Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Ядерный чемоданчик для Порошенко Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Украина избавляется от тела Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 сентября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Владимир и святые вещи

Драка в Раде. Гончаренко засыпают сухарями депутаты от Оппоблока

Окультуривание селюков идет полным ходом

Найем называл Украину Малороссией ещё в 2008-м году. Почему его до сих пор не люстрировали?

"Душенов. Война". Выпуск №64. 2017-й, год великого перелома: Запад уже не спасти

Эксперименты на выживание: Киев отпускает цены на продовольствие

Кабинет министров Украины утвердил пилотный проект отмены государственного регулирования цен на продукты питания, который стартует 1 октября и закончится 1 января 2017 года.

Постановлением «О реализации пилотного проекта по ценообразованию на товары и услуги в сфере производства и реализации продовольственных товаров» принятым сегодня, 22 сентября, отменяются лимиты наценки на детское питание, муку, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, говядину, свинину и мясо птицы, вареные колбасные изделия, сливочное и подсолнечное масло, куриные яйца, молоко, сыр и сметану.

«Постановление разработано с целью практического исследования действенности ценового регулирования, регламентируемого постановлением правительства от 1996 года, и последующего принятия решения о целесообразности такого регулирования», — отметил первый вице-премьер — министр экономического развития и торговли Степан Кубив, представляя проект документа.

По его словам, постановление даст возможность уменьшить административное давление на бизнес и отказаться от устаревших административных практик. По сообщению Госстата, с начала года цены на Украине выросли почти на 5%. Впервые за два года темпы инфляции в стране вернулись к однозначным числам в апреле этого года. Нацбанк прогнозирует потребительскую инфляцию до конца этого года на уровне 12%.

Порошенко в ООН обеспечил хороший сон

За польские деньги - о героях УПА

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Руслан Онищенко - показания для НАБУ

Экс-комбат "Торнадо" рассказывает о причинах своего заключения и потоках контрабанды в серой зоне. Руслан Онищенко называет фамилии, по его мнению причастных к махинациям в АТО и варианты решения как отдельной ситуации, так и в целом глобально-украинской проблемы.

На Украине некому судить: Рада одним махом уволила 400 судей, на очереди еще две тысячи

Верховная Рада Украины приняла постановление №5157, которым уволила около 400 судей. За постановление проголосовали 244 народных депутата.

Об этом сообщает официальный сайт ВР Украины.

Данным постановлением освобождаются судьи, которые написали заявление об увольнении.

В ходе представления проекта постановления, глава парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия Руслан Князевич сообщил, что еще более двух тысяч судей планируют уволиться.

Князевич заявил, что парламент в последний раз воспользуется своим конституционным правом увольнять судей, потому что с момента вступления в силу судебной реформы, то есть 30 сентября, данное право перейдет к Высшему совету правосудия.

https://pp.vk.me/c638124/v638124466/8db/BVIzqUcj5MU.jpg

Одесские полицейские чуть не задушили подростка при задержании – скандальное видео

Интернет потряс очередной видеоролик, демонстрирующий вопиющий непрофессионализм и самоуправство “набранных с улицы” сотрудников новой украинской полиции. На этот раз в центре скагдала оказались полицейские из Одессы – они чуть не задушили подростка во время задержания.

Скандальный случай зафиксировал одесский видеоблоггер, лидер организации “Безопасный город” Юрий Головчук.

Двое полицейских не могли справиться с подростком. Его и душили и заламывали, пока все же не надели наручники.

“Жесткое задержание по-одесски. Но так как задерживают наши непрофессиональные полицейские, можно остаться калекой. Не понимаю чему их учили на занятиях, и чему учат сейчас?” – прокомментировал автор видео.

https://pp.vk.me/c637324/v637324907/ab64/jHOYBgmQeN0.jpg

Украинские патриоты предлагают признать русскоязычных неполноценной частью народа и лишать работы и гражданства

Патриоты решили кардинально покончить с «русскоязычным меньшинством» в Украине. Чем убивать поодиночке таких, как Олесь Бузина или гноить в тюрьмах СБУ сторонников «русской весны», расово правильные граждане предлагают сразу взять на вооружение идеи Гитлера и провести отбраковку неполноценных.

В Украине нужно ввести жесткую систему «выбраковки» тех, кто не принципиально отказывается разговаривать на украинском языке. Об этом написала киевская журналистка Наталья Лебедь. Она возмущена, что несмотря на три года тотальных зачисток, реформы школы, насильственной украинизации галичанами всех и всего, в Киеве не выросло количество украиноговорящих. Мэр Кличко с трудом связывает воедино русские слова, да и герой Майдана Пашинский материт еврооптимиста Найема на мове агрессора.

Поэтому единственный вариант увеличения популяции патриотов – лишение гражданства за незнание украинского языка, считает журналист Главкома - издания, сосущего гранты у Сороса.

