Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Снова «нож в спину» или как?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 сентября 2015 (7523)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Маркин ждет от Яценюка признаний в аннексии польских территорий

Украина, которая постоянно твердит об аннексии Крыма, признала, что ее западная часть, ранее входившая в состав Польши, вернулась к ней незаконно — в соответствии с «преступным» актом Молотова-Риббентропа. Представитель СК РФ Владимир Маркин в своем Twitter признался, что ждет от Украины дальнейших провокационных признаний.

«Наконец-то официально признались,что получили «на халяву» значительную часть территории!» — возликовал Маркин в ответ на сообщение о том, что Яценюк признал, что Западная Украина вошла в состав страны в результате подписания «преступного» акта Молотова-Риббентропа.

«Ждем дальнейших раскаяний», — поделился представитель СК.

Свидетельства мирного жителя Владимира Н. [18+]

СБУ продолжают пытать людей ради нахождения новых "сепаратистов" и "террористов". Об этом рассказал вернувшийся из плена местный житель: "Украинские солдаты истязали меня, резали ножами по живому и били по почкам.

Был схвачен людьми с балаклавами на голове и перевезен в аэропорт Мариуполя. После приезда меня завели в помещение и начали издеваться - бить шокером в предплечье и в область сердца. Топили. Прямо с мешком куда-то голову опускали, пока не начинал сознание терять. После всего этого заставляли подписать бумаги какие-то.

Я отказался. Они отвели меня в камеру. На следующий день меня вывели обратно. Мокрую тряпку клали на лицо и поливали водой. Начинал задыхаться, и они, чтобы сильней начал задыхаться, брали и электрошокером били еще. Били по спине очень сильно, ножом вырезали на спине свастики.

После этого почки очень долгое время болели. После этого увезли в СБУ под Днепропетровском, там их полигон обучающий. Там издевались над нами, унижали, кидали людей в ямы с помоями, могилы заставляли себе копать. Издевательства были очень сильными над людьми, это словами не передашь. Потом обменяли".

В Крыму все случилось так, как и говорилось

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 20.09.15

Украинская армия начала отступление на Донбассе

Украинская армия в рамках выполнения Минских соглашений освободила несколько населенных пунктов на Донбассе, что не афишируется официальным Киевом во избежание негативной реакции радикальных националистов.

Об этом заявил один из лидеров ДНР Денис Пушилин.

По его словам, Киев начал отвод войск, которые были собраны на границах ДНР на случай наступления ополченцев.

«Часть техники и личного состава уже покинули территории. Это второй эшелон. Многие населенные пункты, которые находятся не на передовой, а дальше сейчас уже освобождены от ВСУ. Эта информация пока что не афишируется со стороны Украины, потому что, вы знаете, радикально настроенные элементы с той стороны будут называть это „зрадой” и прочее. Но такая тенденция есть», — сказал Пушилин.

Он заверил, что ДНР обладает мощной армией и готова дать отпор украинским войскам, если отступление окажется всего лишь обманным маневром.

«Я — МоЙсийчук» — в «Блоке Порошенко» высмеяли Ляшко и Мосийчука за безграмотность

Пресс-секретарь лидера фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко Лариса Сарган высмеяла главу Радикальной партии Олега Ляшко и его соратников, которые ошиблись в написании фамилии своего однопартийца Игоря Мосийчука, лишенного депутатской неприкосновенности и обвиняемого в коррупции.

Об этом Сарган написала на своей странице в Facebook.

«А еще однопартийцы называются…» — написала пресс-секретарь, опубликовав фото, на котором Ляшко и его соратники стоят с плакатами с надписями «Я — Мойсийчук».

На самом деле фамилия одиозного депутата, подозреваемого в коррупции — Мосийчук, что подтверждает скриншот с сайта Верховной рады.

Доктор Лиза и украденные в Донецке розы

Мнение по блокированию фур, едущих в Крым

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 19.09.15. Полный выпуск

Украинские пограничники задержали еще четверых сирийских беженцев

Сотрудники Госпогранслужбы Украины Мукачевского и Чопского отрядов за последние сутки задержали десятерых нелегальных мигрантов, в том числе четверых граждан Сирии.

Через Украину беженцы надеялись попасть в Венгрию или Словакию. Помимо сирийских граждан, украинские пограничники задержали граждан Иордании и Сомали. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Задержанные мужчины сообщили, что являются гражданами Сирии. Еще 5 граждан Сомали утром задержали пограничники отдела «Горонглаб» этого же отряда. Неизвестных лиц с помощью мобильного тепловизионного комплекса увидел пограничный наряд. Задержать мигрантов удалось за 40 метров от линии государственной границы», — говорится в сообщении пресс-центра.

Еще одного сирийца и иорданца удалось задержать на участке отдела «Стужица» Чопского отряда.

Нелегальные мигранты доставлены в пограничные подразделения для составления административно-процессуальных документов. Дальнейшую судьбу задержанных решит суд.

Джемилев пообещал, что Украина спасет Крым от голода во время блокады

Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым, когда там начнется голод из-за организованной киевскими властями продовольственной блокады.

Таким образом в Киеве надеются вернуть расположение крымчан и добиться возвращения полуострова в состав Украины.

Как заявил в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Мустафа Джемилев, продуктовую блокаду затеяли в рассчете на то, что России будет слишком накладно и дорого обеспечивать продовольствием Крым.

«Если там будет какая-то катастрофическая ситуация с продуктами питания, — пожалуйста, мы им организуем гуманитарную помощь. Но только с украинскими флагами будем заезжать и непосредственно людям раздавать», — заявил Джемилев.

Эксклюзивное интервью с Игорем Гужвой, основателем медиа-холдинга "Вести". Анализ цензурированных тем в украинских СМИ от движения "Медиа-люстрация"

Мысли по поводу политики киевского режима от лидера оппозиционного КПУ Симоненко

Сводки событий Новороссии за 19.09.2015 год

Министерство обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировало первое за две недели применение украинскими силовиками крупнокалиберной артиллерии. Об этом сообщил представитель ведомства.

"За последние 15 дней противоборствующей стороной применена 152-миллиметровая артиллерия. Артиллерийскому обстрелу подвергся населенный пункт Безыменное. По нему украинские силовики открывали огонь с мариупольского направления - села Бердянское", — приводит слова представителя минобороны Донецкое агентство новостей.

По данным ведомства, за прошедшие сутки силовики трижды нарушали "режим тишины". Помимо артобстрела Безыменного, огонь открывался по поселку Трудовские Петровского района Донецка. Применялось стрелковое оружие.

"Режим тишины" в третий по счету раз за время конфликта на Донбассе объявлен с 1 сентября. Единственным грубым нарушением за это время стал обстрел украинскими силовиками поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 сентября 2015 (7523

Просмотров: 2848
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Меч князя Святослава Древние корни слов Негативное влияние телевизора на человека Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян?