Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Два дома сгорели, 15 повреждены, повреждены ЛЭП — итоги ночного обстрела пригородов Горловки

Два жилых частных дома сгорели, еще 15 повреждены в результате ночного обстрела поселка Зайцево в северном пригороде Горловки.

Кроме того, поселок остался без электричества, поскольку обстрелами повреждены линии электропередач.

    «У нас в поселке догорает два жилых дома, еще 15 получили повреждения. Все это стало результатом сегодняшнего ночного обстрела», — приводит ДАН слова главы поселковой администрации Зайцево Ирины Дикун.

    «До четырех утра шли обстрелы поселка. Сейчас мы сидим без света, повреждены линии электропередачи», — добавила глава администрации.

На месте возгорания работают пожарные расчеты, пострадавших в результате пожаров нет. Что касается электроснабжения, то восстановительные работы могут быть затруднены обстрелами, пояснила Дикун.

    «Пытаемся определить, где конкретно повреждены ЛЭП. В зоне ведения боевых действий точно имеются повреждения, и это является основной сложностью, поскольку восстановление в этом районе наиболее опасное», — подчеркнула глава администрации поселка.

Ночные обстрелы ДНР и ЛНР: оперативная сводка

Минувшей ночью ВСУ выпустили почти 200 мин по прифронтовым районам ДНР на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом сообщает агентство ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 22:00 до 3:50 украинская сторона вела обстрелы сел Спартак, Жабичево и поселка Трудовские на окраинах Донецка, прифронтового поселка Зайцево на севере Горловки, поселка Еленовка к югу от столицы, села Минеральное в Ясиноватском районе, а также окрестности шахт имени Ю. Гагарина и 6/7.

В общей сложности, по этим участкам было выпущено 94 мины калибра 120 мм и 98 мин калибра 82 мм», — цитируют журналисты слова неназванного собеседника.

По данным источника, ВСУ вели огонь с позиций в районах Авдеевки, Жованки, Тарамчука, Марьинки, Широкино, Песок и балки Шумы. Наряду с минометами применялись также гранатометы и стрелковое оружие.

Что касается обстановки на линии соприкосновения на Луганщине, то здесь позиции Народной милиции ЛНР 13 раз оказывались под обстрелом ВСУ. Об этом «Русской Весне» сообщили в оборонном ведомстве Республики.

В частности, со стороны Станицы Луганской каратели 5 раз открывали огонь из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия по близлежащим районам, со стороны Троицкого велся огонь из ручного противотанкового гранатомета (РПГ).

Также обстрелам из стрелкового оружия подверглись районы сел Калиново, Орехово, Калиновка, Хрящевка и поселка Донецкий.

СК РФ возбудил дело против врача из ДНР, призвавшего коллег намеренно вредить пациентам

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении врача, работавшего анестезиологом-реаниматологом в ДНР, который в телевизионном интервью призвал бывших коллег оказывать помощь ненадлежащего качества раненым из ЛНР, в том числе вводить препараты, не предназначенные для лечения, в результате чего должна наступить их смерть.

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ ("Подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны").

Роман Василишин. Хитрый план Василишина. 20.06.2016 [Рассвет.ТВ]

Радиоактивный пепел говорящего ящика

ВСУ ночью выпустили 192 мины по прифронтовым зонам ДНР вдоль всей линии соприкосновения

Украинские силовики ночью выпустили 192 мины по прифронтовым районам ДНР на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 22:00 до 3:50 украинская сторона вела обстрелы сел Спартак, Жабичево и поселка Трудовские на окраинах Донецка, прифронтовому поселку Зайцево на севере Горловки, поселку Еленовка к югу от столицы, селу Минеральное в Ясиноватском районе а также окрестности шахт имени Ю. Гагарина и 6/7. В общей сложности по этим участкам было выпущено 94 мины калибра 120 мм и 98 мини калибра 82 мм» — сказано в сообщении.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах Авдеевки, Жованки, Тарамчука, Марьинки, Широкино, Песок и балки Шумы. Наряду с минометами применялись также гранатометы и стрелковое оружие.

MOUNT SHOW – Российские болельщики – агенты Кремля

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

21.06.16. Захарченко: Мы готовы провести выборы без Украины, если 14 июля она не примет устраивающий нас закон

Если Верховная Рада Украины 14 июля не примет «Закон о выборах» устраивающий Донецкую Народную Республику, то власти республики готовы провести местные выборы самостоятельно, сообщил сегодня журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Дата принятия окончательного решения 14 июля этого года. Украина либо принимает закон, который нас устраивает, либо нет», — сказал он.

По словам Захарченко, в случае непринятия Верховной Радой Украины «Закона о выборах», правительством республики будет принято решение о проведение местных выборов самостоятельно.

Порошенко назвал российских фанатов потенциальными убийцами

Президент Украины Петр Порошенко в эфире французского канала iTele не исключил того, что российские болельщики — это «специально заряженные подготовленные бойцы, которые убивают людей». Об этом во вторник, 21 июня, сообщает издание Sports.ru.

Такое заявление глава государства сделал, комментируя столкновения российских и английских фанатов в ходе чемпионата Европы по футболу. «Я осуждаю подобные проявления насилия. Это безответственное поведение болельщиков. К тому же я не исключаю, что это были специально заряженные подготовленные бойцы, которые убивают людей», — сказал он.

Совсем не удивительно то, что он не упомянул о столкновении болельщиков Украины и Польши. Как обычно.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2341
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария - предшественница России Ученые разрушили русофобские мифы Куда делись русские имена? Свобода от денег Кто такие мордвины? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника)