Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Сирия как Афганистан Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Достижения власти предателей

Дедок в двух словах наглядно и понятно объяснил, почему Крым и Донбасс послали фашистскую Украину к "такой-то матери".

«Самопомощь» придумала, как бороться с лайном

Учитывая количество горящих мусорных свалок (Львов, Николаев), власти Украины планируют ввести налог на мусор. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде и предполагает налогообложение производителей и импортеров упаковки.

Необходимость изменений парламентарии объясняют катастрофической ситуацией с бытовыми отходами, которая сложилась в стране. Действительно, львовский мусор по инициативе мэра Кличко уже начали утилизировать в столице и благодарные киевляне стали дышать львовским лайном во всю силу своих легких.

В Николаеве тлеющую аналогичную свалку пока просто засыпали грунтом и ждут, что будет. Похожая ситуация сложилась и в других областных центрах: перевозчики уже потирают руки в ожидании новой работы: развозке биоотходов по всей стране. Почему-то молчат люстраторы во главе с Егором Соболевым, хотя пропадает столь ценный для «утилизации» бывших чиновников продукт. Вместо этого депутаты от «Самопомощи» строчат законы, где мусорная (да и все остальные проблемы Украины) решается только одним способом: повышением налогов.

В пояснительной записке к закону отмечается, что ежегодно Украина вырабатывает 12-15 млн тонн мусора. Кроме того, в стране существует 6 тысяч полигонов и 33 тысячи несанкционированных площадей, где гниют вонючие кучи. Однако, без помощи инвесторов эту проблему не решить, признают инициаторы законопроекта из Львова. Правда, желающих вкладываться в галичанское лайно пока нет. Да и сам законопроект, как признает эксперт реанимационного пакета реформ, Илья Несходовский, оставляет поле для злоупотреблений и коррупции.

Алексей Журавко: Херсонщина отныне под флагом филиала ИГИЛ

Ленур Ислямов сообщил:

«Сегодня произошёл исторический момент для нашего батальона Мы подняли свой батальонный флаг . Над его созданием и разработкой несколько месяцев работали наши ребята . Флаг батальона вместе с крымскотатарским национальным флагом, вместе с державным флагом Украины»

Произошел исторический момент для Херсонской области.
Радикальная группировка сепаратистов, которая больше предана Анкаре, или даже Ракке, чем Киеву, подняла над Херсонщиной свой флаг.
Но так как эта группировка, в отличие от Народных Республик Донбасса не борется за народ против олигархата, и не забывает иногда делиться награбленным с киевскими ворами, то Пеця Потрошенко её, не смотря на открытый радикализм и сепаратизм, не бомбит.

Херсонцев хочу поздравить – юг нашей области под оккупацией. Рекомендую разучить где находится Мекка и фразу “Ашх̱аду алля́ илях̱а илля Лла́х̱у ва ашх̱аду анна Мух̣аммадан расу́лю Лла́х̱” – нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед Его пророк.

Потому что в отличие от крымских татар в том же Крыму, которые мирно и замечательно исповедуют Ислам – Великую Мировую Религию, и даже на федеральные российские деньги собираются строить Соборную Мечеть в Симферополе, преумножая своей Верой разнообразие и красоту крымской культуры, ислямовцы поднявшие этот флаг над моей любимой областью ставят своей целью забрать ваши земли и все что создавалась нашими предками веками!

Не верите, херсонцы и украинцы? Ну и Аллах с вами. Я Кассандрой кричал в прошлом году, что автономию потребуют, что радикалов завезут, что взрывать ЛЭПы будут – мне говорили это невозможно.

Много еще о чем я предупреждал что, увы, сбывается. Но можете не верить.
Авось, иншалла, пронесет…

Психология влияния в Гимне Украины!

ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии Макеевку, Ясиноватую и юг ДНР

Обстановка на линии соприкосновения обостряется.

Ночью украинские войска открыли огонь из тяжелой артиллерии по близлежащим к Донецку населенным пунктам и позициям ВС ДНР возле Мариуполя.

В 23:00 с позиций южнее Красногоровки (Ясиноватского района) и восточнее Авдеевки был открыт огонь в направлении Ясиноватского поста.

Около 00:30. ВСУ с направления н. п. Уманское подвергли обстрелу Макеевку. В это же время с позиций в районе Авдеевки была обстреляна Ясиноватая.

Также с направлений поселка Сартана и мариупольского микрорайона Восточный украинские оккупанты открыли огонь по позициям ВС ДНР в районе н. п.Октябрь.

ВСУ выпустили 274 мины по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки и южным селам ДНР

Украинские силовики вечером и ночью выпустили 274 мины по северной и западной окраинам Донецка, окрестностям Ясиноватой, Горловки и селам на юге ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 21:00 до 02:40 украинская сторона обстреливала Спартак, Ясиноватую, территорию донецкого аэропорта, села Коминтерново, Саханка, Петровский (Тельмановского района — прим. ), Минеральное, Васильевка. Под огнем оказались также Горловка, поселок Александровка на западе столицы и шахты имени Ю. Гагарина и Абакумова. В общей сложности украинская сторона выпустила 194 мины калибра 120 мм и 80 мин калибра 82 мм» — сказано в сообщении.

По данным источника, наряду с минометами ВСУ также использовали для обстрелов Республики вооружение БМП.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

 

Пещера Алладина, найденная ГПУ

Полицаи попытались отобрать у старушки плакат «За нашу Советскую Родину»

СМИ рассказали о попытках Порошенко попасть на саммит ЕС

Президент Украины Петр Порошенко пытался получить приглашение на саммит Евросоюза, запланированный на 28-29 июня. Об этом сообщило в среду, 22 июня, брюссельское издание Politico со ссылкой на свои источники.

Украинский лидер должен провести 27 июня в Брюсселе с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером и главой Евросовета Дональдом Туском, при этом его участие в саммите не предусмотрено.

Источник Politico рассказал, что организаторы предыдущего саммита были вынуждены деактивировать бейдж Порошенко сразу после завершения всех встреч с его участием, чтобы не допустить президента Украины на встречу членов ЕС.

Националистические батальоны «Азов» и «Донбасс» вернутся воевать в Донбасс

В так называемую «зону АТО» на Донбассе вернутся националистические батальоны «Азов» и «Донбасс» для участия в боевых действиях. Об этом рассказал советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

По словам Шкиряка, указанные батальоны не просто вернут в зону АТО, а отправятся сразу на передовую.

«В первую очередь речь идет об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полках специального назначения «Азов», «Донбасс». Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником», – рассказал Шкиряк.

Также советник главы МВД отметил, что указанные подразделения много раз доказывали высокую «боеспособность и эффективность», чем якобы наводили ужас на так называемых сепаратистов.

«Сейчас, во время очередной эскалации конфликта, позиции ВСУ ежедневно подвергаются обстрелам террористов, активизировались ДРГ противника и снайперы. Поэтому возвращение добровольцев, которые в свое время наводили ужас на сепаратистов, а ныне прошли профессиональную военную подготовку, является оправданным», – сказал Шкиряк.

Националистические батальоны «Азов» и «Донбасс» вернутся воевать в Донбасс

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2283
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 4 Эротика - искусство или оружие? Баня по-черному в русской традиции Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Технология глиночурка Князь Олег Вещий