Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

30 лет очернения Сталина разбились о народную любовь Глава еврейского государства сулит гибель Европе Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии Как изменились для Украины условия кредита МВФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 марта 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Участники блокады хотели присоединить Донбасс к России, — Порошенко

20 марта, выступая на заседании Совета регионального развития в Киеве, президент Украины Порошенко признал поражение Киева на Донбассе и обвинил в нем радикалов, устроивших торговую блокаду ДНР и ЛНР.

По его словам, в результате блокады Украина полностью потеряла влияние на эту территорию.

«Организаторы блокады обманывали общество, поскольку это была не блокада ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей, так на Украине называют территории Народных Республик Донбасса — прим. РВ). Какая блокада, когда там дыра в границе, в том числе и с Российской Федерацией, сотни километров?

На самом деле это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы из украинского Донбасса в Российскую Федерацию», — заявил Порошенко, добавив, что организаторы блокады должны понести ответственность за свои действия.

Воин АТО грубо пристаёт к женщине "Я таких женщин наворачивал на гусеницы"

Как ВСУ "соблюдают" режим тишины в районе светлодарской дуги
Видео от НМ ЛНР

Минувшей ночью позиции Народной милиции ЛНР в районе Светлодарской дуги были под прицельным огнем ВСУ. Группа журналистов провела ночь на линии соприкосновения, где зафиксировали «соблюдение» режима тишины.

«Как только начинает темнеть, и они открывают огонь. Сначала начинают стрелковым, а потом потяжелее. Вот сейчас бьют из САУ», — сказал военнослужащий.

Украинский эксперт рассказал, как чуть не сошел с ума от просмотра политшоу на канале Коломойского

Происходящее в украинской постмайдановской политике настолько шизофренично, что напоминает конкурс самодеятельности в сумасшедшем доме.

К такому сравнению на пресс-конференции в Киеве прибег директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«На свою голову посмотрел политшоу «Право на владу» на «1+1″, где выступал угольный эксперт Татьяна Черновол, энергетический эксперт Винник и многие другие. Я реально чуть не сошел с ума. Сначала почувствовал себя участником не просто шоу, а участником конкурса самодеятельности в сумасшедшем доме, потому что иначе это оценить нельзя — настолько наша политика иррационализировалась. Депутат пытался объяснить, почему он выступал против, а теперь за блокаду. Причем позиция кардинально менялась на протяжении суток», — отметил политолог.

«Мне кажется, что для всех украинцев уже очевидно: нынешняя система и элита и глубоко коррумпированы, и глубоко шизофреничны в принципе. Действительно, в стране нужно проводить досрочные парламентские выборы, чтобы хоть как-то перетряхнуть — не буду говорить слово «обновить» — это болото, которое просто доводит страну до шизофренического положения», — резюмировал Бортник.

В России паспорта ЛДНР приравняли к украинскими

В России паспорта ЛДНР приравняли к украинскими Москва

Для обладателей паспортов Донецкой и Луганской народных республик действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Как сообщает РБК, в российском парламенте напомнили о том, что в указе президента Российской Федерации Владимира Путина говорится о жителях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, а следовательно, на них должны распространяться те же правила, что и на украинцев. Заместитель руководителя управления по вопросам миграции ГУ МВД Владимир Иванов также подтвердил изданию, что Россия считает обладателей паспортов ЛДНР "все равно иностранцами, гражданами Украины". Отмечается, что они могут находиться на территории РФ, не имея вида на жительство, не более 90 дней подряд, после чего должны на 90 дней покинуть страну.

На донецком и горловском направлениях зафиксированы разрушения после ночных и утренних обстрелов

19. 03. 17. В результате ночных обстрелов со стороны ВСУ, три населенных пункта: Луганское, Сигнальное и Еленовка остались без электроэнергии. Об этом сообщил глава администрации Петровского района Максим Жуковский.

