Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве наконец-то нашли виноватых Период полураспада Америки Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 декабря 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Польский фильм о зверствах бандеровцов выйдет на экраны 7 октября 2016 года

Выход в кинопрокат художественного фильма польского Войцеха Смаржовского «Волынь» о зверствах бандеровцах в 1943-ем против поляков и евреев на Западной Украине назначен на 7 октября 2016-ого.

Издание пишет, что фильм будет презентован сразу после 41-ого кинофестиваля в Гдыне.

«Все указывает на то, что это будет большой национальный эпос, показывающий трагическую судьбу поляков, убитых боевиками ОУН-УПА в приграничных польских территориях. Сценарий Смаржовского честно и добросовестно описывает нити и исторические связи... Это не значит, что ему не хватает места для игры воображения и творческого подхода», — прокомментировал Станислав Сроковский, автор романа по мотивам, которого создан фильм, описывающий геноцид поляков на Волыни от рук бандеровцев в 1943-ем году.

В основе сюжета любовная история между полькой и украинцем, которые сталкиваются с реалиями войны, бандеровцев геноцидом, войной между Советским союзом и фашистской Германией.

Лента еще до выхода вызвала широкий резонанс в Польше и повышенной внимание от будущих зрителей.

На Украине в Новый год могут не показать «Иронию судьбы» из-за угрозы нацбезопасности.

Правительство Украины собирается отменить пенсии

Вчера парламент так и не смог принять бюджет на 2016 год: главный финансовый документ положат «под елочку» под звон курантов – когда уже никто не станет разбираться, что записано в Налоговом Кодексе и насколько подрастут цены на сигареты и алкоголь.

Обычная уловка депутатов и правительства, которые получили гарантии от МВФ еще на несколько месяцев относительно спокойной жизни. А вот рядовых украинцев после новогодних колядок ждет тяжелое похмелье: на 20% вырастет цена на лекарства, плату за ЖКХ международные кредиторы разрешили регулировать каждый месяц, курс доллара полезет вверх, а российские товары исчезнут с полок магазинов. Но хуже всех придется старикам, которых правительство камикадзе и без того вывело за грань выживания. Однако написанный американскими спецами вариант бюджета Украины предполагает полный геноцид пенсионеров.

«Вариант государственного бюджета на 2016 год, предложенный Кабинетом министров Арсения Яценюка, фактически оставит граждан Украины без пенсий». С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады от Блока Порошенко и бывший министр финансов Виктор Пинзеник.

По его мнению, правительство сегодня элементарно уничтожает Пенсионный фонд, поскольку система пенсионного обеспечения не сможет работать, имея всего лишь 30% собственных поступлений. То, что будут получать украинские пенсионеры, это уже не пенсии, и, по словам Пинзеника, их нужно отменить и разработать какие-то другие методы помощи людям пожилого возраста. Другими словами, обрушив Пенсионный фонд, власть оставит стариков один на один с их проблемами. Альтернативных вариантов – кроме добровольной эвтаназии – у Кабмина нет. Субсидии, адресная помощь, монетизация льгот, частные пенсионные фонды – все это не работает. К слову, глава ПФ Павел Розенко, чья объемна тушка уже соперничает с телесами радикала Мосийчука, признал, что за субсидиями почти никто больше не обращается: люди боятся показывать недвижимость и доходы – чтобы не отняли то, что есть. Но с 1 января 2016 года политика геноцида стартует официально: как отметил бывший министр финансов, бюджет принимается с чрезвычайно большим дисбалансом, и Украину все сильнее затягивают в громадные долги. За которые она рассчитается землей, инфраструктурой и… человеческими жизнями.

США не сделали для Украины и 50% из того, что могли

Политические отношения между странами часто выглядят сложными и запутанными. Каждая из сторон старается по максимуму реализовать свои потребности через вторую сторону. Крайне редко встречается ситуация, когда обе страны взаимодействия выступают на равных правах. Как правило, одна из сторон – ведущая, вторая – ведомая. При этом зависимая страна получает гораздо меньше от того, что могла бы получать, находясь почти в кабальных условиях.

Примером таких взаимоотношений может служить Украина и США. Наша страна сейчас находится в полной и беспрекословной зависимости от Америки, у которой свои корыстные интересы к Украине, связанные с попытками оказывать давление на Россию.

Как заявил бывший министр обороны США Штатов Чак Хейгел, Вашингтон не делает для Украины и половины из того, что мог.

http://whoswhos.org/wp-content/uploads/2015/12/ssha-ukraina-300x180.jpg

Россия запретила въезд 30 тысячам граждан Украины: Отслеживаются все

Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию, куда он прилетел из Киева с рабочей поездкой.

«Во время рабочего визита в Минск, меня вдруг остановили на таможне и не пропустили через границу. После долгих разбирательств, пограничники попросили пройти в комнату для ожидания, где меня продержали целый день. После чего, мне пришлось вернуться в Украину», — сообщил Червоненко.

