Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«НАТО, введи войска!» Зачем нужен шум вокруг учений «Запад-2017»? Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада Москва против «размосквичивания» России Армия Украины: В бой идут одни алкаши
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

3 года после Майдана. Вечер с Владимиром Соловьевым

Великое событие свершилось на наших глазах

https://pp.vk.me/c635100/v635100907/a8f0/53HCudWB9NA.jpg

HATO уже готово к BOЙHE и ждет ослабления Poccuu!

Украинские силовики за сутки 500 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за прошедшие сутки 500 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв с применением артиллерии и минометов прифронтовые города и села ДНР. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские боевики 500 раз нарушили режим прекращения огня. Противник выпустил 14 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 167 мин калибрами 120 и 82 мм»+

По данным замкомандующего, подразделения противника также использовали гранатометы, вооружение БМП и различные виды стрелкового оружия. По огнем ВСУ оказались поселки Александровка и Трудовские на западе Донецка, Зайцево на севере Горловки, окрестности Ясиноватой, села Сосновское, Ленинское и Саханка.

А букву "Д" декоммунизировали, люстрировали или просто "вкрали"?

Dонбасс, ОDесса и Dнепр наверняка заценят

Тот момент, когда "оножедитя" узнало, что всем жилось легче до его появления на майдане

Не Шатун

Надежда - наш компас земной

Фильм американского продюсера Оливера Стоуна "Украина в огне"...

Как праздновали 3-ю годовщину майдана

Подведем итоги дня...

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 2155
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Царь-пушка — вовсе и не пушка! Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Таинственная карта неба - три луны над Землей Амазахи - белый север Африки