«Не знаешь языка – не получишь гражданства, не получишь гражданства – не найдешь работы, не найдешь работы – сдохнуть или эмигрируешь», - режет суровую правду блюстительница расовой чистоты. По ее мнению, «все эти многочисленные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзание трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку. Сработает только принуждение». А еще лучше - расстрел. Правда, непонятно, смогут ли избежать языковой сегрегации засланные патриоты Незалежной, типа Саакашвили или Маши Гайдар, которая недавно получила украинский паспорт с тризубом, но до сих пор размовляет на языке оккупантов.

Наталка Лебедь впрочем, не видит ничего плохого в системе расовой очистки, предложенной идеологами Третьего рейха.

https://pp.vk.me/c638124/v638124466/88a/374JjSMWGoo.jpg

Глава ЛНР сообщил подробности предотвращённого в республике госпереворота

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что предотвращенный в республике госпереворот должны были осуществить некие молодые люди.

"По общему сценарию и общей задумке молодежь должна была выйти на улицы и громогласно заявить или попросить, чтобы сюда вернулись ВСУ для того, чтобы восстановить старую власть", — приводит "ЛуганскИнформЦентр" слова Плотницкого.

По его данным, ситуацию задумывали дестабилизировать "неудавшиеся политики, некоторые бывшие офицеры народной милиции и те, кто еще живет верой в то, что что-то еще можно вернуть".

Плотницкий заявил, что предотвратить госпереворот удалось благодаря профессионализму спецслужб.

Он также призвал жителей республики в дальнейшем проявлять бдительность и внимательность. "Пока остается киевская хунта, киевский нацистский режим, эти попытки, по всей вероятности, будут продолжаться и дальше", — не исключил глава ЛНР.

О предотвращенной попытке дестабилизации в Луганской народной республике Игорь Плотницкий впервые заявил утром в среду, 21 сентября. Он также отметил, что связывался со своим донецким коллегой Александром Захарченко. "У них тоже что-то примерное готовилось, поэтому они тоже сработали нормально", — сказал он.

Глава ЛНР сообщил подробности предотвращённого в республике госпереворота

Украинский экономист признал, что власти борются не с терроризмом, а со своим народом

Украинские власти увлеклись надоевшей всем борьбой с терроризмом, от которой страдает собственный народ. Такое мнение высказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в ходе круглого стола в Киеве.

По мнению эксперта, Украина в настоящий момент борется не с террористами, а с собственным народом. И рядовых украинцев сейчас интересует только одно – когда эта никому непонятная война закончится.

«Может, мы и боремся с террористами, но, мне кажется, мы боремся с собственным народом. А бороться со своим народом всегда опасно. С моей точки зрения, мы слишком увлеклись этой борьбой, – полагает эксперт. – И сейчас всех интересует только одно: когда эта борьба прекратится? Честно говоря, мы уже все устали от этой бесконечной и непонятной борьбы. Если бы кто-то в сентябре 2013 года сказал, что в Украине будет такой бардак, никто бы в это не поверил. Но он есть вместе с радикализацией общества», - заявил Охрименко.

Украинский экономист признал, что власти борются не с терроризмом, а со своим народом

Украина выпала из десятки производителей стали

По итогам деятельности металлургических предприятий в августе Украина сократила производство стали, и тем самым выпала из десятки основных мировых производителей данной продукции. Такой рейтинг составила Всемирная ассоциация производителей стали.

Так, в августе украинские предприятия сократили выпуск стали на 4,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года - до 1,842 млн тонн. Поэтому Украина опустилась с 10 на 11 место в рейтинге основных мировых производителей стали, в который входят 66 государств.

«Первая десятка стран-производителей стали по итогам августа выглядит следующим образом: Китай (68,570 млн тонн, рост на 3%), Япония (8,918 млн тонн, рост на 1,5%), Индия (8,141 млн тонн, рост на 9,4%), США (6,703 млн тонн, падение на 3,4%), Россия (5,924 млн тонн, падение на 1,9%), Южная Корея (5,866 млн тонн, рост на 1,8%), Германия (3,511 млн тонн, рост на 2,4%), Бразилия (2,768 млн тонн, падение на 1,1%), Турция (2,853 млн тонн, рост на 12,9%) и Тайвань (1,890 млн тонн, рост на 10,7%)», - указано в публикации ассоциации.

Причем интересно, что Украину из данного рейтинга вытеснила частично признанная республика Тайвань, заняв ее былое 10 место в списке. Стоит отметить, что Тайвань признан только 22 государствами.

Украина выпала из десятки производителей стали

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 22 сентября 2016 (7525)

Просмотров: 2333
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские татуировки Арийские традиции - 3 Вся правда о крещенской воде Много ли мы знаем об истории Сибири? "Кровавое воскресенье": история провокации Ваджра - оружие древних богов