Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конгресс ссорит Трампа с Россией Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Почему враждует с нами Запад Порошенко решили «не резать»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Порошенко боится победы своих неприятелей на выборах

Грядущие выборы вызывают волнения в политической сфере, как говорится, от мала до велика. Чем ближе «судьбоносный» день, тем больше переживаний.

Вот и президент Украины Петр Порошенко начал намекать, что надеется на «правильный выбор» народа.

Стоит отметить, что Петр Порошенко, так сказать, выразил надежду на то, что стремящиеся к власти «дестабилизаторы» общества не получат поддержку украинцев на предстоящих выборах. Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

«Очень надеюсь, что те, которые стремятся к дестабилизации, те, кто стремится к подрыву изнутри Украины, не получат поддержку граждан, и таким образом народ даст соответствующую оценку их политической деятельности», — намекнул украинский президент явно на своих оппозиционеров.

Украинскую преступность остановят копы с погонами «в цветочек»

Погоны украинской полиции скоро украсят не звезды, а другие отличительные знаки, более всего напоминающие цветы ромашки. О нововведении на своей странице в Facebook рассказал начальник милиции Киевской области Вадим Троян.

«Наконец уберем звезды с погон», — заявил Вадим Троян на странице своего Facebook. Министерство внутренних дел уточняет, что погоны с «ромашками» получат все бывшие милиционеры, которые успешно пройдут переаттестацию и станут полицейскими.

«Ромашки» сменят звезды на погонах украинских стражей порядка 7 ноября 2015 года.

Необходимо заметить, что количество «ромашек», которые расцветут на погонах украинских правоохранителей, совпадает с количеством звезд, которое соответствует тому или иному званию в силовых структурах России.

Так что назвать композиции с «ромашками» чем-то принципиально новым весьма сложно: в украинском варианте изменился лишь сам символ и расположение, а количество осталось прежним.

Матери пленных бойцов ВСУ приехали в Донецк

Из Днепропетровска и Кривого Рога в ДНР приехали трое матерей пленных бойцов ВСУ. Женщины хотят встретиться с Захарченко и просить об освобождении их детей

Днепропетровск требует экономической автономии

В Днепропетровске общественные организации жаждут экономической независимости от остальной части Украины. Люди сами организуются и проводят заседания, на которых решают, как быть дальше. Не для кого не секрет, что после Донецкой области второй бюджетообразующей областью Украины является Днепропетровская. Обещания нынешней власти по улучшению обстановки в Днепропетровске не свершилось. Жители региона наблюдают лишь выкачку денежных потоков из области в Киев и все. Никаких инвестиций в регион, никаких скидок и льгот, наоборот, повышения тарифов, отсутствие дотаций и т.д.

При нынешней власти Киева Украина на грани распада. Следующей на очереди в объявлении экономической независимости - город герой Харьков. Ведь Харьковская область третья бюджетообразующая область Украины. Процесс децентрализации Донбасса покажет, что самостоятельность в составе единого государства возможна и выгодна регионам Украины. Так как люди это понимают, начинают потихоньку кооперироваться и решать этот насущный вопрос. Украина в преддверии кардинального внутреннего переустройства .

Плотницкий: Выборы на Украине превратились в цирк и фарс

Выборы на Украине перестали быть волеизъявлением народа и превратились в цирк. Об этом сегодня на аппаратном совещании с Совмином заявил глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий, комментируя ситуацию в стране накануне намеченных на 25 октября выборов в местные органы власти.

«Украина просто зашкаливает в своем непонимании (происходящего). У них там послезавтра Дарт Вейдер (персонаж киноэпопеи „Звездные войны“ — примечание ЛИЦ) будет голосовать, и все хлопают. Девочки из какого-то рекламного агентства идут в мэры городов», — отметил Плотницкий.

«О чем это говорит? Народу уже все равно. То есть полностью превратили в фарс, в цирк то, что происходит. Выборы перестали быть народным достоянием и правом народа», — подчеркнул глава ЛНР.

Паника киевских СМИ: После выборов новые республики могут появится в семи областях

«Нельзя позволить сепаратистам взять верх на юго-востоке Украины.»

С таким призывом к избирателям обратился киевский журнал «Фокус», называя одну из причин для участия в местных выборах, которые пройдут на Украине в ближайшее воскресенье.

«В перспективе реванш регионалов, многие из которых и сейчас не скрывают своих пророссийских взглядов, может обернуться новыми «дээнэрами» на юго-востоке страны, — полагает издание. — По словам главы СБУ Василия Грицака, уровень сепаратистской угрозы, подпитываемой Кремлем, в том числе и финансово , по-прежнему высок в семи областях Украины: Луганской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Запорожской, Херсонской и Николаевской».

Журнал отмечает, что планам Кремля может способствовать неправильная местная власть в этих регионах.

«Для дестабилизации ситуации в Украине Кремль с помощью «пятой колоны» вполне способен реанимировать проект «Новороссия» на локальном уровне. Местные советы с пророссийски настроенным большинством — благоприятная для этого почва. Без пособничества весной прошлого года местных советов Крыма, Донецкой и Луганской областей российская оккупация этих территорий была бы невозможна».

Паника киевских СМИ: После выборов новые республики могут появится в семи областях

Порошенко не удастся «сплавить» радикалов в Сирию

Петр Порошенко решил обезопасить себя и намерен отправить недовольных его политикой радикалов воевать в Сирию.

Об этом сообщают украинские и российские журналисты, ссылаясь на некий указ лидера Украины. По их информации, получить доступ к документу удалось хакерам.

