Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Кто остановит донецкую войну? Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 сентября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Всех Славных Русичей поздравляем с Новолетием! 7524 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме: Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год

георгиевская лента

Захарченко: при попытке Киева вступить в НАТО, ДНР приступит к освобождению Донбасса

При попытке Киева вступить в НАТО провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) выйдет из минских соглашений и приступит к освобождению Донбасса. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Заявления Порошенко и его представителя на минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

"Уверен, что и многие другие регионы Украины в этом случае выйдут из ее состава", — подчеркнул Захарченко.

Добкин прокомментировал события возле своего дома

Как сообщается, Михаил Добкин назвал пикет возле свого дома «приветом своим избирателем». В момент, когда молодчики в балаклавах пришли на штурм и кидали дымовые шашки на территорию особняка, в доме находились его дети. По словам Добкина, у него в доме есть тревожная кнопка, но он не смог ей воспользоваться. На вопрос об улице Беркута, Добкин заявил, что эта улица должна быть.

«Что не так я предложил? Мы здесь хоронили трех беркутовцев. Что сказать их детям? Что их папы были плохими? Я считаю, что эта улица должна быть», — сказал нардеп. Добкин не верит, что милиция накажет виновных, и заявил, что граффити смоет.

Ранее около 200 человек в балаклавах собрались у здания городского совета Харькова, протестуя против возможности назначения на руководящие посты в Харьковской области экс-губернатора Михаила Добкина и городского головы Геннадия Кернеса.

Группа неизвестных людей в среду днем ворвалась в здание городского совета города Харькова. "Произошло несколько коротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Несколько минут назад кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет окружен плотным кордоном милиции. Ребята отошли буквально на 20 метров", — сообщил корреспондент. При этом есть информация о том, что после атаки на горсовет они уехали.

Украина. Проект Вавилон

К событиям на Украине сейчас прикованы все взоры. Некогда молодая процветающая страна за короткий промежуток времени превратилась во что-то неописуемое. Тотальная безработица, коррупция, полное обнищание, и, конечно же, война на Донбассе – это далеко не все «прелести» нынешней жизни. Это сравнимо разве что с вакханалией, как будто какие-то черные силы заполонили несчастную страну и превратили ее в догорающий пепел. Этими черными силами можно смело назвать нынешнее правительство, ведь именно с их легкой руки происходит этот бал Сатаны. Сплетая политические интриги, они совершенно не обращают внимания на страдания местного населения. Наверняка люди не этого хотели, когда приходили в пункты для голосования и ставили галочки напротив этих кандидатов, которые сейчас глумятся над Украиной.

Постоянные гости в виде заморских генсеков, уполномоченных и прочих прозападных стражей «демократии» продолжают этот вертеп снова и снова. Никогда Украина не была под таким пристальным вниманием заокеанских вершителей судеб. Буферная зона – вот чего добиваются властители США. Там привыкли побеждать, поэтому через недоевропейскую страну решили подобраться поближе к России. Но никто не думал, что их планам воспрепятствуют обычные люди, которые хотят жить спокойно и так как им этого хочется, а не по иностранной программе.

Экс-мэр города Ужгород о ситуации на Украине: страна с быдло-рабами

Видео снято еще в период правления Януковича, но уже тогда было понятно куда идет Украина.

ЛНР изучает возможность открытия избирательного участка в России

Центральная избирательная комиссия ЛНР рассматривает возможность открытия избирательного участка по выборам глав местных администраций Республики в Ростове или в Ростовской области. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель ЦИК Сергей Козьяков.

«На данный момент рассматривается возможность открытия зарубежного избирательного участка в Ростове или в Ростовской области, — сообщил он. — С коллегами из России переговорим и определимся, где его будет удобнее для избирателей открыть» — пояснил Козьяков.

Украина определила, сколько будет требовать с России «за Крым и Донбасс»

Киев в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий будет превышать 50 млрд долларов, сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.

«Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать», – заявил Климкин в эфире программы «Левый берег» во вторник, рассказывая об исках, которые Украина подала в международные суды против России в связи с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе, передает РИА «Новости».

«Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам. Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться «делу ЮКОСа» (бывшие акционеры ЮКОСа в Гааге отсудили у России 50 млрд долларов)», – отметил министр.

«Мы посчитали все. Даже стоимость природных ресурсов, включая песок, который мы не можем использовать», – акцентировал Климкин.

При этом министр подчеркнул, что получения подобных судебных решений не стоит ждать в краткосрочной перспективе: «Это вопрос четырех-шести лет», – сказал он.

873787

В Киеве заявили об ультиматуме со стороны ДНР и ЛНР

Представители Донецкой и Луганской народных республик выдвинули предложение, которое является ультиматумом. Об этом заявил в интервью «Украинской правде» после встречи контактной группы в Минске представитель Украины в политической подгруппе Роман Бессмертный.

Как отметил Бессмертный, речь идет о намерении Донецка и Луганска провести местные выборы в установленные даты.

«При этом они проводят свои выборы, основываясь не на законодательстве Украины, а на каких-то своих положениях и правилах»,— добавил он.

В ответ Украина, по словам Бессмертного, должна будет «ввести в действие закон об особом порядке местного самоуправления, принять модальности выборов в редакции, предложенной представителями отдельных районов Донецкой и Луганской области», а также провести амнистию и принять в Конституцию Украины поправки в редакции, предложенной ДНР и ЛНР.

