Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Украина пугает ядерным оружием Россию и США Желто-голубизм — эпидемия Американские СМИ как инструмент развязывания войн
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Эти два этнических украинца, Никита Хрущёв и Леонид Брежнев, в общей сложности возглавляли СССР в течении 29 лет!!! С 1953 по 1982 годы!!!

Почему же покемоны в виде бандеровцев и правосеков, вечно обиженных на "москалей" и "кацапов", утверждает, что Украина и украинцы были во времена СССР под русским ярмом и оккупацией?

Может они просто недалёкие или забыли историю?

https://pp.vk.me/c837539/v837539710/47c/C7hZTm4wXk4.jpg

Население и предприятия продолжают загонять в долги

Рада утвердила заявление о признании нелегитимными результатов выборов в Госдуму

На Украине набирает обороты антироссийская истерия. Парламент Украины заявил о непризнании результатов выборов в Госдуму России. Соответствующее постановление поддержали 264 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.

«Верховная рада Украины постановляет: не признавать легитимность выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, их результатов и юридических последствий, и соответственно, состава, полномочий, актов и решений Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва», – говорится в тексте постановления.

Киевские депутаты намерены обратиться к Совбезу и Генеральной Ассамблее ООН, парламентам иностранных государств, парламентским ассамблеям и международным организациям с призывом не признавать легитимность выборов в Госдуму, а также их результаты.

В Европе заработать просто

Война за Украину будет долгой

Дмитрий Володихин - доктор исторических наук, советник директора РИСИ - о борьбе за Украину - точке разлома цивилизаций.

Каким был «Украинский» язык в 1846 году?

И действительно, а каким же был «Украинский» (а по факту — малороссийский, как «он» тогда назывался) язык в 1846 году? Ведь тогда еще поляки вместе с австрийцами не платили за написание словарей, худлитературы, «истории» и прочих опусов «на Украинском языке» Михаилам Грушевским, Иванам Франкам и всем им подобным. Ведь тогда еще и в помине не было проекта «Украина», УНР, УССР и т.д.

Представляем вашему вниманию интереснейшую книгу 1846 года издания: «История Русов или Малой России» (т.е. «Украины», если брать территориально). А если еще конкретнее, то привести следует страницу 273 из данной книги, которая называется: «Объяснение некоторых малороссийских слов из Истории Русов, которые непонятны Великороссиянину».

Итого: весь «Украинский» язык 1846 года уместился на одной странице в формате 36 слов (вовна, драбына, руйнувать, цвынтарь и т.д). И все! И вот он весь «великий и спивучий» 1846 года!..

А вы, «Великие Укры», и дальше молитесь и преклоняйтесь великой истории великой Незалежной, отказываясь и надругаясь над своей истинной историей — Историей Русского Мира, и Историей России!..

Украина потратит почти 25 миллионов гривен на создание позитивного образа еврейского погромщика Петлюры

https://pp.vk.me/c836139/v836139466/141b/ZexZ-KdiayM.jpg

Порошенко в США встретили половым ковриком вместо ковровой дорожки

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Генпрокурор Украины напророчил Майдан на Красной площади

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, выступая в понедельник на заседании комитета ПАСЕ по вопросам науки, образования, культуры и СМИ в Киеве, выразил уверенность, что на Красной площади в Москве повторятся события, произошедшие на площади Независимости в Киеве зимой 2013-2014 годов.

"В тот момент, когда Украина будет жить лучше, чем РФ, Россия начнет расширять пространство свободы на своей территории. Придет время, когда на Красной площади в Москве мы увидим те самые процессы, которые видели на украинском Майдане", — цитирует УНИАН заявление Луценко.

Главный прокурор Украины добавил, что киевские власти считают важным "продвигать пространство демократии на восток".

По его словам, 30 лет назад "кордон свободы" находился в разделенном стеной Берлине, затем переместился на Вислу — в столицу Польши, а потом уже на Днепр — в Киев, когда "Украина была разделена".

"Сегодня он стоит на нашей восточной границе. И я абсолютно убежден, что все, кто тут младше, кто старше, мы еще все увидим, что кордон свободы движется на восток", — заключил Луценко.

