Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 июня 2015 / 7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 21.06.15

Добров в эфире 21.06.205

О бойце-освободителе 18+

Украина. Экономика войны (Война все спишет

Воскресное время 21.06.2015

Главное с Никой Стрижак 21.06.2015

В центре событий с Анной Прохоровой 21.06.2015

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 21.06.15

О жестоких тупорезах

Дети пришли к Порошенко за конфетами

Донецк. Эвакуация жителей в поселке Октябрьский

Командование «АТО» обещает вывести за штат уголовников и психбольных: их слишком много!

Рядовых боевиков проверят, про комсостав ничего не сказано, а зря: у многих «руководителей АТО» тоже есть диагнозы.

Нацбатальоны при МВД, СБУ и ВСУ проверят на предмет судимостей и психического здоровья. Об этом 20 июня 2015 года заявил представитель Администрации Порошенко по вопросам «АТО» полковник Андрей Лысенко, комментируя ситуацию с подразделением МВД «Торнадо», где по данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, сорок военнослужащих прежде имели судимости.

«Что касается проверки людей, которые проходят службу в подразделениях МВД, службы безопасности или Вооруженных сил Украины, то действительно должна быть проведена обязательная проверка человека. Чтобы человек не был судимый, и чтобы у него было соответствующее психическое здоровье, и имел военно-учетную специальность», — сказал Лысенко.
О том, будут ли проверять указанных лиц на предмет причастности к неонацистским формированиям, информации нет.

Проверка, скорей всего, не коснется руководителей и комсостава «АТО», где также служит некоторое количество украинских граждан, страдающих психическими заболеваниями.

В частности, широкую известность своими призывами к массовым убийствам граждан, пересекающим линию разграничения, прославился зам.главы оккупационного «Управления МВД по Донецкой области» Илья Кива, страдающий тяжелыми психическим заболеванием — шизофренией.

Краснопольское кладбище Днепропетровска.

Здесь похоронены бойцы ВСУ, которых не опознали: "Неопознанное тело №7549".

Генштаб признался в массовом дезертирстве из украинской армии: сбежало 10 000 военнослужащих

Украинский Генштаб назвал дезертирство из украинской армии, а в действительности от столкновений с армиями ДНР и ЛНР, массовым. За время войны на Донбассе зафиксировано более 10 тысяч фактов дезертирства из рядов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил начальник управления военной службы правопорядка Генерального штаба ВСУ Александр Дублян.

«В 2014 году дезертирство имело массовый характер – около 10 тысяч военнослужащих, которые самовольно оставили военные части и по которым были внесены в реестры данные об уголовных правонарушениях», – сказал Дублян.

По состоянию на данный момент, осуждены около 400 военнослужащих за самовольное оставление части с мерой наказания в виде штрафа, условного срока, а трое военнослужащих были лишены свободы сроком на 7 лет.

На базе пыток, принадлежащей роте "Торнадо", начался обыск.

Ярош раскритиковал мобилизацию Порошенко: никто не хочет идти на войну, которой нет

На Украине стартует шестая волна мобилизации, однако те, кто должен быть впереди на лихом коне, внезапно раскритиковали качество призыва. Лидер правосеков Дмитрий Ярош сеет упаднические настроения среди комплектов «пушечного мяса», явно работая на Кремль.

Это и неудивительно, ведь Ярош тесно связан с агентом Москвы Наливайченко, которого недавно дешифровали и уволили из СБУ. Сразу после того, как «идеального патриота» Валентина Наливайченко (характеристика экс-пресс-секретаря Ющенко Ирины Геращенко) выкинули с помощью парламента на мороз, глава «Правого сектора» прозрел и заявил, что организованная верховным главнокомандующим мобилизация прошла из рук вон плохо.

«Мобилизация неудачная. И шестая волна, которая начинается, думаю, что она тоже будет неудачной. Опять-таки пользуемся теми советскими образцами: мобилизационными планами и т. Д. Поэтому в этом направлении тоже надо работать и менять эту систему», – заявил он.

Ярош признал, что больше никто не хочет сражаться за неньку, патриотизм больше не зашкаливает.