В нем говорится о том, что Порошенко дал указания привести бойцов «карательных» батальонов в полную боевую готовность. Они должны будут пройти переподготовку для того, чтобы отправиться воевать на стороне так называемой «умеренной оппозиции» в Сирии. Судя по всему, украинский лидер решил таким способом избавиться от радикалов, которые надеются свергнуть президента.

Наше прошлое...

23 октября 1943 года войска 4-го Украинского фронта после многодневных ожесточенных боев полностью овладели городом и железнодорожной станцией Мелитополь.

Обама наложил вето на военную помощь Киеву

США придется пересмотреть расходы на оборону в 2016 году — Барак Обама воспользовался вето.

Это решение американского президента было запланированным. Журналисты готовились к тому моменту, когда он озвучит его лично. Поэтому оно прошло на фоне множества фотовспышек, телекамер и диктофонов. Ведь до этого пресс-секретарь администрации президента Джошуа Эрнест неоднократно намекал на критические замечания Обамы и его желании отправить проект на доработку.

Президента смутило желание сенаторов использовать резервные фонды для успешного исполнения всех пунктов проекта, в котором учитывается военная помощь Украине.

По мнению Обамы, это безответственный подход к финансовым тратам. Кроме того, в проекте военного бюджета его смутили очередные оговорки, препятствующие закрытию тюрьмы в Гуантанамо. А ведь именно это он обещал своим избирателям, когда только баллотировался на должность главы Соединенных Штатов.

Всего на военный бюджет 2016 года из американской казны сенаторы планировали потратить $612 млрд долларов. Из этой суммы глава Пентагона имел право изъять 300 млн долларов для военной поддержки Киева.

После оглашения решения президента американские сенаторы пытаются собрать нужное количество голосов, чтобы преодолеть вето Обамы.

Олевич о реституции: Чем больше ослаблена Украина, тем жестче требования Польши

Чем больше ослаблена Украина как государство, тем жестче предъявляют свои требования, касающиеся реституции имущества, утраченного во время войны, поляки.

Такое мнение высказал политолог, эксперт по международным отношениям Виктор Олевич.

Сотрудники польской организации «Реституция Кресов», которая занимается восстановлением прав поляков на имущество, по итогам Второй мировой войны оказавшегося на территории Украины, собрали уже порядка 600 пакетов документов для обращения в суд.

«Первые два из них в ближайшее время будут направлены в суды на Украине. Одно будет рассматриваться в Киеве, а второе — в Луцке», — сообщил ТАСС глава учредительного комитета организации Конрад Ренкас.

Также организация «Реституция Кресов» собрала около 1,2 тысяч обращений, которые пока проверяются экспертами. Практически ежедневно поступают новые документы, связанные с реституцией, подчеркнул представитель польской стороны. Отмечается, что в Польше проживают порядка 100 тысяч человек, которые могут предъявить права на собственность на Украине.

Украинец, продолжай думать, что Майдан организовали простые люди (смотрите на даты)

Фанаты «Динамо» (Киев) избили четырех темнокожих болельщиков

Инцидент произошел во время матча Лиги чемпионов между «Динамо» (Киев) и «Челси». УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении киевского клуба по трем статьям: расистское поведение болельщиков, беспорядки в толпе болельщиков и блокирование проходов на стадионе.

Захарченко назвал «Минск-2» — «дебальцевским котлом» для Порошенко

Украинскому президенту Петру Порошенко придется выполнять Минские договоренности. Об этом во время пресс-конференции рассказал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Почему состоялась встреча „нормандской четверки“ в Париже? Европа поняла, что Киев не хочет выполнять Минские договоренности, поэтому была собрана встреча в Париже, на которой Европа дала понять Порошенко, что Минские соглашения выполнять нужно», — заявил глава ДНР.

По его словам, Порошенко политически и дипломатически проиграл в Минске: лидеры вынудили президента Украины согласиться выполнять все условия Минских договоренностей.

«Этот проигрыш приравнивается, по моему мнению, к «дебальцевскому котлу», — считает Захарченко. Глава ДНР также добавил, что Украина сама себя поставила в тупик. Из него есть только один выход — продление Минских соглашений на следующий год.

Предсказываю... или начинайте отсчет.

Ну как же им тяжело дается правда! Как тяжело выдавливать из себя признания, даже под страхом собственной кончины. Европа придавила, и на счет «раз» появляется правда о том, что расстрел на Майдане – это дело рук националистов. Националисты дома пугнули Порошенко, и на счет «два» появляется заявление Генпрокуратуры о том, что Янукович мог иметь отношение к расстрелам на Майдане.

Предсказываю.

На счет «три» (это после выборов) начнутся массовые обыски и аресты националистов.
На счет «четыре» Яценюк уйдет в отставку.
На счет «пять» будет принят закон «Об особом статусе Донбасса» и соответствующие изменения в Конституцию.
На счет «шесть» особого статуса потребуют еще пять регионов Украины.
На счет «семь» народ абсолютно законным и демократическим способом отправит в прошлое Порошенко и всю его камарилью.
На счет «восемь» Украина подтвердит свой нейтральный статус.
На счет «девять» Украина восстановит полномасштабные отношения с Россией.
На счет «десять» Украина станет свободной, процветающей, федеративной республикой.

Начинайте отсчет.

ВАСИЛИЙ ВОЛГА

Шаг вперед, два назад

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 октября 2015 (7524)

Просмотров: 3605
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Православие - древняя ведическая традиция Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Отзывы американцев на сказку "Морозко" Чего не любят демократы и либералы? "Кровавое воскресенье": история провокации Военное искусство древних славян