Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Яценюк метит в «фюреры» Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 июля 2016 (7524)

   Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские силовики за сутки 709 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 709 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Украинские каратели продолжают наращивать количество обстрелов и обстреляли за прошедшие сутки территорию Республики 709 раз, Только по приказу военного преступника, командира 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ полковника Заболотного по мирным населенным пунктам выпущено шестьдесят три 152-мм и 122-мм артиллерийских снаряда» — сказано в сообщении.

По данным командования, противник выпустил 261 мину калибром 120 мм и 286 мин калибром 82 мм, обстрел также велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. В частности, под огнем ВСУ оказались окрестности Ясиноватой — села Спартак, Жабуньки, Минеральное, Веселое и Васильевка, территория промзоны и ДФС, а также Петровский район Донецка и район аэропорта. Кроме того, украинские войска обстреляли Макеевку, поселки Зайцево, Гольмовский и Крутая Балка на севере Горловки, южную территорию Республики – Докучаевск, села Саханка, Коминтерново и Октябрь.

«Приказы на обстрел территории Республики отдавали украинские «герои» Рябоконь, Водолазский, Горбатюк, Делятицкий, Войлоков, Заболотный»

Будни Украинского Государства: В Киеве оперативники СБУ устроили перестрелку с наркоторговцами

Сегодня в Дарницком районе Киева произошла перестрелка, огонь велся одновременно из двух движущихся автомобилей, сообщают украинские СМИ.

«Киев. Перестрелка. В направлении Ленинградской площади со стрельбой едут два авто: Toyota Land Cruiser АА0602 и BMW X5», — отмечается в сообщении. 

По словам очевидцев, автомобили были замечены на улице Ревуцкого и на Харьковском шоссе.

Некоторое время спустя спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в этом районе сотрудники спецслужбы проводили спецоперацию по задержанию наркоторговцев. 

Во время проведения сельскохозяйственных работ под Донецком на мине подорвался комбайн

Комбайнер подорвался на мине во время проведения сельскохозяйственных работ вблизи поселка Андреевка к югу от Донецка. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Сегодня в районе 19:00 во время проведения работ в поле вблизи населенного пункта Андреевка произошел подрыв комбайна, который наехал на мину. Водитель уборочной машины получил ожоги и был госпитализирован в Донецкий ожоговый центр» — сказано в сообщении.

Источник добавил, что, по предварительным данным, состояние пострадавшего медики оценивают как тяжелое. 

Нацисты «Азова» выступили против тарифной политики Порошенко

Странны метаморфозы происходят с карателями «Азова». Еще вчера они блокировали Петра Симоненко в редакции "ГолосUA", не давая лидеру КПУ провести пресс-конференцию, а уже сегодня плечом к плечу с шахтерами требуют снижения тарифов.

Чувствуется опытная рука Юлии Тимошенко, которая является мастером креативных постановок. Кстати, именно Юлия Владимировна сегодня позиционируется, как главный борец против тарифного геноцида правительства, требуя снижения цен на газ. Даже устроила сидячую забастовку в ВР, но поскольку Рада ушла на каникулы, то «шоу продолжается» за стенами парламента.

Гражданский корпус «Азов», представители независимых профсоюзов и шахтеры в среду, 20 июля, собрались на протестное шествие против повышения тарифов. Также бойцы и шахтеры требуют выплаты зарплаты горнякам.

«Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа, присвоение природных ископаемых, месторождений, которые являются достоянием украинского народа и определены Конституцией Украины как национальная собственность, закрытие и уничтожение украинских шахт, снижение социальной защиты, доведение до нищеты трудового народа, Гражданский Корпус “Азов”, солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие», — сказано в сообщении пресс-службы «Азова». В общем, «Азов» - если читать пресс-релиз - это переодетые коммунисты, борцы за счастье трудового народа.

Украина наносит артудары по окраинам Донецка из орудий калибра 152 мм

По условиям минских соглашений все орудия калибра более 100 мм должны быть отведены на 50 километров от линии соприкосновения. На деле же ВСУ и батальоны нацистов продолжают обстреливать территорию ДНР из запрещенных по «Минску-2» тяжелых орудий.

Поселок Спартак – северные ворота в Донецк. Сразу за поселком начинается линия фронта. Каждую ночь тут особенно горячо. Спартак разрушен украинскими карателями практически полностью, но в нескольких домах продолжают жить люди. Поселок регулярно подвергается артиллерийским обстрелам со стороны украинских боевиков.

Яценюк построил заградительную стену… от коров

Для Запада Украина превратилась в чемодан без ручки

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2571
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский остров Буян Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Колесу 300 000 000 лет? Матрёшка - символ России и сакральный смысл