Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 апреля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

"Душенов. Война". Выпуск №42

Прогулки по Русской Одессе

Страшный кот с маленькими яичками

Автобан Кривой Рог Николаев

Порошенко угрожает Православной церкви на Украине — якобы он «не может больше игнорировать волю народа»

Петр Порошенко заявил о том, что больше «не может игнорировать волю народа» по вопросу создания «единой украинской церкви». Об этом Порошенко рассказал в беседе с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

По мнению Порошенко, некие «социологические опросы» якобы показывают, что «все больше православных граждан Украины хотят иметь единую поместную автокефальную церковь», «церковь, евхаристическую и молитвенно объединенную и очень важно — административно независимую от других государств». Очевидно, речь идет о канонической Украинской Православной Церкви, являющейся частью Московского Патриархата.

«Конечно, я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось — и я этого не допущу — в межцерковные отношения. Но и игнорировать волю народа тоже негоже», — сказал он.

В двусмысленной формулировке Порошенко читается очевидная угроза канонической Церкви на Украине.

Официальные сводки от МО ДНР, НМ ЛНР и ОБСЕ

Завод в Запорожье, который Украина забрала у российских собственников, режут на металл

Запорожский алюминиевый комбинат готовят к полному уничтожению — оборудование вывозится и режется на металл. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Сергей Мельничук.

«В Запорожье есть знаменитый комбинат ЗАлК. Там полным ходом начинает резаться оборудование… Машины вывозят по 25-30 тонн. Комбинат полностью пойдет под нож», — сказал он.

Я был тайным агентом в тылу врага: аферист «Семенченко» придумал, как объяснить своё участие в захвате администрации Донецка

Семенченко рассказал журналу Корреспондент, как получилось, что он с георгиевской ленточкой сидел на съезде «сепаратистов» в Донецке.

«В марте 2014-го еще и близко не было ДНР, полноценная сепаратистская организация появилась месяц спустя. Соответственно, и никакого съезда не было. Были стихийные митинги, шумные собрания пророссийски настроенных граждан. После Майдана я вернулся в Донецк и принял решение организовывать вместе с другими ребятами Донецкую самооборону. Тогда же на восток приехал Николай Якубович, на тот момент он был советником министра МВД Арсена Авакова и советником секретаря СНБО Андрея Парубия. Мы знали друг друга с Майдана, начали вместе работать», — рассказал Константин Гришин, предпочитающий называть себя Семёном Семенченко.

Противник готовит два ударных кулака

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о ситуации на Донбассе, а также поделился мнением о переменах в Киеве. «Ситуация очень напряжённая, противник подтягивает большое количество боевой техники, создаёт два ударных кулака: первый – это район Горловки, второй – это Юг, Докучаевск и Гранитное», — сказал Александр Захарченко. «Перемена правительства в Киеве, может быть более кардинальна чем предыдущая», — дополнил он

Под Одессой сегодня били правосеков из «Азова»

Сегодня в посёлке Лиманское Одесской области местные жители дали отпор активистам «Азова», которые приехали сносить памятник Ленину

ВСУ выпустили 119 мин по окрестностям Докучаевска и Горловки

Украинские подразделения накануне вечером и ночью выпустили 119 мин по окрестностям Докучаевска и Горловки. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинские военнослужащие с 19:30 до 23:30 обстреливали город Докучаевск, село Ясное, поселки Зайцево и Широкая Балка. По этим населенным пунктам было выпущено 95 мин калибра 120 мм и 24 мины калибра 82 мм» — сказано в сообщении.

Согласно данным источника, противник вел огонь с позиций в Новотроицком, Березовом, Жованке и Новгородском.

Наряду с минометами, было также использовано вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Интересное из доклада ПАСЕ

По "инциденту" с Василием Волгой в Запорожье

В центре Кишинева засняли мужчину ворующего бордюр на тротуаре

Во время обстрела ранены ополченцы, сопровождавшие журналистов "Комсомольской правды"

Экс-лидер УНА-УНСО: Татары — временные союзники. Плохо воюют, но хорошо страдают

Крымские татары — лишь временные союзники украинских националистов. Они плохо показали себя на фронте, зато хорошо демонстрируют свои страдания на публику и готовы торговаться с Россией ради собственной выгоды. Об этом заявил экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, командир участвовавшего в АТО националистического батальона «Святая Мария».

В качестве примера Корчинский приводит историю своего друга Ильи Кивы, экс-главы УМВД в Херсонской области.

«После того, как полтора года Илья провоевал в Донецкой области, его назначили заместителем начальника Херсонской областной мусарни. Вскоре несколько десятков крымских татар и украинских активистов попытались блокировать Крым (правоохранительные органы получили команду из АП не мешать), оказалось, что сами активисты не способны противостоять перевозчикам. Тогда Илья взял организацию на себя, и с помощью его подчиненных блокада была осуществлена.

Татары разве в задницу Илью не целовали от радости и благодарности. Позже, когда он уже возглавил департамент борьбы с наркопреступностью, активисты подорвали две опоры высоковольтных электросетей, через которые электроток подавали в Крым. Сделали они это плохо, электроопоры не упали, только нуждались в ремонте.

Филипп Экозьянц: Украина сливает армянскую общину татаро-туркам

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 апреля 2016 (7524)

Просмотров: 2770
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о Возрождении России Как живут на Западе (подборка видео) Старинные русские меры длины Волхвы-воины - предки казаков Невыгодные изобретения, которых боится мир Ленд-лиз: только факты