Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 ноября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

В СФ ждут жесткой реакции на данные о закупке на Украине оружия для ИГ

Ранее в СМИ появилась информация, что сеть экстремистов, подозреваемых в финансировании и вооружении ИГ, закупала оружие на Украине. Лидер группы, имя которого не называлось, сообщил, что являлся координатором ИГ в Кувейте и заключал сделки по приобретению на Украине китайских ПЗРК FN6, которые затем перебрасывались боевикам в Сирии через территорию Турции. Министерство обороны Украины данную информацию опровергло, заявив, что страна не располагает таким вооружением.

"Россия ждет от всех членов мирового сообщества, прежде всего от союзников Украины, жесткой реакции на факт закупки на территории этой страны оружия для террористов ИГ. Можно только гадать, сколько подобных фактов не вышло наружу", — заявил журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его словам, появившаяся информация о закупках оружия на Украине должна также "закрыть все дискуссии" о поставках Украине любого вооружения, которые ведутся на Западе. "При том бардаке, который сейчас творится на Украине, такие поставки несут прямую угрозу жизни и здоровью людей, что дает все основания считать эти поставки преступлением против человечности", — убежден сенатор.
По мнению Клинцевича, мировое сообщество, включая институты ООН, должно обязать Украину навести под международным контролем "элементарный порядок" с оборотом оружия.

Когда поляки говорят, что Львов - польский город, следует помнить, что:

Артём Гришанов - Солдат / Soldier / War in Ukraine (English subtitles) 18+

Смотреть до конца...

Украина не сможет заменить рынок России

С 1 января 2016 года Незалежная больше не сможет продавать нам свои продукты. Украинским властям стоило бы начать нервничать из-за этого, но нет. Эти "товарищи" спокойны, как удав, и уверены, что особого вреда продовольственное эмбарго им не нанесёт. Притом, настолько уверены, что сами заранее начали сокращать объёмы экспорта определённых продуктов в Россию.

Оказывается, занимаются этим украинские власти уже на протяжении 10 месяцев. Ощутимее всего за это время снизился экспорт сельскохозяйственной продукции, в том числе сыров, йогуртов, соков, а так же масла и даже готовой и консервированной продукции из рыбы. В итоге объём экспорта продукции аграрного сектора в Россию составляет сейчас всего 253,8 миллионов долларов. Что более чем в 3,5 раза меньше, чем было раньше.

Украина не сможет заменить рынок России

Ещё один майдаун публично разочаровался в «революции гидности»

Известный евромайдановец Николай Кузнецов, чье фото с сыном облетело весь мир, обвиняет власть в преднамеренном затягивании войны. Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Право на власть": «У меня сложилось впечатление, что война на востоке затягивается умышленно для того, чтобы люди не вернулись раньше с фронта и не спросили власть, а спрашивать они будут не так, как был второй Майдан».

Кузнецов считает, что власть бездействует в расследованиях преступлений, совершённых во время Евромайдана, и не верит, что через год что-то изменится. «Майдан мы вспоминаем когда? Раз в год. А потом все идет тихо. Нет политической воли расследовать эти преступления», — убежден активист.

Еще один прозревший и разочаровавшийся скакун.

Ещё один майдаун публично разочаровался в «революции гидности»

Журналистское расследование: тарифы на ЖКХ и проезд. ДНР vs Украина

Лидер сети экстремистов признал, что закупал на Украине ПЗРК для ИГ

Сеть экстремистов, подозреваемых в финансировании и вооружении террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), закупала оружие на Украине.

Ранее сообщалось, что власти Кувейта пресекли деятельность группы и арестовали ее членов — пятерых граждан Сирии, двух австралийцев ливанского происхождения, египтянина и одного местного жителя.

Лидер группы, имя которого не называется, признал, что являлся координатором ИГ в Кувейте и заключал сделки по приобретению на Украине китайских переносных зенитно-ракетных комплексов FN6, которые затем перебрасывались боевикам в Сирии через территорию Турции.

Помогая Украине, Британия не дает конфликту затухнуть

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов считает, что Великобритания делает все, чтобы конфликт в Донбассе не затух, предоставляя Украине нелетальное оборудование для поддержки в зимний период.

Ранее министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что стоимость поддержки составляет около одного миллиона фунтов стерлингов. Помощь, в частности, будет включать 170 больших тентов, 170 обогревающих устройств и 600 комплектов одежды на холодное время.

Красов отметил, что у конфликта, как правило, две стороны. В данном случае с одной стороны это Украина, с другой стороны конфликта — самопровозглашенные республики. "Поддерживая одну сторону, в данном случае Украину, поставляя ей, хотелось бы верить, что только нелетальное снаряжение, оборудование, вы (Великобритания) таким образом делаете все возможное, чтобы конфликт не затух, а продолжался и продолжался. То есть вы эту сторону делаете сильнее", — сказал депутат.

