"

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник во время обсуждения решения ВР ввести обязательные квоты на звучание украинского языка в эфире.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2398
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Что такое кон? Город, плывущий в космосе - Город Бога Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Истинный смысл древних поговорок