Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Бойня по-киевски Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 декабря 2014

Друзья! 
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Донбасса, Луганска, Новороссии. 

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Купить книгу Светланы Левашовой "Откровение"

георгиевская лента

Новости на "Новороссия ТВ" 22 декабря 2014 года

Новые санкции Америки против России.
Золото в банках Украины превращается в свинец.
В Донецке отметили день энергетика.

Сейчас жители города Сумы пытаются решать свои проблемы, потому что почти каждого горожанина коснулся экономический кризис.

Идет подорожание товаров и услуг, регулярно отключают электроэнергию, при этом во всех бедах винят Россию и Путина.
Украинские телеканалы окончательно затмили сознание украинцев. Идет активная пропаганда демонизации Кремля. Мнение людей полностью совпадает с тем, что показывают украинские СМИ. Основная масса не хочет думать. «Складывается впечатление, что людям выключили мозг. Наблюдая за людьми, я не верю, что они могут вернуться к прежней жизни», — говорит Виктория. Люди подвергаются методикам НЛП, после которых они готовы браться за оружие и идти убивать людей на Донбасс.

Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия", — сказала Матвиенко на встрече президента РФ с представителями обеих палат.

Николай Стариков об Игоре Стрелкове и войне на Украине

Города Украины — без света, сияют только фабрики Порошенко

На Украине наступает «конец света». Страна переходит на режим жесточайшей экономии электроэнергии. Местным органам власти велено прекратить освещать рекламу, государственные здания, центральные улицы.

«В тот момент, когда вся страна находится во тьме, у нас в отдельных регионах световые фейерверки, что является недопустимым, — заявил премьер-министр Арсений Яценюк. — Я поручил Владимиру Демчишину (министру топлива и энергетики Украины. — Авт.) безотлагательно принять меры для уменьшения веерных отключений и обеспечения импорта электроэнергии на прозрачных условиях без посредников».

В Одесской и Николаевской областях прошли массовые акции протеста против отключения электроэнергии. В южных регионах Украины обесточивание не применяли с середины «лихих 90-х». Дабы «новоросские протесты» не распространились на центральные регионы страны, в кабинете министров приняли решение предоставить право государственной компании «Укринтерэнерго» временно закупать электрическую энергию в любых соседних и сопредельных странах.

В социальных сетях тем временем идет обмен фотографиями, косвенно относящимися к бизнесу президента Петра Порошенко. СМИ президентской вотчины — Винницкой области — обнародовали список предприятий, не выполнивших требования ПАО «Винницаоблэнерго» по экономии электроэнергии. В перечне, как и предполагалось, оказалась фабрика ROSHEN. Она, несмотря на замечания, упрямо не выключает иллюминацию.

Активисты анонсировали еще одно новшество: помогать облэнерго в работе с проблемными предприятиями, не реагирующими на обращения по экономии. К таким недобросовестным горожанам будут применять «санкции».

http://rian.com.ua/images/36038/25/360382542.jpg

Лукашенко разрешил украинскую пропаганду на белорусском ТВ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко договорились о создании совместного белорусско-украинского телеканала.

«У нас такой опыт уже есть: с нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество? Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Белоруссии», — цитирует Лукашенко белорусское государственное агентство «Белта».

В свою очередь Порошенко заметил, что «белорусы имеют право знать разные точки зрения, и было бы неплохо, если бы один из информационных каналов Украины имел возможность транслироваться на территории Белоруссии». Он добавил, что уже поставил соответствующую задачу министру информационной политики.
1004169180

ВСУ за ночь семь раз обстреляли позиции ополчения

В течение ночи украинские силовики, игнорируя достигнутые договорённости, вели обстрел позиций подразделений народного ополчения ДНР и ЛНР.

По информации Информбюро ополчения, отмечено не менее семи случаев применения оружия карателями:

— в 19.40 из миномётов обстреляны позиции защитников Новороссии в районе Весёлой Горы;

— в 22.15 из стрелкового оружия со стороны населённого пункта Пески обстреляны позиции ополчения на северо-западной окраине Донецка;

— в 21.30 со стороны Майорска из танковых орудий обстреляны позиции ополчения на северо-западной окраине Горловки;

— в 22.55 со стороны Гранитного из миномётов, а в 0.15 из артиллерийских орудий обстреляна Новая Марьевка;

— в 23.35 огнём из танковых орудий со стороны Дебальцево обстрелян населённый пункт Городище;

— в 0.30 миномётному обстрелу подверглись позиции ополчения в районе Фащёвки.

Ополченцы на провокации не реагировали. Ответный огонь не открывали.

Потерь среди ополченцев и мирных жителей в результате обстрелов нет.