Генпрокурор Украины напророчил Майдан на Красной площади

Слёзы, проклятия и безнадёжность — Тимошенко рассказала о мольбах львовчан вернуть Януковича

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник рассказала о разочаровании жителей Львова в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Майдана.

Тимошенко сообщила, что во Львове она посетила книжный форум и поговорила с людьми в магазинах и на улицах.

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу" (преступную власть), которая делала для людей лучше", — сказала политик.

По ее словам, украинцы считают нынешнюю политику Киева системным и осознанным геноцидом. "Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов", — добавила Тимошенко.

В середине сентября депутат Верховной Рады от фракции "Батькивщины" Иван Крулько заявил, что Киев ради получения транша МВФ обязался сократить финансирование социальной сферы. По его словам, в тексте подписанного меморандума, в частности, упоминается повышение пенсионного возраста, закрытие малых школ и перевод медучреждений на баланс местных бюджетов.

Слёзы, проклятия и безнадёжность — Тимошенко рассказала о мольбах львовчан вернуть Януковича

Известный украинский противник Майдана убит в ресторане на Рублёвке

В результате перестрелки в ресторане в элитном поселке Горки-2 в Московской области убит 40-летний гражданин Украины, член украинского движения "Общественный оплот" Евгений Жилин, известный как критик Евромайдана. Об этом в понедельник сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Сегодня вечером в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся", — рассказал собеседник агентства.

По предварительным данным, убийца поджидал свою жертву за столиком в ресторане и открыл огонь, как только тот зашел в заведение. После убийства преступник уехал на автомобиле с водителем, поджидавшем его возле ресторана.

В результате полученных огнестрельных ранений Жилин скончался на месте. Его спутник Андрей Козырев был госпитализирован.

Известный украинский противник Майдана убит в ресторане на Рублёвке

В Киеве предложили радикальный метод украинизации русскоязычных украинцев

На Украине предложили радикальный метод заставить «несвидомых» украинцев разговаривать на украинском языке, используя принуждение. Такую идею выдвинула украинская журналистка Наталия Лебедь в своей публикации под названием «Або вчиш мову, або здохнеш чи емігруєш» («Либо учишь язык, либо сдохнешь или эмигрируешь»).

Так, националистка уверенна, что Украина никогда не станет украиноязычной, если не будет применяться система «выбраковки» русскоязычных граждан.

«Хотите украинского языка? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония: не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнешь или эмигрируешь. А все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только использование трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку», - предлагает Лебедь на своей странице в Facebook.

Также киевская журналистка призывает власть брать пример с диктаторских режимов, в частности с Сингапура, где за нарушение определенных правил грозит телесное наказание. Или, по примеру Эстонии, лишать русскоязычных граждан, прав.

«СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИНУЖДЕНИЕ. И в этом нет ничего плохого. Мы же все восхищаемся Сингапуром и Ли Куан Ю, не так ли? Так в Сингапуре действуют телесные наказания за нарушение определенных правил», - уверена она.

В Киеве предложили радикальный метод украинизации русскоязычных украинцев

Порошенко осознает невозможность переизбрания на второй срок и готовит преемника

Украинский президент Петр Порошенко в настоящее время занимается поиском преемника, так как понимает, что переизбрание на второй срок ему не грозит. Так считает главред издания «Известия в Украине» Янина Соколовская.

При этом он уверена, что, скорее всего, таким преемником Порошенко станет экс-глава администрации президента Борис Ложкин.

«Судя по тому, как Петр Порошенко умело и аккуратно отодвинул Бориса Ложкина от президентской администрации, он, все-таки, готовит себе преемника. Он понимает, что второй срок – это очень проблематично, старая шутка уже не шутка, рассказами о том, что прекращу войну за две недели, народ уже не взять ни в первом туре, ни даже во втором. Нужен незамаранный преемник – вот вам, пожалуйста, Ложкин – человек с чистой биографией – попробуйте найти о нем что-то негативное, нет ничего», - рассуждает Соколовская.

Порошенко осознает невозможность переизбрания на второй срок и готовит преемника

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2563
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как в старину делали теплый пол Славянской цивилизации быть! Великая Тартария и прозападная Московия Традиция смерти у славян Видео для взрослых убивает мозг Вся правда о крещенской воде