Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Паника на Украине: Если затея поляков с реституцией удастся, пол-Киева заберут русские!

В случае, если соглашение об Ассоциации Украины и ЕС вступит в силу, украинцы в западных областях могут лишиться жилья. Об этом в эфире телеканала News One заявил телеведущий Матвей Ганапольский.

По его словам, не смотря на то, что в Украине нет закона о реституции, его принятие может «продавить» Евросоюз, в котором эта практика активно применяется. Масла в огонь подливают и антикоммунистические законы в Украине.

«Официально «Реституция Кресов» готовит обращение в суды, ссылаясь на соглашение об Ассоциации между Украиной и ЕС, хотя в этом документе о реституции не говорится. В то же время, если ЕС обяжет Украину принять соответствующий документ, все претензии станут вполне реальными. Скользким моментом в этой истории может быть то, что Украина успешно обзавелась законом о декоммунизации, чем официально осудила советский режим со всеми его действиями», — сказал Ганапольский.

Если суды примут решение о возврате украинской собственности полякам по искам организации «Реституция Кресов», то по аналогии центр Киева заберут русские, выразил опасение присутствующий в студии украинский политолог Виктор Таран.

Паника на Украине: Если затея поляков с реституцией удастся, пол-Киева заберут русские!

Порошенко рассказал галичанам, как унижал «Газпром»

Петр Порошенко знает, чем порадовать галичан, которые на генетическом уровне ненавидят Россию-агрессора. Приняв на грудь перед визитом в Ивано-Франковск, гарант рассказал местным аборигенам, как председатель «Газпрома» Миллер буквально валялся у него в ногах, умоляя купить хоть немного российского газа.

Поломавшись для приличия, Киев согласился – как-никак братья. Таким образом, президент дал понять гастарбайтерам (а половина Галичины «обслуживает» Россию), что они смело могут ехать на заработки в РФ и гордо смотреть в глаза «москалей» - ведь Украина буквально спасла их экономику от разорения, согласившись покупать топливо, которое никто в мире не берет из-за санкций против России.

Порошенко в красках рассказал, как «Газпром» унижался перед Украиной.

«Мы выжили в прошлую зиму. «Газпром» уже в марте пришел к нам с просьбой: «Может, вы возьмете у нас немного газа?». Это было впервые за 24 года украинской независимости», - с гордостью рассказал гарант нации.

По словам президента Украины, Россия уже не может навязывать свои условия по поставкам природного газа, потому что «европейские партнеры» помогали Украине реверсными поставками газа. О том, что это также был российский газ, Порошенко скромно умолчал, а тупая аудитория не догадалась.

Беседа с кандидатом в мэры Харькова Эдуардом Ходосом.

Помогите понять Кличко

Худеюще-пухнущий бюджет МО РФ

Как отличить оппозицию от пятой колонны? (Познавательное ТВ, Евгений Фёдоров

Скоростное разоблачение фейков и маразма

Вести в 23:00 от 21.10.2015

Вести в 20:00 от 21.10.15

Блокада Крыма: Джемилев получает «откаты» от турецких бизнесменов

Крым начинают заполнять турецкие продукты: именно Турция первой «прорвала» блокаду Меджелиса и «Правого сектора», устроенную на границе с полуостровом патриотами.

За последние недели турецкие компании почти вчетверо увеличили объем поставок плодоовощной группы товаров в Крым. Зато украинские производители вынуждены выкидывать свои овощи в придорожные канавы, продавать товар за бесценок или просто сворачивать производство, поскольку спорить с вооруженными правосеками на границе - себе дороже.

«Фруктово – овощной вакуум» немедленно заполнили турки: Анкара вопреки всему не присоединилась к западным санкциям и продуктовой блокаде российского полуострова. Согласно информации крымского сельскохозяйственного надзорного ведомства, только с 1 по 19 октября 2015 года в порты города русских моряков Севастополя и курортной Евпатории завезено уже более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.

В условиях блокады российского полуострова со стороны Украины с 20 сентября 2015 года, Турция стала единственным иностранным государством, продукты из которого буквально плывут в Крым напрямую, без транзита через другие регионы России.

Блокада Крыма: Джемилев получает «откаты» от турецких бизнесменов

Украине нечего продавать в ЕС

Украина, которая активно скакала за право стать ассоциированным членом ЕЧ, уже получила первый удар этим «членом». Европа закрывает двери перед украинскими товарами, поскольку и своих девать некуда.

