Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США Угрожая Пхеньяну, Трамп берёт на прицел Пекин Август-2017: Украина пожинает новый урожай «двухсотых» Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 октября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Для украинского националиста Россия всегда - враг №1, а Польша враг №2

Польша для украинских националистов является таким же врагом, как и Россия, заявил в эфире программы “Последняя баррикада” депутат Верховной Рады Юрий Шухевич, сын командира УПА Романа Шухевича.

По его словам, украинские националисты на Западной Украине в 30-40-х годах так же воевали против поляков, как и против русских. С тех пор, уверяет Шухевич, мало чего изменилось.

«Для меня не имело значения это враг с востока или с запада. Поэтому, Россия для нас была такая же вражеская, как и Польша», – заявил Шухевич.

Он также рассказал, как стал националистом. Шухевич заявил, что его взгляды сформировались благодаря националистическому окружению родителей в Кракове во время эмиграции.

«Это передалось с молоком матери. Мой дядька был боевиком ОУН, погиб в 32-м году. Во-вторых, в Кракове, когда я жил во время большевистской оккупации Львова, я был с мамой и отцом, там бывали и Степан Бандера, и Стецько, и Ленкавский. Все эти разговоры, та атмосфера, все это след оставило», – заявил Шухевич.

Ночные обстрелы Ясиноватой и Донецка: выпущено более 200 мин и снарядов

Украинские подразделения накануне вечером и ночью выпустили 216 снарядов и мин по окраинам Донецка и окрестностям Ясиноватой.

Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:30 до 23:30 украинская сторона вела обстрелы поселков Старомихайловка, Александровка и Трудовские на западной окраине Донецка, территории промзоны под Ясиноватой и селу Крутая Балка, — сказал собеседник агентства.

— По этим участкам противник произвел 216 выстрелов из арторудий калибра 122 мм, орудий танков, а также минометов калибра 82 и 120 мм».

По данным источника, также украинская армия использовала вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Чем «история Украины» отличается от просто «истории»

Украинские силовики за сутки 261 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 261 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские боевики 261 раз нарушили режим прекращения огня. Из них с применением запрещенных видов вооружения 74 раза».

Так, под огнем ВСУ оказались горловские поселки Зайцево и Железная Балка, Ясиноватая и ее села Васильевка, Жабичево, Михайловка и Спартак, поселок Трудовские Петровского района на западе Донецка и южные села Саханка и Коминтерново.

«Стрельба артиллерии ВСУ корректировалась при помощи беспилотных летательных аппаратов, а также артиллерийских разведывательных комплексов, поставленных из США» — добавил Басурин.

В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр.

Военный прокурор Украины: на сторону ополчения ушли восемь тысяч силовиков.

Украинская военная прокуратура располагает данными о восьми тысячах силовиков, перешедших на сторону ополчения Донбасса. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос

«У нас есть полные списки и производится сбор доказательств относительно тех пяти тысячах правоохранителей и около трех тысячах военных, которые перешли на сторону врага. Поэтому хочу обратить внимание – предатели будут привлечены к ответственности», - заявил Матиос.

22 июня 1941 года СССР начал бомбить Киев, а гитлеровская Германия – Польшу

Оказывается, 22 июня 1941 года в 4 часа утра Киев бомбили из
Москвы!!! Невероятно! Старина Оруэлл крутится в гробу как вентилятор…

Зрада: цены на ЖКХ в Донбассе в 4,5 раза меньше, чем на Украине

Стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения в ДНР значительно ниже, чем сейчас на Украине, так как власти республики думают о собственных гражданах.

Об первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой народной республики Виталий Кижаев.

«Об этом сами за себя говорят цифры. Как вы знаете, сейчас на Украине начались «тарифные» бунты — люди выходят на митинги. Заслуга руководства нашей республики — несмотря на повышение цен на энергоносители, стараемся сохранять прежние тарифы», — заявил чиновник.

Далее замминистра предоставил графики, из которой видно, что украинцы в Киеве платят за отопление в 4,5 раза больше, чем жители Донецка. В то же время за горячую воду жители столицы ДНР платят в 3,9 раза меньше, чем киевляне. А вот если посчитать вместе весь спектр жилищно-коммунальных услуг, то в среднем один дончанен платит за ЖКХ 883 рубля (363,61 гривен), а киевлянин (в перерасчете с гривны на рубли по курсу 1:2) — 3155 рубля (1299,2 гривен)....
 

Экономика должна быть “свидомой”: в сети опубликовали фото бандеровской колбасы, чая и аджики

Известный украинский блогер Мирослава Бердник собрала фотоснимки “достижений свидомой экономики” – появившиеся как грибы после дождя на Украине продовольственные товары под “бандеровским” брендом.

Снимки Бердник опубликовала на своей страничке в соцсети.

“Бандера накормит Украину. После полной декоммунизации пищевой промышленности”, – написала она.

В коллекцию попали “Бандеровская” колбаса, “бандеровская” водка, “бандеровские” чай и кофе, и даже “бандеровская” аджика. Кроме того, блогер опубликовала снимок бутылок из-под пива “Бандерbeer”.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в Галичине “Московскую” колбасу переименовали в “Бандеровскую”.

https://pp.vk.me/c836225/v836225466/8968/ZEQa30gV8Ao.jpg

https://pp.vk.me/c836225/v836225466/8971/fH2ThCBXch4.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2314
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Посты у славян Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Раскрыта одна из тайн крещенской воды В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Хоровод - хождение за солнцем