Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Что будет после Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские силовики за сутки 180 раз обстреляли территорию ДНР

Украинская армия за минувшие сутки 180 раз обстреляла прифронтовые районы ДНР, обстановка остается напряженной. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Несмотря на уменьшение количества нарушений со стороны Украины, обстановка в Донецкой Народной Республик остается напряженной.За прошедшие сутки украинские каратели 180 раз нарушили режим прекращения огня» — сказал представитель командования.

По данным Басурина, с позиций противника было выпущено 10 артиллерийских снарядов калибрами 122 мм, 147 мин калибрами 82 и 120 мм, также зафиксировано шесть танковых обстрелов. Кроме того, обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Согласно уточненным данным, в результате обстрелов повреждения получили 12 домов.

Мы разрушим российские села

Ющенко: Хотят ли русские войны? Хотят. И постоянно ее ведут

Украина обречена на вечную войну с Россией за независимость. Об этом заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко на конференции в Киеве.

“Сегодня мы ведем 23 войну с Россией за нашу независимость. Тут приходит вопрос от Евгения Евтушенко: “Хотят ли русские войны?”. Хотят. И постоянно ее ведут.

Я уверен, что сегодня в РФ нет политика, который бы принял украинский суверенитет и независимость. Это наша вечная карма – бороться за нашу свободу и наш политический суверенитет”, – сказал Ющенко.

Украинская сборная на Олимпиаде установила антирекорд по завоёванным наградам

Украинская олимпийская сборная на играх в Рио-де-Жанейро в медальном зачёте обновила антирекорд.

«Сборная Украины завершила участие на Олимпиаде в Рио с личным медальным антирекордом. Украинские спортсмены завоевали на играх-2016 11 медалей, среди которых золотых оказалось две», – данные статистики агентства УНИАН.

Золото Украине принесли только гимнаст Олег Верняев и каноист Юрий Чебан. Помимо этого были завоеваны пять серебряных медалей (стрельба, гимнастика, фехтование на саблях, борьба и пятиборье) и четыре бронзы. В неофициальном медальном зачёте Украина заняла 31-е место.

Массированные обстрелы силовиков: погибли два жителя ДНР.

21.08.2016. В результате массированных обстрелов Донецкой народной республики погибли два человека, еще пять мирных жителей были ранены.

Об этом проинформировал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В Кировском районе Донецка погиб один из мирных жителей 1974 года рождения. В рядах сил ДНР погиб один военнослужащий», — сообщил Басурин.

Также представитель силового ведомства сообщил, что ранения получили пять мирных жителей: в Петровском районе Донецка — мужчина 1978 г.р., в Ясиноватой — мужчина 1978 г.р., в поселке Зайцево (под Горловкой) — мужчина 1938 г.р. и в Коминтерново — мужчина 1959 г.р.

Кроме того, в Зайцево ранена глава местной администрации Ирина Дикун, у нее диагностирована контузия....

https://pp.vk.me/c637731/v637731755/7d8d/afeOl3tqk34.jpg

Никакой Запад нас не спасет – украинские СМИ запоздало прозрели

Украинцы не готовы к полномасштабной войне, также как и к отказу от российского газа и ядерного топлива. Об этом говорится в публикации журнала «Український тиждень».

Так, автор статьи отмечает, что украинский народ не готов отказаться от благ цивилизации ради войны против России, в которую пытается втянуть страну нынешняя власть. При этом издание напоминает, как в настоящий момент Украина все же зависит от восточного соседа.

«Конечно, было бы замечательно раз и навсегда отказаться от российского газа и топлива для АЭС, но спросим себя: готовы ли мы сидеть без света? Психологически мне тоже было бы комфортнее знать, что мы разорвали дипломатические отношения и объявили военное положение, но что это нам даст, кроме призрачного чувства определенности? Питание и стиральный порошок по карточкам, конфискации автомобилей на нужды фронта? А готовы ли мы к бомбардировкам Киева, Харькова, Днепра, Мариуполя? А ракету в сторону Запорожской АЭС не хотите?», - обрисовывает СМИ будущее в условиях войны.

При этом автор публикации считает, что пора бы украинцам уже прозреть и понять, что помощи от Запада ждать не стоит, а необходимо полагаться только на свои силы.

«Нам с этим жить. Никакой Запад нас не спасет, и не потому, что Порошенко плохой и реформы не происходят, а потому, что у них своих проблем хватает. Мы сами. У нас нет союзников – только наши предки, которые мечтали о свободе, и наша открытость перед самими собой. Время взрослеть», - констатирует издание.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/nikakoy-zapad-nas-363/

Никакой Запад нас не спасет – украинские СМИ запоздало прозрели

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2276
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Морена - богиня смерти Михайло Ломоносов о Русколани Евпатий Коловрат С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Мои Предки Инопланетяне 1