Россия запретила въезд 30 тысячам граждан Украины: Отслеживаются все

Экс-главу СБУ Наливайченко почти 6 часов допрашивают в Генпрокуратуре

Бывшего главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко почти 6 часов допрашивают в Генеральной прокуратуре Украины. об этом написал в Facebook его бывший советник Маркиян Лубкивский, передает УНН.

«…Наливайченко уже почти шесть (!) часов находится на допросе в прокуратуре. Это первый из двух допросов, назначенных на сегодня», — написал Лубкивский.

Напомним, как сообщали украинские СМИ, генеральная прокуратура Украины сегодня вызвала на допрос и должна провести следственные действия с бывшим председателем СБУ Валентином Наливайченко в деле председателя партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Киев угрожает отбить у ДНР и ЛНР границу с Россией

Глава пограничной службы Украины Виктор Назаренко обещает взять Донбасс в кольцо

Заявление генерала Назаренко распространило новостное агентство «Харьков» — как выясняется, предварительно не согласовав финальную версию текста с военными.

Таким образом, широкой общественности стало известно о секретном плане погранслужбы по захвату неподконтрольного Киеву участка границы с Россией длиной 409 километров.

Украинские пограничники намерены обойти позиции ополченцев с флангов и запереть их в котёл. Собственно, именно для этого Киев вернул на Донбасс тяжёлую технику.

«Мы готовимся к взятию под контроль участка границы, который мы не контролируем.

Мы разработали соответствующий план, рассмотрели его на военной коллегии. Это сложная задача, которую мы должны выполнить

Хочу заметить, что в этом вопросе мы тоже будем действовать в плотной связке с Вооруженными силами и другими правоохранительными органами», — объявил генерал Назаренко.

Таким образом, подтверждается информация о том, что в ближайшие дни Киев вновь попробует на прочность позиции ополчения народных республик. О соблюдении минских соглашений украинское руководство, похоже, решило забыть.

По данным представителя оборонного ведомства ДНР Эдуарда Басурина, украинские военные на днях стянули к линии соприкосновения 434 единицы тяжёлой бронетехники – танков, «Градов» и БМП.

Теперь понятно, для чего им понадобилась такая значительная группировка на подступах к республикам. Басурин полагает, что своё наступление на Донбасс Киев начнёт в двадцатых числах декабря.

https://pp.vk.me/c628417/v628417710/31461/QKnridjJS38.jpg

Правый сектор» взял под контроль здание Днепропетровского горсовета

Боевики «Правого сектора»* взяли под контроль здание Днепропетровского городского совета. По официальной версии, они будут проходить в здании мэрии школу молодого политика. Они якобы отработают использование системы для голосования «Рада» и будут учиться выступать с трибуны. Примечательно, что сами боевики не в курсе, что числятся как слушатели этой школы. Советник мэра Днепропетровска Антонина Марина сообщила, что ДУК «Правый сектор» обратился к городскому совету с предложением взять под охрану мэрию, после того, как в здании произошла стычка, в ходе которой несколько человек пытались попасть в серверную.

«Сейчас готовится официальный договор с общественной организацией, в которую входят, в том числе и члены «Правого сектора». Они будут заниматься в том числе и охраной здания», — сказала она.

Пока соответствующих документов нет, но экстремисты уже проверяют документы на входе. От комментариев они отказываются, но один из охранников мэрии проговорился, что боевиков пригласил городской голова.

Фильм Марка Барталмая "Украинская агония - скрытая война" 18+

Этот фильм показывает различные стороны войны, рассказывая о ее эпизодах и личных историях мирных жителей, бойцов и журналистов. В центре фильма стоят личные точки зрения каждого из его участников, которые подкреплены отснятым материалом об обстрелах городов (как во время, так и после них), боях и жизни людей в условиях войны, происходящей в самом центре Европы.

“Украинская агония” - это фильм о невероятном масштабе и жестокости войны без какой-либо агитации. Сейчас пропаганда достигла нового уровня качества. Дезинформация, сокрытие истины - от полуправды до откровенной лжи - превратились в оружие некоторых западных СМИ в этой войне в совершенно беспрецедентных масштабах.

К вопросу о западенском хуторском рагулизме

(простите за французский, но иначе не передать всю глубину мысли)

Жители Украины, когда вы молча проглатываете правовой, политический и экономический беспредел нынешней власти, помните эти слова

О чём молчат украинские политики

Коломойский пообещал «достать и раздавить» Саакашвили

Украинский бизнесмен и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский пригрозил «разбить лицо» экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили за «предательство». Об этом бизнесмен рассказал в интервью американскому изданию Politico.

«Если я где-либо его (Саакашвили) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его», — заявил Коломойский.

Украинский миллиардер заявил, что его отношения с Михаилом Саакашвили не всегда были столь натянутыми. Например, Коломойский признался в том, что финансировал предвыборную кампанию Саакашвили в Грузии, а в 2011 году они вместе путешествовали на яхте в Хорватии. Позже грузинский политик навещал Коломойского в Днепропетровске.

Санкции против России поощряют Украину воевать на Донбассе, — немецкие СМИ

Продолжение Западом текущего курса по отношению к ситуации на Украине не способствует ее урегулированию, а продление антироссийских санкций только укрепит украинское правительство в агрессивной политике.

