Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Кому Госдеп даст денег Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 февраля 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Как Украину хотели отделить от России еще 100 лет назад!

По поводу происходящего сегодня в Киеве

Ватныкив пидмоскальских с каждым днем все больше...

https://pp.vk.me/c543103/v543103907/12497/K1vrv1e2FJ0.jpg

Спустя два года после майдана, студенты - майданеры сделали обращение к украинцам.

Все пересказывать не будем. Если в двух словах - А как так вышло?!
Видео выложено на канале ТСН, можно пройти и передать привет этим умникам.

Ведущий финансовый журнал призывает активно инвестировать в украинскую экономику.

Хэрои тоже пришли на Майдан

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.02.16

Пьяный майдан 2016. "Пламенная" речь укропатриота

Тимошенко обвинила Порошенко в попытке «сдать Украину»

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала поведение президента страны Петра Порошенко попыткой «сдать Украину». Она обратилась к украинскому лидеру с требованием созвать внеочередное заседание Верховной Рады. Об этом говорится в тексте, размещенном на сайте партии вечером в субботу, 20 февраля.

«Для этого нужна воля президента, больше ничего: президент должен собрать парламент, и глава Верховной Рады должен объявить внеочередное заседание. И я прошу президента и председателя парламента это сделать, потому что так себя вести, как они сегодня, — это, по сути, сдавать Украину», — заявила она.

По ее словам, каникулы в парламенте неуместны в то время, как правительство страны «де-факто отправлено в отставку», а «кланы захватили власть». «Для чего (объявлены каникулы — ред.)? Для того, чтобы все это покрыть и чтобы оставить все как есть», — уверена лидер «Батькивщины».

Тимошенко отметила, что «есть 28 дней», чтобы выбрать один из двух вариантов. Первый из них, по ее мнению, — провести досрочные выборы и пообещать людям, что «больше в парламенте не будет ни клановой силы, ни кланового депутата». Либо, как второй вариант, «президент берет на себя ответственность за то, что сохраняет клановую систему управления государством», но в этом случае Украина может «потерять государственность», считает политик.

Согласно Конституции Украины, если новая коалиция не будет создана в течение 30 дней после ее распада, необходимо объявлять внеочередные выборы, отметила лидер «Батькивщины». «Это прямая президентская ответственность», — добавила Тимошенко.

Фраза дня: «Крым под российской «оккупацией» стал «серой зоной», где царит бесправие и террор» — МИД Украины

Сидя в Киеве, по улицам которого безнаказанно носятся толпы отморозков, захватывая гостиницы и уничтожая банки, украинские дипломаты решили попереживать о Крыме.

«Два года назад Российская Федерация, совершив вооруженную агрессию против Украины, начала процесс переписывания послевоенной истории, нарушила нормы международного права, которые являются основой мирного сосуществования. Россия перестала быть частью цивилизованного мира и превратилась в государство-парию» — такими цветистыми словами начинается сага о воссоединении Крыма от МИД Украины.

«Российские военные в зеленой униформе без знаков различия стали символом гибридной войны, а их высадка в украинском Крыму положила начало вызывающему пренебрежению Кремлем международным правом и правами человека на „оккупированном“ полуострове. Под российской „оккупацией“ Крым стал „серой зоной“, где царят бесправие, террор, запугивания, похищения и пытки» — сообщил крымчанам, как они там живут, МИД Украины.

Итоги ночного погрома в офисе «17-го канала»: разбитая аппаратура и украденные компьютеры

Подробности ночного происшествия, о котором ранее уже сообщали на своей странице в Facebook раскрыл генеральный продюсер 17 канала Алексей Кутепов.

«На офис 17 канала ночью совершено нападение. Пострадал охранник. Работа канала остановлена.

Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрея Павловского, приехали на офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику.
Правда всегда опасна. Даже если она звучит на маленьком развивающемся Ютуб(!) канале.

Напомню, 17 канал — единственный в Украине, который транслировал события на майдане, выполняя свой журналистики долг. Без выбора „наших“ и „ненаших“, своих и чужих. В отличие от всех других СМИ. Двойные стандарты. Выводы делайте сами».

Что думают россияне о Украине-2

Очередной взгляд на украинский кризис. На этот раз автор мнения - российский блогер, который ранее брал интервью у Володи Киевского для своего канала.

На «Третьем майдане» призвали «гнать жидов и русских» из страны

Киев, 21 февраля. Подтвердились худшие опасения наблюдателей, прогнозирующих радикализацию украинского общества. На так называемом «Третьем майдане» с официальной трибуны второй день призывают «гнать как врагов жидов и русских», а также запретить русский язык, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Выступающие с трибуны под одобрительные крики толпы требуют строить Украину по национальному признаку, в котором «господами были бы украинцы», а остальные нации, прежде всего евреи и русские, находились бы в подчиненном положении.

«Требуем проводить выборы по национальному признаку! (крики в толпе – «Правильно!»). На Украине 77% украинцев, а поищите украинцев в Верховной раде – их там нет! Там полно других, хитрых, мы все знаем, кто это такие», - заявил с трибуны мужчина, ранее ходивший по майдану с большим крестом в руках.