По его словам, для решения конфликта необходимо заставлять все стороны садиться за стол переговоров и выполнять минские договоренности, а не поставлять оборудование.

"Мне не понятны действия руководства Великобритании, когда они подсыпают головешек в затухающий костер. Он опять может разгореться", — заключил парламентарий.

MOUNT SHOW – Злобная старушка Клинтон о России

Ну, чё там у хохлов? Выпуск 43 от 16 ноября 2015

«Вон из Украины» — киевляне пикетируют посольство США

В столице Украины у здания посольство США проходит митинг. Манифестанты выступают против политики Штатов в отношении Украины.

«США — вон из Украины», «США разрывают Украину», — такие лозунги держат в руках участники митинга.
Кроме того, протестующие разыграли сценку, в ходе которой один из участников митинга в костюме дяди Сэма разрезает и раздает прохожим куски карты Украины.

На майдане соорудили виселицу для Порошенко и Яценюка

Активисты-майдановцы и правые радикалы установили в центре Киева елку, на которой повесили фотографии представителей украинской власти, передает корресопндент «ПолитНавигатора».

Акция была посвящена годовщине Майдана-2, в украинских источниках получившего название «революция достоинства».

В акции приняли участие комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский и пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский, депутат ВР ряда прошлых созывов Степан Хмара. Тем не менее мероприятие получилось немногочисленным и недолгим.

«Вешайте их вверх ногами, как Муссолини», — кричали участники акции, по словам которых, нынешняя власть предала революцию.

«В прошлый раз власть Януковича попыталась поставить здесь елку, чтобы не дать людям собраться на Майдане, — рассказал журналистам Кохановский. — Теперь мы ставим елку как напоминание о нашем сопротивлении. А нынешнему режиму мы хотим показать, что его ждет»

Также люди вспоминали, что на Майдане под пули становились жители Западной Украины, а не киевляне.

Кроме представителей власти, на елке повесили портреты харьковского мэра Геннадия Кернеса и донецкого олигараха Рината Ахметова.

Тикайтэ, хлопци! Порошенко готовится к 7 волне могилизации

Из Службы безопасности Украины настойчиво доносятся слухи, что все действительно сознательные украинские хлопцы в возрасте до 45 лет могут податься под крыло «страны-агрессора» до 31 декабря 2015 года. Есть основания, что Порошенко под бой курантов решить в очередной раз умереть за родину, или отправить кого-нибудь вместо себя вместе с 7-й волной мобилизации.

Седьмая волна могилизации пока особо не разглашается, но к ней усердно готовятся. Сразу несколько военкоматов Киева подтвердили, что начаться она должна сразу после новогодних праздников. «Официально это не говорится, и даже отрицается, но мобилизация начнется с января 2016 года. Есть важная деталь: с новобранцами будет заключен контракт сроком на 6 месяцев, но по истечении этого срока ВСУ контракт разрывать не будут. Хочешь, не хочешь – служи», - пишет украинское издание «Вести». В Генштабе пока не комментируют информацию о новой волне мобилизации, но признают, что «в случае обострения ситуации объявить мобилизацию готовы. Пока рано говорить о сроках», — прокомментировал глава пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

http://antifashist.com/images/jimg/0/07963a02fbcf86ab244315a0a0c2acf6.jpg

Саакашвили: Украина – страна третьего мира

Жующий галстук человек вряд ли в состоянии контролировать свое поведение и речь, а поэтому может сболтнуть лишнее, что и произошло с Саакашвили: в эфире украинского телевидения, где грузин проболтался о своем реальном отношении к приютившей его Украине, причислив ее к странам «третьего мира».

«На Украине одна из самых армий на континенте», «Украина - вторая Франция» и так далее и тому подобное - какие только определения не дают Украине сами украинцы и политики страны. Но недавно всю малину патриотам испортил словоохотливый кумир майдаунов – Саакашвили, которого, как известно, сулyгуни не корми, а дай потрындеть с экрана телевизора.

 http://antifashist.com/images/jimg/7/7907820b9526cf309cb27cda8f8a1cb3.jpg

ЕС готов снять санкции с чиновников Януковича

Очередная европейская «зрада» подкралась незаметно. Пока украинские силовики по приказу Порошенко отчитываются о преступлениях Януковича-Захарченко- Клюева на Майдане, Евросоюз готовится снять санкции с представителей «кровавой панды».

ЕС может принять решение о снятии санкций с бывших украинских чиновников, подозреваемых в злоупотреблении бюджетными средствами, уже в марте 2016 года. Об этом заявила член правления Центра противодействия коррупции Александра Устинова.
ЕС готов снять санкции с чиновников Януковича

22 ноября в Киеве хотят начать вешать по решению трибунала

После победы национальной революции на Украине будет действовать революционный трибунал.