Чем больше Киев чувствует поддержку Запада, тем более воинственной риторики он придерживается, уверены обозреватели немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Москва предприняла немало усилий для урегулирования конфликта и показала, что она открыта для диалога, подчеркивают журналисты, однако правительство Украины продолжает выставлять агрессором именно Россию и до сих пор продолжает наращивать военный бюджет за счет средств европейских налогоплательщиков.

От правительства Яценюка в течение нескольких месяцев слышатся исключительно воинственные высказывания, отмечает издание.

Вести.doc. Европодвох

Правительство Украины предложило Раде не ограничивать срок моратория на выплату госдолга

Правительство Украины предложило Верховной раде отменить конечную дату действия моратория на выплату долгов. Об этом говорится в опубликованной во вторник на сайте парламента пояснительной записке к законопроекту "Об особенностях операций с государственным гарантированным долгом".

"Проектом закона предусмотрена отмена ограничения по конечной дате действия, что продлит срок действия правовых оснований для поиска дальнейших путей реструктуризации внешних долговых обязательств и совершения сделок по изменению условий заимствований", - говорится в документе.

Как сказано в пояснительной записке, основной целью данного законопроекта является "обеспечение финансовой стабильности, долговой устойчивости Украины, а также предупреждение негативного влияния потенциальных случаев невыполнения обязательств по внешнему государственному долгу и гарантированным государством долгам".

СМИ: более 300 активистов из Кривого Рога прибыли в Киев на митинг у здания Верховной рады

Более 300 активистов прибыли во вторник  утром в Киев из Кривого Рога, чтобы провести у здания Верховной рады акцию протеста с требованием признать результаты голосования сфальсифицированными и назначить новые выборы мэра города и городского совета. Об этом сообщил во вторник канал "112 Украина".

По данным канала, манифестантов в украинскую столицу доставили семь рейсовых и около 50 частных автобусов.

"Организаторы сказали, что сегодня приехало более 300 человек. Только что колонна двинулась к Раде, там планируется начало акции. Требования активистов - разобраться с ситуацией, которая сложилась в Кривом Роге вокруг выборов мэра", - говорится в сообщении "112 Украина".

Во втором туре голосования, которое состоялось 15 ноября, кандидат от "Оппозиционного блока" Юрий Вилкул выиграл борьбу за пост мэра Кривого Рога у выдвиженца от "Самопомощи" Юрия Милобога с перевесом в 752 голоса. Сторонники Милобога заявили о многочисленных нарушениях на выборах и требовали отмены их результатов. Но Днепропетровский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска, признав законным избрание мэром города Вилкула.

В свою очередь глава ЦИК Украины Михаил Охендовский заявлял, что выборы в Кривом Роге прошли в соответствии с законодательством, поэтому оснований ставить под сомнение результаты голосования нет.

Однако временная специальная комиссия (ВСК) Верховной рады 9 декабря рекомендовала парламенту назначить новые выборы мэра. Член ВСК и депутат от фракции "Оппозиционный блок" Константин Павлов сообщил, что решение о выборах в Кривом Роге будет вынесено на рассмотрение Верховной рады. Но в парламенте не хватило необходимых голосов для принятия соответствующего решения.

"Вата любимая моя" или "московская зелень"

Вести в 23:00 от 23.12.15

Рабинович: если мы стали жить лучше - это либо розовые очки, либо психиатрическая клиника.

Выбор всегда за тобой!

"Гитлер - жертва сталинских репрессий" - такой плакат принесли на акцию памяти "жертв сталинизма"

20 декабря в Петербурге состоялся митинг памяти "жертв сталинизма". Мероприятие было приурочено ко дню работника органов безопасности, с намеком что кровавая Гэбня продолжает уничтожать светлых либеральных эльфов.

Однако эта акция была омрачена тем, что на нее пришли люди с плакатами на которых были жертвами сталинских репрессий были названы Гитлер, Геббельс, Власов, Ежов, Ягода и Бела Кун. На плакатах была также аббревиатура ПВО (Партия Великое Отечество).

"Гитлер - жертва сталинских репрессий" - такой плакат принесли на акцию памяти "жертв сталинизма"

Татьяна Попова - украинский Геббельс информационной войны

Анализ антиукраинской деятельности заместителя министра информационной политики Украины - Татьяны Поповой

Мнимая больная: спектакль, исполненный Тимошенко в тюрьме, оказался пиаром

Кто придумал политический имидж Юлии Тимошенко? Немецкий журнал "Шпигель" обнародовал сенсационные материалы. Оказалось, что тюремные голодовки, якобы "тяжелая болезнь" и выход на сцену Майдана в инвалидной коляске . все это грандиозный спектакль, устроенный немецким пиар-агентством.

Бороды игиловцев, Путин всех сдал, скоростное разоблачение

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 декабря 2015 (7524)

Просмотров: 3334
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Боги говорят по-русски! Тайны Сибири - загадочное Окунёво Дьявольский переворот в России В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Почему Ваську-кота зовут Васькой?