Украину уже выкинули из первой десятки европейских производителей стали, посоветовав заниматься производством мёда и сбором грибов. Но самое ужасное, что разрывает мозг патриотов: при кровавой панде украинские товары Европа брала намного охотнее, а сейчас продажи в ЕС сократились на треть.

Экспорт украинских товаров в страны Европейского Союза упал на 33,9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в материалах Министерства экономического развития и торговли. По данным ведомства Абромавичуса, экспорт товаров в страны ЕС за 7 месяцев 2015 года составил 7,16 млрд долларов, в то время как за 7 месяцев 2014 года он составил 10,82 млрд долларов.

Украине нечего продавать в ЕС

Шарий: 26 мертвых российских морпехов

Колонна протестующих, требующих отставки Яценюка и снижения тарифов, приближается к Киеву

К украинской столице приближается колонна протестующих во главе с депутатом Верховной Рады, лидером "Партии простых людей" Сергеем Каплиным, начавшим свое протестное шествие в Полтаве семь дней назад. Митингующие, дошедшие уже до Борисполя в Киевской области, требуют отставки правительства Арсения Яценюка и снижения тарифов на коммунальные услуги.

"4 км/ч - это скорость отставки премьера Яценюка, и мы преодолеем эти последние километры. Следующим шагом будет "майдан", результатом которого будет снижение тарифов и главное - укрощение и отставка мафиозного, преступного режима Яценюка", — заявил Каплин.

Дойдя до Киева, Каплин пообещал организовать "революцию против Яценюка" под лозунгами "Вон Яценюк и его депутаты" и "Переизберем парламент".

Кроме того, по словам лидера шествия, активисты выступают против приватизации государственных предприятий.

"Тарифы - это только цветочки, ягодки могут быть после, когда будут выставлены на приватизацию тысячи ликвидных предприятий, когда начнется дерибан земли за деньги", — утверждает депутат.

"Яценюк - сын полка украинских олигархов, это тот человек, который обслуживает олигархов, которые привели его к власти", — заявил Каплин.

"Укрзализныця" стала акционерным обществом

Сегодня 21 октября государственное предприятие Украины «Укрзализныця» была перерегистрирована в открытое акционерное общество (ОАО). Об этом известил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, на своей страничке в фейсбук. Новость тут же облетела все средства массовой информации. Теперь владельцами бывшей государственной компании являются 6 особ, которых назначил Кабмин Украины.

Создание акционерного общества должно разделить государственные и бизнесовые функции железной дороги. Отныне функции государственного управления отойдут к новообразованным структурам - Агентства железнодорожного транспорта, а также Нацкомиссии по регулированию в сфере транспорта (НКРТ), которая будет отвечать за тарифообразование. А ПАО «Укрзализныця» будет осуществлять бизнес-функцию.

Вот так акулы украинского бизнеса раздербанили бывшее государственное предприятие. Все прекрасно понимают, что когда владельцами подобного рода организаций становятся частные руки, то жди беды. Собственники начинают сокращать персонал, пересматривать тарифы, оптимизировать всю работу системы, выводя ее на приносящий доход уровень. Нужно понимать, что «Укрзализныця», помимо бюджетообразующей функции, являлась и социально обеспечиваемым элементом, среди которых является и предоставление рабочих мест населению, и выделение всяких льгот и профсоюзных санитарно-профилактические путевки. Теперь всего этого не будет, а люди, которые большую часть жизни посвятили железной дороги, останутся выкинутыми на улицу.

 Начало доходить...

Плотницкий рассказал, куда движется Луганская Народная Республика

«Те вопросы, которые вы задаете, находятся в политической плоскости. Наши ЛНРовские паспорта на сегодняшний день нормально переезжают за границу. В ближайшее время мы переведем всю документацию, РФ будет их признавать: наши тех.паспорта и все, что у нас есть. Мы постепенно в этом процессе идем. Куда мы идем, явно не в Украину», — ответил на вопрос журналиста глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Зарплаты бюджетников в ДНР с ноября увеличатся как минимум на 15 процентов

Зарплата всех работников бюджетной сферы с ноября будет увеличена на 15 процентов, в том числе благодаря переносу местных выборах по Минским соглашениям. Об этом сообщил сегодня журналистам Глава Республики Александр Захарченко.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 октября 2015 (7524)

Просмотров: 3044
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Славянские образы буквицы Почему Россия побеждала в главных войнах Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Письма княжны Анны Ярославовны Меч князя Святослава