С таким обещанием выступил комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский на акции в центре Киева, в ходе которой из елки соорудили импровизированную виселицу для ряда украинских политиков, включая президента, спикера и премьера.
22 ноября в Киеве хотят начать вешать по решению трибунала

«Если нас будет 100 тысяч, то, я считаю, это уже будет революция и свержение режима, — поделился националист своими ожиданиями от 22 ноября, годовщины последнего Майдана. — Если будет несколько тысяч, то будет думать, как ударить таким количеством людей — куда-то пойти, возможно, попикетировать».

Россия изящно загнала Украину в энергетический капкан

Чтобы обжаловать договор на поставку украинской электроэнергии в Крым, Киеву придется обращаться в российский арбитраж.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал депутат ВР от «Народного фронта», заместитель председателя межведомственной рабочей группы КМУ по вопросам возмещения убытков, нанесенных временной оккупацией части территории Украины Георгий Логвинский.

В первую очередь депутат обратил внимание на штрафные санкции, прописанные в договоре.

«Если нам Россия не заплатит за электроэнергию, мы им должны 0,1 процент вдень от пени за сумму недоплаты, — указал Логвинский. — Это такой льготный кредит. А если мы перестанем поставлять электроэнергию, то нам 20 процентов штрафа за каждую остановку. С точки зрения юриспруденции, это явно неравнозначный контракт, и его надо разорвать. Но тут одно «но»: арбитражная оговорка по этому контракту говорит, что все споры мы должны рассматривать в арбитражном суде при Торгово-промышленной палате РФ».

Россию накроет волна украинского террора

Под видом политических беженцев с украинскими паспортами в Россию могут проникнуть террористы, - объявил депутат Госдумы Михаил Маркелов в ходе своего выступления на прошедшем в Москве круглом столе «Права человека на Украине: современное положение». Фокус в том, что не «могут», а уже проникают: вспомним хотя бы недавнюю историю о том, как из Москвы в Минск пытались выехать несколько десятков украинских националистов, чтобы дестабилизировать ситуацию в Белоруссии накануне выборов президента.

Круглый стол, на котором выступал депутат Маркелов, организовали Союз политэмигрантов и политзаключённых Украины и германский Фонд Розы Люксембург. Повод для проведения мероприятия мнится отнюдь не праздным: сотни, если не тысячи политиков, журналистов и общественных деятелей вынуждены были уехать из Украины после захвата власти в стране «майданщиками». На сегодняшний день в России (в основном, в Крыму, в Краснодарском крае и в Ростовской области) нашли временное прибежище более миллиона вынужденных переселенцев, опасающихся преследования в том числе и по политическим мотивам. Наша страна гостеприимно распахнула двери перед беженцами, но теперь, кажется, эти двери закроют.

Неясно, кого именно считает «террористами» Маркелов: то ли реальных боевиков-националистов, задержанных в ходе скандальных обысков в украинской библиотеке в Москве, то ли ополченцев Донбасса, приехавших в нашу страну на лечение. Сам Маркелов этого отчего-то не прояснил. Одно дело, если фильтровать на границе начнут «волонтёров», прошедших войну на Донбассе (вы не поверите, но только в ХМАО и ЯНАО «вахтовым методом» работают несколько тысяч вчерашних карателей). И совсем другое, если под удар попадут наши соотечественники, защитившие Донбасс от бандеровцев. А именно по ним, похоже, и приходится главный удар.

«Мы не можем предоставлять украинцам гражданство по упрощенной схеме, - объявил Маркелов, - так как, во-первых, есть определенные законодательные процедуры, во-вторых, мы знаем, что там сейчас творится. И мы видим последние теракты в Париже. Мы не можем исключать тот факт, что под видом политических беженцев, реально пострадавших от действий украинских властей, в страну будут проникать элементы, которые будут осуществлять на территории России подрывную деятельность».

Россию накроет волна украинского террора

Александр Гаврош: 90 процентов граждан Украины – ворюги

Источником бед украинского государства являются его граждане.

Такое мнение высказал украинский писатель и журналист Александр Гаврош, которого цитирует журнал «Країна».

«Не во власти причина, а в народе, – полагает Гаврош. – Потому что власть является лишь его отображением. Почему в Германии, Словакии другая власть? Потому что народ – дисциплинированный, сознательный, неравнодушный. Американские или немецкие менеджеры, делегированные в Киев, не помогут, если 90 процентов населения научены воровать. Надо пройти еще несколько витков, чтобы власть обновилась полностью, должна произойти смена поколений».

Александр Гаврош: 90 процентов граждан Украины – ворюги

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 ноября 2015 (7524)

Просмотров: 3161
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Кто и когда строил плотины в Африке? Секретные свитки Ломоносова Древние истоки Руси Самая успешная война против России Русские народные сказки!