Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Надя, ПАСЕ, пытливые европейцы

Как Надежду европейцы вопросами завалили.

Украинские силовики за сутки 670 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за прошедшие сутки почти 700 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв прифронтовые территории ДНР. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании Республики.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает оставаться напряженной. За прошедшие сутки украинские силовики 670 раз обстреляли территорию Республики», — проинформировали в ведомстве.

По данным командования, противник выпустил 329 мин калибра 120 мм и 172 мины калибра 82 мм. Кроме этого, обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Под огонь ВСУ попали поселок Зайцево в Горловке, села Спартак и Жабичево, западную окраину Донецка, Ясиноватая, Докучаевск, села Саханка и Коминтерново на юге ДНР.

«Преступные приказы на обстрел давали командиры бригад Рябоконь, Водолазский, Соколов, Делятицкий, Войлоков, Заболотный», — подытожили в командовании.

Там подчеркнули, что все данные о нарушениях Минских договоренностей переданы представителям ОБСЕ и СЦКК.

ВСУ выпустили 138 мин по окраинам Донецка, Докучаевску и южным селам ДНР

Украинские войска вечером и ночью выпустили 138 мин по северной и западной окраинам Донецка, Докучаевску и селам Саханка и Коминтерново на юге ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 20:00 до 03:30 украинская сторона вела обстрелы сел Коминтерново и Саханки на юге ДНР, Спартака, Александровки и Старомихайловки на севере и западе Донецка, территории аэровокзала и Докучаевска. В общей сложности было выпущено 138 мин калибра ми 82 и 120 мм» — сказано в сообщении.

По его данным, зафиксирован также один танковый выстрел по поселку Александровка.

Украинский врач-анестезиолог признался в убийстве ополченцев на операционном столе

Врач-анестезиолог, блогер, выходец из Донбасса Александр Чернов признался в эфире УкрлайфТВ, что убивал медикаментозными средствами «вражеских пациентов» – ополченцев, оказавшихся на его операционном столе.

«Я условно разделил свои действия на три составляющих (в условиях боевых действий в Донбассе, ныне – территория ДНР, где он тогда жил и работал – прим. ред.). Первое: обеспечение собственной безопасности и нанесение (ущерба сопернику) по мере возможности медикаментозными средствами. Любые коллеги, которые со специальностями, особенно моей, они знают, что очень многие препараты таковы, что только очень углубленная и дорогая экспертиза может докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить», – рассказал он в интервью.

«На первый взгляд это будет сердечный приступ, инсульт, или просто дышал-дышал, никого не было, а потом перестал дышать. Это первое: обеспечение собственной безопасности и максимальное нанесение вреда вражеским пациентам, скажем так», – заявил Чернов.

Геращенко попытался оправдаться за провал с попыткой добиться международного розыска Моторолы

Украинские следователи не смогли правильно составить запрос в Интерпол, чтобы объявить в международный розыск известного донецкого ополченца, полевого командира Моторолу.

Об этом в эфире телеканала заявил депутат ВР и член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

«Следователи, которые делали подобное обвинение, видимо, не знали Устав Интерпола, по которому не объявляются в международный розыск по такой статье. В ближайшее время следователи СБУ, которые вели дело по Мотороле, сделают изменение данных указаний, обвинят его в убийствах, в которых он сам неоднократно признавался, и он будет находиться в международном розыске», — пообещал Геращенко.

Захарченко: ДНР не отменит запрет на въезд для украинских олигархов

Власти ДНР не намерены отменять запрет на въезд в республику украинских олигархов, в числе которых Ринат Ахметов и Сергей Курченко, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

В апреле Захарченко подписал указ, запрещающий въезд и нахождение на территории ДНР определенных граждан, это связанно с защитой интересов и обеспечением безопасности республики. В список попал Ахметов. В октябре прошлого года глава ДНР запретил украинскому бизнесмену Курченко и подконтрольным ему компаниям вести предпринимательскую деятельность в ДНР. Деятельность бизнесмена по указу Захарченко расследуется на предмет вероятного саботажа в целях дестабилизации обстановки в Донбассе. Также лидер ДНР ввел персональные санкции в отношении президента Украины Петра Порошенко и олигархов Игоря Коломойского, Бориса Ложкина и Сергея Курченко.

"Запрет будет действовать всегда, поскольку именно власть олигархов привела Украину, а вместе с ней и Донбасс к катастрофе", — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей (ДАН).

Однако в отношении Ахметова он допустил исключения, которые могут быть сделаны из гуманных соображений.

"Например, у упомянутого вами Ахметова в Донецке похоронен отец. Здесь проживают его родственники, друзья. Мы нормальные люди, если возникнут серьезные причины, чтобы навестить их, он может обратиться к властям республики. Его просьба будет рассмотрена. И я допускаю, что она будет удовлетворена", — пояснил Захарченко.

Новая Штаб-квартира совета НАТО
Совпадение?

В ДНР назвали имя украинского комбрига, виновного в обстрелах Красногоровки 15 июня

Приказ на обстрел жилых районов Старомихайловки на западной окраине Донецка и оккупированной Красногоровки был отдан командиром 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Василием Зубаничем. Об этом говорится в очередном досье на военных преступников Украины, которое составляет оперативное командование ДНР.

«Командир 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Василий Зубанич в ночь на 15 июня лично приказал вести обстрел жилых домов в населенных пунктах Красногоровка и Старомихайловка из гаубиц калибра 152 мм. Жертвами стали две женщины 35 и 47 лет», — говорится в материале, который публикует ДАН.

По информации оперативного командования, Зубанич также приказал открыть огонь по позициям боевиков националистического батальона «Айдар», «имитируя ответный огонь военнослужащих ДНР».

«В результате такого провокационного обстрела со стороны ВСУ было ранено четыре бойца «Айдара», — подчеркнули в командовании.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 20 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2823
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сакральный календарь древних ариев Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Ад под названием "Европа" Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Птицы в славянской мифологии Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?