Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 февраля 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Министерство информации и ваши налоги

Украина День городского сумасшедшего

День небесной сотни во многих городах Украины напоминал более День городского сумасшедшего. В Киеве нашествие бомжей, в городах милионниках несколько сот приболевших усиленно изображали гидную и единую нацию. В Запорожье безумные бабушки читали стихи, в Харькове обсуждали небесные лучи, которые укрепляют эгрегир нации, в Херсоне плясали в стиле раннего Бориса Моисеева, в Одессе дрались, выясняя кто больше любит мову и нэбэсну сотню. День гидности мягко превратился в день фрика. Украина больна и лечится не собирается.

Amnesty International: в Украине опасно жить людям с пророссийскими взглядами, коммунистам и жителям Донбасса

В Украине опасно жить людям с пророссийскими взглядами, да и просто, разговаривающими на руском языке. Притеснения констатируют не диссиденты -"ватники", а международная организация Amnesty International, на выводы которой буквально молятся свидомые.

И вот - холодный душ для патриотов и защитников свободы слова: правозащитники Amnesty International заявляют, что в Украине идет давление на СМИ и журналистов с пророссийскими взглядами. Об этом говорится в ежегодном докладе организации.

Правозащитники отмечают, что хотя свобода СМИ в подконтрольных Киеву территориях в целом сохранялась, однако «те СМИ, в позиции которых виделись пророссийские взгляды или сочувствие к жителям Донбасса, сталкивались с притеснениями».

Саакашвили: Во всем виноват Порошенко

Он так старался, но вышло все совсем наоборот. Хотя, не нам судить о его планах и стремлениях. Антикоррупционный форум, зачинщиком и главным организатором которого выступил губернатор Одесской области Михо Саакашвили, прошел не по запланированному сценарию. Стоит отметить, что Михо, являясь председателем одной единственной области, почему-то колесит страной, чтобы, как он выражается, открыть людям глаза на правду. А именно: на разгулявшуюся коррупцию в высших эшелонах власти, хотя и сам не без греха, но кто его в этом осудит.

Вчера в Ивано-Франковске состоялось очередное такое заседание. Саакашвили блистал красноречием. Больше часа он рассказывал о том зле, которое безнаказанно разгуливает по стране. Конечно же, поведал о том, как это все можно остановить.

До чего украинцев довели бандеровцы и евроинтеграторы

Депутаты Рады предлагают перенести столицу Украины

Депутаты «Оппозиционного блока» предложили перенести столицу Украины из Киева в Канев, заявил украинский политик Борис Колесников. Об этом пишет «112.ua».

Колесников презентовал проект Конституции Украины от своей политической силы, в котором ключевым вопросом стал перенос столицы в Канев. Аргументом стало то, что на каневских территориях находятся шевченковские места, «чтобы каждый политик, приезжая туда, понимал, что он находится у истоков современной истории» Украины, отметил депутат.

Политик уверен, что Киев все равно останется финансовым центром Украины, поэтому данный шаг не станет угрозой для города. Данная мера лишь отделит бизнес от политики.

«Я думаю, киевляне вздохнут с большим удовольствием. Как Нью-Йорк для Соединенных Штатов, Киев будет главным городом, финансовым центром нашей страны, а политики уедут ближе к народу», – сказал он.

Город Канев в Черкасской области расположен на расстоянии 120 километров от Киева. Неподалеку от него находится могила Тараса Шевченко. В настоящее время в Каневе проживает 25 тысяч человек.

Ожидаются новые зачистки прифронтовых городов Донбасса

Украинские оккупационные власти готовятся к проверкам мирного населения городов Донбасса вблизи линии соприкосновения с украинской стороны, сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Такие проверки на благонадежность — не что иное как зачистки мирного населения.

В этом году такие зачистки уже были проведены в Красногоровке и Станице Луганской.

    «В населенный пункт Марьинка отмечено прибытие личного состава, до 50-ти человек из подразделения МВД ОБОП „Сокол”. Такие подразделения, как я уже говорил, созданы для выявления и ареста, по их мнению, неблагонадежных граждан», — сказал он.

ВСУ обстреляли позиции Народной милиции ЛНР из гранатометов и стрелкового оружия

Украинские военные продолжают нарушать режим прекращения огня на Донбассе. Так, за прошедшие сутки ВСУ трижды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР на линии соприкосновения.

В частности, дважды был обстрелян район села Калиновка. Огонь открывался со стороны пгт Луганское из гранатометов и стрелкового оружия.

Помимо этого, с того же направления было обстреляно с. Логвиново.

Потерь среди военнослужащих Республики нет, отметили в Народной милиции.