Маккейн жалеет, что США не взяли Украину в НАТО и не началу войну из-за Крыма

Американский сенатор Джон Маккейн, который возглавляет комитет сената США по вооруженным силам, считает ошибкой, что Украину не приняли в НАТО во времена правления Виктора Ющенко, добивавшегося предоставления ПДЧ (плана по достижению членства в НАТО).

Отвечая на вопрос о том, стоило ли США и НАТО взять Украину под защиту пятой статьи устава НАТО (гарантирует коллективную защиту всех членов НАТО), Маккейн ответил утвердительно.

«Верю, мы должны были это делать. Несмотря даже на то, что в Украине тогда были внутренние проблемы», — заявив он, дав тем самым понять, что США, по его мнению, должны были вмешаться в ситуацию в Крыму.

«Это была ошибка. Но думаю, она еще может быть исправлена», — поделился своими мыслями Маккейн.

Наконец-то понял: Порошенко осознал, что ему грозит повторение судьбы Януковича

П.Порошенко подал представление в Конституционный суд Украины, в котором просит признать неконституционным закон о лишении Виктора Януковича почетного статуса Президента Украины. Напомним, что ВР зимой приняла закон о лишении Якуковича статуса Президента Украины.

По мнению председателя комитета ГД по Международным делам Алексея Пушкова, П.Порошенко тем самым признал неконституционный характер отстранения Януковича от власти.

Эксперты полагают также, что, идя на такой странной и необъяснимый в националистическом лагере шаг, Порошенко хочет сохранить для себя юридические гарантии в том случае, если сам станет жертвой государственного переворота.

Сводка новостей Новороссии 20 июня 2015 г.

— Люди в масках в Киеве похитили главу АС;

— Снайперы работают по Станице;

— Из минометов были ранены 2 бойца ЛНР;

— 2 мирных жителя подорвались на вражеской «растяжке».

В ДНР идет эвакуация жителей из районов, страдающих от обстрелов ВСУ

Власти Донецкой народной республики за две недели собираются эвакуировать с территорий, находящихся под обстрелом ВСУ и нацбатальонов, до 1300 человек.

Об этом заявил глава Куйбышевской районной администрации города Донецка Иван Приходько.

«По нашим расчетам, мы должны эвакуировать 1200−1300 человек, которые непосредственно находятся в зоне боевых действий. Я думаю, в течение двух недель мы это сделаем. Не менее 20% из этого числа — дети до 18 лет», — заверил Приходько

Он добавил, что субботняя эвакуация жителей поселка Октябрьский, просивших переселить их с обстреливаемой украинскими силовиками территории в безопасные районы, прошла без происшествий.

Донецк под мощнейшим обстрелом, САУ ВСУ ведут перекрестный огонь по городу

Центр оперативного взаимодействия сообщает о новых обстрелах Донецка:

23:58. Донецк.

Бой с применением тяжелой артиллерии между Красногоровкой и Старомихайловкой. На Марьинке стрелковые бои продолжаются.

00:30. Донецк.
Нацисты произвели миномётный (120мм) обстрел Путиловки, р-н п. Спартак, террикон ш. Панфиловская.

Военкор «Степь» сообщает подробности обстрелов столицы ДНР:

«Донецк находится под перекрестным огнем врага, работают САУ с разных направлений.

Сейчас так сейчас масивно ложится, что в центре города дрожат дома. Работают ДРГ. На Марьинке стрелковые бои.

Военкор «Френки» предполагает начало Украиной полномасштабной войны:

«По ходу началась полномасштабная война, центр Донецка, пл Ленина, обстрел начался в 23–50, стреляют из чего-то очень тяжелого.

Район парка Шербакова прилеты мощнейшие, Ворошилоский район. Начали ездить скорые, неразбериха.

Одна из самых странных новостей

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 20.06.15

Почему получилась Новороссия? (Познавательное ТВ, Ростислав Ищенко

"Укроп" назначит правильных глав администраций

Россия-Беларусь: ни шагу назад! Новости славян 94

ОБСЕ: обстрел со стороны Мариуполя

32 июня, ровно в 4 часа

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 июня 2015 / 7523

Просмотров: 2986
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Долина царей пирамиды в центре России Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Великая Тартария и Московия Лживая письменная история