«Минувшей ночью был обстрел, в результате чего обесточено 15 трансформаторных подстанций. Село Луганское и Сигнальное без энергоснабжения. Энергетики приступили к восстановлению», — сказал он.

Без электроэнергии осталась также и Еленовка. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Вчера вечером и сегодня утром был обстрелян город Ясиноватая и поселок Зайцево к северу от Горловки.

«Вчера вечером украинские силовики очень сильно обстреливали из минометов окраины Ясиноватой, в результате чего была повреждена кровля здания хлораторной станции очистных сооружений», — рассказали в администрации Ясиноватой.

8 АТОшников дезертировали из-за систематических избиений офицерами

Силовые структуры Украины разыскивают в районе оккупированной ВСУ восемь украинских военнослужащих, которые сбежали из-за систематических избиений со стороны офицеров. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«В населенном пункте Попасная силовыми структурами Украины проводятся оперативные мероприятия по розыску восьми военнослужащих из 24 бригады вооруженных сил Украины, которые 16 марта самовольно покинули расположение части, прихватив с собой оружие и боеприпасы. Причиной покидания военнослужащими расположения части стали систематические избиения бойцов офицерским составом», — сказал он.

По данным разведки ЛНР, наиболее характерный случай в районе населенного пункта Попасная произошел месяц назад, тогда командир взвода 3 омпб "Воля" 24 омбр нанес тяжелые телесные повреждения своему подчиненному. В результате избиения военнослужащему были сломаны ребра, а после госпитализации сделана операция на селезенке.

«Из-за отсутствия возможности в бригаде добиться справедливости и наказать виновных военнослужащий был вынужден обратиться за помощью к волонтерам, которые пообещали привлечь внимание к данному факту командование вооруженных сил Украины и руководства военной службы правопорядка (ВСП). И это не первый факт, когда волонтеры помогают военнослужащим наказать своих командиров», — сказал Марочко.

Ополченцы обвинили Киев в фашистском варварстве

Командир нацбата «Донбасс» назвал «фейком» распоряжение СНБО о блокаде Донбасса

19 марта в оккупированный ВСУ Мариуполь прибыли народный депутат от «Самопомочи» Пастух и один из организаторов «штаба блокады» Донбасса, командир нацбата «Донбасс» Виногродский. В ходе пресс-конференции в городе, они заявили, что несмотря на решение СНБО, подписанное Порошенко о блокаде ДНР и ЛНР, радикалы не уйдут со своих позиций - их требования еще не выполнены.

Виногродский отметил, что участники «штаба блокады» увеличивают силу, проводят ротацию. По его словам, радикалы готовятся встретить «новые провокации» в их сторону.

«Мы не считаем блокаду, объявленную гражданином Порошенко, настоящей блокадой - это фейк. Ни одно наше требование не выполнено, люди находятся в плену. Так почему мы должны уходить?», — сказал он.

Эксклюзивное интервью. Ростислав Ищенко об Украине и Донбассе. 19.03.2017, "Панорама Недели"

НБУ: Российские банки на Украине ведут переговоры о продаже бизнеса

Все российские банки, действующие на Украине, ведут переговоры о возможной продаже бизнеса. Об этом заявила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова в эфире телеканала «Интер».

«Мы совершенно точно знаем, что все банки с государственным российским капиталом, которые работают сегодня на Украине, ведут переговоры о потенциально возможной продаже», — сказала она.

Рожкова отметила, что НБУ поддерживает эту тенденцию.

«Мы как регулятор банковского рынка считаем, что это, наверное, самый лучший способ покинуть рынок Украины, потому что в сегодняшних условиях, к сожалению, о каком-то развитии этих банков на территории Украины говорить нельзя», — сказала она.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 марта 2017 (7525)

Просмотров: 2048
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян Русский язык, то о чём мы не догадываемся... За что Ломоносова приговорили к смертной казни Тисульская находка Энергетические паразиты из невидимого мира Как из казаков сделали казахов?