Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украина готовит в Донбассе «майдан» Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Лагерь юных фашистов под Киевом

В сеть попала видеозапись занятий в детском лагере бандформирования "Азов", который расположен в одном из пригородов Киева.

Украина отправляет в ЛНР 7,5 млн грн в день

Как украинское "правительство" ведет двойную игру.

"Разведка" побывала на Донбассе в районе прифронтового городка Счастье (Луганска область), проследив, как в Украину с неподконтрольной территории въезжают эшелоны с углем для питания украинских ТЭЦ. Оказалось, что только на этом участке из ЛНР в Украину поезда ввозят угля минимум на 7,5 млн гривен.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Украинцы смогут жить в Европе разве что в палатках – экс-мэр Киева

Зачем украинцам нужен безвизовый режим с ЕС, если абсолютное большинство граждан Украины не имеет финансовой возможности выехать за пределы страны?

Таким вопросом на пресс-конференции в Киеве задался экс-мэр Киева Иван Салий.

“Мы очень много времени потратили для получения безвизового режима, – полагает Салий. – Зачем он нам – это что, главная идея? У нас 80 процентов вообще из дома не выезжало. А остальные и так ездят. Что нам делать 90 дней или неделю в Европе, если за отель надо платить 70 – 100 евро в сутки? Не в палатке жить там. Что ты там будешь делать без денег с нашей средней пенсией и зарплатой? Но мы говорим, что без этого не можем. Можем, но начинаем не с того конца решать вопрос”.

Власти Украины обвинили Москву в занижении численности украинцев в России

Власти РФ проводят "политику денационализации" украинцев в России и систематически занижают численность проживающих на российской территории представителей украинского народа. К такому выводу пришел вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, передает "Корреспондент".

"Вопрос поддержки украинцев в России является очень важным. На самом деле, в РФ проживает около 10 млн украинцев. Но последняя официальная российская перепись показала цифру в 2 млн, а предпоследняя насчитывала 3 млн", - заявил Кириленко на открытии VI Всемирного форума украинцев в Киеве.

"Внедряется целенаправленная политика по денационализации украинцев в России: Кремль хочет заставить их быть врагами своего народа и забыть о своих корнях. Но никто из тех, кто чувствует себя украинцем в России, не осуждает Украину и не отрекается от неё", - продолжил вице-премьер-министр.

Кириленко приветствовал 16 украинцев, прибывших на форум из России, и посетовал на то, что украинской общине в соседней стране сегодня приходится нелегко. Украинцев в России преследуют, против них устраивают провокации, считает вице-премьер-министр.

"В Европейском Союзе, международном сообществе мы интересны как уникальная нация со своими достижениями, историей, языком и культурой. И как бы этого не хотелось нашим недругам, от собственной национальной идентичности украинцы не откажутся", - подытожил Кириленко.

Власти Украины обвинили Москву в занижении численности украинцев в России

Patsan. TV - 18+ Обращение киевлянина к народу Украины

Война глазами врага: На позициях ВСУ под Донецком взорвались боеприпасы

Обстрелом ВСУ в Горловке повреждено не менее 19 домов — мэрия

Как минимум 19 домов повреждены в результате обстрела северной окраины Горловки со стороны украинских силовиков. Об этом сообщил сегодня и. о. главы администрации города Иван Приходько.

«Сегодня вечером в Никитовском районе города, в поселке Зайцево повреждены 19 домов на улицах Астраханская, Рыбалко, Героическая, Лукина, Буденого, Астангова, Карбышева, Багрицкого, Мирная, Есенина и Брусилова» — сказал Приходько.

И многие в страхе ждут повышений ЖКХ...

https://pp.vk.me/c635100/v635100466/77f9/bsBMaMtSFjU.jpg

Богдан Хмельницкий переворачивается в гробу: Польская армия пройдёт парадом по Киеву

В намеченном на 24 августа параде в центре Киева по случаю “Дня независимости Украины” примут участие и представители армии Польши – немыслимое зрелище для тех, кто знаком с историей Запорожского казачества, на традиции которого любят ссылаться нынешние украинские власти.

На этот факт, комментируя фотографию с репетиции парада на Крещатике, обратил внимание тележурналист Максим Равреба, вынужденный покинуть Украину после победы Евромайдана.

“В 1648 году многие умерли, чтобы этих ляхов в Киеве не было. И все запорожские конституции начинались пунктом, чтобы ляхов в Киеве не было. Потому что они, ляхи, так и не признали революцию 1648 года. И считают Киев – польским городом. А Богдана – сепаром.
Учи историю”, – отметил Равреба в блоге.

Напомним, что в 1648 запорожские казаки под предводительством Богдана Хмельницкого подняли восстание против Речи Посполитой, а также экспансии католической Церкви.

В 1649 году войско Хмельницкого освободило от поляков Киев.

Освободительная война завершилась в 1654 году Переяславской Радой – воссоединением территорий Запорожского войска с Московским царством.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2281
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезна красная свекла Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Виды кружев Казаки-эсэсовцы Что такое Ирий (Сварга) у славян? Дьявольский переворот в России