Другой оратор предложил поискать агентов Москвы на площади: «Из Москвы к нам засылают своих агентов. Они здесь крутятся специально, их задача показать Украину как дикую страну. Узнать московского агента очень просто – он говорит, что наше правительство все делает не так. А еще московский агент говорит, что нужно гнать жидов из правительства».

Общество снимает с ушей лапшу Порошенко и Яценюка

ВСУ обстреляли Старомихайловку из артиллерии калибра 152 мм

Подразделения ВСУ сегодня днем обстреляли поселок Старомихайловка на западе Донецка из артиллерийского орудия калибра 152 мм, сообщил сегодня источник в силовых структурах ДНР.

Около 12:30 украинские силовики применили артиллерию калибра 152 мм по поселку Старомихайловка– сказано в сообщении.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Также сегодня в результате обстрела ВСУ сгорел жилой дом в Куйбышевском районе Донецка. Об этом сегодня сообщил глава администрации района Иван Приходько.

«Около 10:30 был обстрел. Один снаряд попал в кровлю дома по улице Башкирской, дом сгорел»— сказал Приходько.

Западная окраина Донецка обстреляна из 152 мм артиллерии

ВСУ днем 20 февраля продолжают обстреливать жилые кварталы Донецка.

Так, источник агентства ДАН в силовом ведомстве ДНР сообщает, что днем в субботу из артиллерийского орудия калибра 152 мм был обстрелян пос. Старомихайловка на западе Донецка.

    «Около 12:30 украинские военные применили артиллерию калибра 152 мм по поселку Старомихайловка», — рассказал неназванный источник, добавив, что информация о пострадавших и разрушениях в настоящее время уточняется.

ВСУ заминировали часть района Светлодарска в 7 км от фронта на севере ДНР – разведка

Разведка ополчения ДНР выявила минирование района оккупированных ВСУ поселка Мироновский и города Светлодарск в семи км от северной части линии соприкосновения. Об этом сообщил замкомандующего корпусом Минобороны Республики Эдуард Басурин.

«За сутки разведкой ВСУ ДНР зафиксирован очередной факт минирования территории украинской стороной. Так, в районах населенных пунктов Светлодарск (7 км от линии соприкосновения) и Мироновский (8 км от линии соприкосновения) отмечена установка минно-взрывных заграждений»,— заявил Басурин.

Он добавил, что такими действиями Киев в полном объеме перешел к ведению террора против мирного населения.

«Эти действия можно охарактеризовать, как ведение «минной войны»»,— подчеркнул замкомкорпусом.

Саакашвили считает, что кризис на Украине только начинается

Глава Одесской области Михаил Саакашвили охарактеризовал ситуацию с не произошедшей отставкой премьера Украины Арсения Яценюка как олигархический переворот.

"Этот междусобойчик, который произошел, это реально восстановление олигархической власти на Украине. Это чревато большими политическими последствиями. Кризис не только не закончился, он только начинается, к сожалению", - сказал он в эфире украинского телеканала.

Усик, разгром банков, рабочие места

Как на Украине отмечали годовщину «майдана»

Киевляне и гости столицы февраля 2016 года получили уникальный шанс – поучаствовать в реконструкции незабываемых событий двухлетней давности. В аттракцион входит разгром офисов банков, захват гостиниц, требования не выполнять приказы командования АТО и другие маленькие приятные мелочи украинской жизни.

Собравшиеся днем на Майдане Незалежности пару сотен человек явно были неудовлетворенны масштабом происходящего. Люди слега помитинговали, пообвиняли власть во всех смертных грехах. Наверное самым характерным, и в тоже время самым точным были слова одного из выступающих, который коротко и ясно описал нынешнее положение дел на Украине:

Брешут и крадут!

А в это время на площади кого-то или чего-то дожидались дрова.  А дальше роли были распределены. Молодежь била стекла в российских банках и громила офисы. Заодно тырила телефоны и прочие мелочи со столов в этих банках.

Люди постарше занялись и делами посерьезнее. Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» на Майдане Независимости. Они зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают. Журналистам они представляются членам организации «Радикальные правые силы».

Третий майдан просит помощи: Собирайте всех и выходите против власти!

Киев, 21 февраля. Протестующие против нынешней власти в Киеве заняли не только Майдан, но и соседний с Крещатиком отель «Казацкий», где разметили свой штаб, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Всю ночь на сцене майдана, как ранее, два года назад, выходили ораторы и говорили о том, почему их не устраивает нынешняя власть.
Так, боевой офицер из батальона «Азов» не только призвал протестующих приводить на площадь всех своих родных и знакомых, но также рассказал, кто, по его мнению, виноват в гибели тысяч украинских солдат в окружении в ходе боев в Новороссии.

В настоящий момент на майдане находится не более двухсот человек, одна палатка и несколько бочек с дровами, сообщает корреспондент ФАН. По мнению участников акции, если в ближайшее время их не поддержат киевляне и жители других регионов страны, Третий майдан будет разогнан национальной гвардией и подразделениями полиции, которые уже находятся рядом и ждут удобного момента для атаки.

Гиви: "Я не верю ни единому слову Ходаковского"

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 февраля 2016 (7524)

Просмотров: 3270
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правила поведения на природе Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Милый сердцу платок Великая Тартария или как фальсифицируется история Победа над Древним Китаем - 22 сентября