Горячая точка перемирия - Донецкий аэропорт

Призыв в армию Украина ! Срок службы увеличен на пол года !Новости Украины 21 12 2014 г

Бандеровцы принимают присягу

Интервью с командиром батальона КСОВД - Шум

Мать украинского солдата проклинает Киевскую власть

Украинская журналистка требует разбомбить гуманитарные конвои

Сторонникам фашистского режима в Киеве и радетелям "единой Украины" надоело ждать, когда население Донбасса "подохнет" от голода. В этой связи из Киева все активнее зазвучали предложения разбомбить гуманитарные конвои, которые направляют на Донбасс Россия и украинские благотворительные организации.

Особый шок вызывает то, что с такими предложениями выступают женщины и более того, женщины, которым по долгу службы предназначено формировать общественное мнение. С предложением ускорить умерщвление Донбасса выступила украинская журналистка "Громадського ТВ" Анастасия Станко.

Та самая, которую в свое время задержали в ЛНР с подозрением на шпионскую деятельность, и которую, напоив чаем с плюшками, с миром отпустили домой по личному и великодушному распоряжению главы ЛНР Валерия Болотова. "...а давайте это (гуманитарный конвой) — давайте наконец градом и точками У там все разбомбим, раз так, это будет благородно, чем ждать, пока они с голода подохнут", — написала украинская журналистка у себя на странице.

Излишне будет замечать, что данное предложение не только снискало поддержку у украинствующей аудитории, но и привело ее значительную часть в неописуемый восторг.

Днепропетровск зажигает «красный свет» для гуманитарных конвоев, Запорожье и Харьков – на очереди

Ни одну колонну с гуманитарной помощью, в том числе и от фонда Рината Ахметова, больше не будут пропускать по территории Днепропетровской области.

Такое решение принято на уровне региона на совещании при ГУ МВД в Днепропетровской области. В совещании принимал участие экс-комбат батальона «Днепр-1», ныне депутат украинского парламента Юрий Береза, который обижен на Фонд Ахметова за то, что тот не помогает украинским военнопленным.

Накануне он даже выдвинул требование к гумконвоям Фонда, написав в Фейсбуке: «На каждой машине, которая будет перевозить гуманитарный груз, должен развеваться украинский сине-желтый флаг. В каждой машине должен быть журналист».

Пока решение включить «красный» для гуманитарных конвоев принято на уровне только одной области, подконтрольной олигарху Коломойскому.

Как известно, он неплохо зарабатывает на войне, которую Киев ведет на Донбассе, назвав ее «антитеррористической операцией». Однако заявлено, что совещания с аналогичной повесткой скоро проведут в Запорожье и Харькове.

Украина начала осуществлять диверсии на территории России

СБУ подтверждает информацию о проведении диверсионных работ на территории России, но сообщает, что старательно заметает следы.

Об этом газете «Тиждень» сообщил депутат украинского парламента Андрей Левус, который до того как занять место в парламенте был замглавы СБУ.

Комментируя ситуацию с проведением диверсионных операций украинских военных, подобные тем, которые якобы проводит российскими военными, Левус отметил, что граждане Украины могут фиксировать их на территории противника.
Украинский депутат заметил, что никто не собирается публиковать пресс-релизы и оставлять визитки Яроша.

Корреспонденты уточнили, о каких именно районах идет речь.

Левус ответил, что подразумевается подконтрольная ополченцам территория Донбасса. Там проводятся регулярные диверсии. А также другие территории, которые находятся в пределах интересов Украины. То есть территория России.

Летом бывший глава военного ведомства Украины Анатолий Гриценко сообщил, что стоит перенести военные действия с Донбасса в Россию.

Гриценко сообщил, что стоит проводить диверсионные операции на российских территориях. Если, к примеру, они захотят взорвать переправу через Днепр, то когда движется их военная техника, необходимо взрывать ее на месте.

Лукашенко поддержал хунту и договорился с Порошенко о создании совместного телеканала Украины и Белоруссии

Такая договоренность достигнута сегодня в ходе встречи президентов двух стран в Киеве.

Совместный с Украиной телеканал будет запущен в Белоруссии.

«У нас такой опыт уже есть. С нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество?», — цитирует слова белорусского президента Александра Лукашенко национальное новостное агентство БелТА.

«Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Беларуси», — добавил Лукашенко в ходе разговора с президентом Украины.

Бабушка рассказывает об ужасах войны

Господи, как жалко стариков, пережив одну войну и оккупацию, они столкнулись с современным фашизмом в лице политики Хунты.

Бабушка Шура со слезами в глазах говорит, что не хочет жить с бандеровцами, и чтобы никто не думал на асфальте жители Донбасса мертвыми валяться не будут.

Зона повышенной демократии

Украина признана самой опасной в мире страной, для журналистов. Комбат 93-й бригады ВСУ угрожает журналистам расстрелом.

Путин - верховное божество укров!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 декабря 2014

Весь архив новостей

Просмотров: 2938
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новый год в СССР Чем полезна красная свекла Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Подземные города древности Русь изначальная или зачем европейцы врут? Чего не любят демократы и либералы?