Донецкий аэропорт: украинские танки, американские добровольцы и трофейная техника

Женщина - об отсидке в СБУ

Вести в 23:00 от 22.09.2015

Вести в 20:00 от 22.09.15

Беларусь закрывает дорогу украинским сладостям

Украинские кондитеры протестуют: Беларусь закрывает для них свой рынок. Продажи украинских сладостей в Россию уже обрушились, теперь они теряют и возможность поставок в другую страну Таможенного союза. И это в то время, когда надежды на открытие для украинских товаров европейского рынка, мягко говоря, не совсем оправдались.

Отраслевое объединение производителей кондитерской продукции «Укркондпром», куда входит компания «Рошен» украинского президента Петра Порошенко, АВК, Харьковская бисквитная фабрика, «Нестле Украина» и другие украинские кондитеры, обвинило Белоруссию в дискриминации из-за введения Минском с 27 августа обязательной санитарно-гигиенической экспертизы для украинских товаров.

«Недовольство украинского бизнеса понятно: потеряв российский рынок сбыта, они пытаются сохранить хотя бы белорусский».

«Своими действиями Беларусь откровенно нарушает Соглашение о свободной торговле СНГ от 2011 года», – говорится в заявлении ассоциации. «Беларусь фактически остановила экспорт пищевой продукции», – говорит глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк. «Это фактически дискриминация. Начинается высокий сезон импорта, они сбивают нам поставки, чтобы реализовать свой неликвид», – добавил руководитель ассоциации.

В случае принятия украинского закона о проституции, Саакашвили сможет претендовать на льготы вместе нардепами Рады

Официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин с иронией отнесся сообщениям из Украины о том, что Верховная рада зарегистрировала законопроект о легализации проституции.

В своем твиттер аккаунте Маркин с юмором отметил, что «еще закон обязует госчиновников посещать раз в неделю публичный дом…независимо от ориентации. А членам кабинета министров, депутатам Верховной Рады и лично губернатору Одесской области предусмотрены льготы».

МИД: До конца года РФ должна передать Украине контроль над границей

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Российская Федерация до конца года должна передать Украине контроль над украино-российской границей. Об этом он заявил в программе «Левый Берег» с Соней Кошкиной.

По словам Климкина, соответствующее положение зафиксировано в Минских соглашениях, согласно которым до конца 2015 года Россия должна передать Украине контроль над украино-российской границей.

«Мы готовы выполнять договоренности со своей стороны, шаг за шагом», — заявил глава украинского МИД.

Ранее глава украинского МИД заявлял, что правительство Украины в международных судебных инстанциях намерено отсудить у России 50 миллиардов долларов в качестве ущерба за Крым и Донбасс.

А тем временем, спецпредставитель ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик сообщил, что представители трехсторонней Контактной группы по Украине не смогли достичь согласия по отводу танков и вооружений калибром менее 100 мм в Донбассе.

О товарной блокаде Крыма

Журналист 17 канала Андрей Павловский и оператор Владимир Храмов за два дня проехали более 2 тысяч километров, чтобы максимально объективно рассказать зрителям о товарной блокаде Крыма. Автор Андрей Павловский поделился своими наблюдениями о том, что не попало в кадр.

Количество людей, приехавших на организацию блокады, – не более 500 человек, это представители «Правого сектора» и Меджлиса. Среди опрошенных жителей близлежащих поселков не нашлось ни одного человека, который бы поддержал эту акцию. Ни с кем блокада не обсуждалась, ни с населением, ни с экспертами.

Сами милиционеры не на камеру говорили, что эта акция незаконна, хотя руководство говорит, что все законно, нужно всего лишь следить за порядком. Дальнобойщики не могут понять, что им дальше делать. Таможня выдала документы на товары, нет причин задерживать фуры с продуктами. Интересная новость от дальнобойщиков по поводу того, что Порошенко месяц назад отправил фуры с сахаром в Крым.

Люди, встреченные во время поездки в Херсонскую область, просят озвучить следующие просьбы:
- плохие дороги, люди не могут перемещаться даже между поселками.
-очень низкая стоимость молока, местная компания, принимающая молоко у населения, больше 3 грн. за литр не дает.
- женщины, чьи мужья отправились в АТО, остались без денег, помощи ждать не знают откуда.
- бывшие участники АТО говорят, что перспектив дальше нет, приходится заниматься чем угодно, вплоть до продажи арбузов.

Украина за сутки пять раз нарушила перемирие в ДНР

С 21:00 Донецк стал слышать мощные разрывы. Со стороны Красногоровки в сторону Старомихайловки укронацисты ведут минометный обстрел позиций ВСН (неинтенсивно). Идет стрелковый бой.

С 20:08 Зайцево (Горловка) - под плотным обстрелом (по в.в. из танков). Позиции ВСН у Старомихайловки под неинтенсивный минометным огнём нацистов! (С Красногоровки). Представители украинской стороны на встрече участников политической подгруппы контактной группы заявляют, что Киев отказывается отводить вооружения от линии соприкосновения. Участники переговоров планируют продолжить обсуждать наработанный документ в следующий понедельник.

Обстановка на линии разграничения «сохраняется относительно спокойной». Об этом сегодня заявили в министерстве обороны ДНР.

«За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков отмечено пять нарушений режима прекращения огня», — сообщил собеседник агентства. По его словам, киевские силовики со стороны Авдеевки открывали огонь по н.п. Спартак в пригороде Донецка из 120 мм минометов и стрелкового оружия. «Режим тишины», третий по счету за время конфликта на Донбассе, был объявлен 1 сентября. Единственным грубым нарушением за это время стал обстрел украинским силовиками поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены.

 "Надоело обманывать людей"

Украинская журналистка перешла на сторону ЛНР.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 сентября 2015 (7523)

Просмотров: 2925
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Кто такие д’Арийцы и откуда они? Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Растения живые и чувствуют боль Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Тайна «проклятых книг»