Раскольник Михаил Денисенко «освятил» Софию Киевскую

21 февраля самозваный «патриарх Филарет» так называемой «украинской православной церкви киевского патриархата», преданный анафеме Михаил Денисенко «освятил» Малый храм Софии Киевской. Об этом сообщает пресс-служба т.н. «киевского патриархата».

Янтарная мафия в СБУ

В Ровенской области разоблачили «янтарную» мафию под прикрытием экс-главы СБУ области Олега Назарука. Предприимчивые контр-разведчики зарабатывали в день 75 тыс долларов.

Два месяца мафия успешно избегала ответственности и арестов. И даже сейчас, после, казалось бы, разоблачения, для доставки виновных в суд «громадська спильнота» в лице Юрия Бутусова просит общественного резонанса. Ну что, чем сможем, поможем.

В чем суть

В 2015 году длинный язык Олега Назарука заставил подразделение внутренней безопасности СБУ совершить обыск его дома, после которого были предъявлены обвинения по статьям 364 – «злоупотребление служебным положением», и 369 – «получение неправомерной выгоды» - попросту взятки.

Незаконная добыча янтаря в Ровенской области давно достигла промышленных масштабов. Неудивительно, что эту махину, несущую золотые яйца рано или поздно не прибрали бы к себе силовики из СБУ. Высокое положение Назарука в этой структуре придавало ему уверенность в безнаказанности и это несмотря на то, что его фамилия есть в т.н. «люстрационном списке» Министерства Юстиции. «А сколько дивизий у этого Министерства Юстиции?»- спросил, видимо Назарук и продолжил делать бизнес. Со стороны Генпрокуратуры у группировки так же имелось отличное прикрытие в виде родоплеменных семейных связей.

Рада предлагает сажать в тюрьму за отрицание голодомора и холокоста

На Украине могут ввести уголовную ответственность за отрицание событий голодомора, холокоста и геноцида крымских татар. Законопроект, зарегистрированный в парламенте, предусматривает наказание в виде штрафа и лишения свободы.

Законопроект под номером 4120 предлагает прописать в уголовном кодексе наказание за публичное отрицание геноцида украинского и еврейского народов. Кроме того, теперь уголовная ответственность может распространяться и на отрицание геноцида крымско-татарского народа, который, по мнению Киева, имел место при депортации крымских татар в 1944 году. Также нарушителям закона может светить тюрьма из-за изготовления подобных материалов с последующим распространением.

В пояснительной записке к законопроекту указывается, что правонарушителям может грозить штраф размером до 10 тыс. необлагаемых минимумов доходов населения или лишение свободы до пяти лет.

Напомним, жертвами голода на территории УССР в 1932-1933 годах стали несколько сотен тысяч украинцев. В 2006 году Верховная рада признала голодомор геноцидом народа Украины, хотя несколько лет спустя ПАСЕ не поддержала такое решение Киева и не посчитала события тех лет геноцидом. Президент Украины Петр Порошенко при этом настаивает на том, что смертельный голод, к слову, затронувший не только украинские земли, был частью гибридной войны против Киева.

«Будет чем застрелиться»? Министр обороны вручил Яценюку пистолет-пулемет

Несмотря на то, что в Украине праздновать 23 февраля запрещено на официальном уровне, день защитника все же негласно отмечают и в офисах и в высоких кабинетах. Женщины традиционно дарят в этот день мужчинам пену для бритья и парфумы, а вот большие мальчики продолжают обмениваться взрослыми игрушками.

Так, Министр обороны Степан Полторак наградил оружием главу правительства Арсения Яценюка, нескольких министров, секретаря СНБО и нескольких народных депутатов.

Соответствующие выдержки из приказа Минобороны опубликовала на своей странице в Facebook журналист Кристина Малазония.

«В списке Полторака случайных людей нет: судьи, прокуроры, коммерческие директора и народные депутаты», - отмечается в сообщении.

В частности, Полторак наградил оружием «за выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности страны, укреплении нацбезопасности, образцовое выполнение служебного долга и проявленные высокий профессионализм, честь и доблесть» премьер-министра Арсения Яценюка.

Националисты на Майдане начали травлю киевлянки, рискнувшей выступить против АТО

В Сети опубликован ролик, как националисты на Майдане начали травлю киевлянки, рискнувшей открыто выступить против «АТО» — военной операции по подавлению восстания на Донбассе.

Оператор, снимавший инцидент, оказался проукраинским беженцем из Луганска, и увязался за женщиной, предлагая ей убираться из Киева в ЛНР.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 февраля 2016 (7524)

Просмотров: 3149
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Другой взгляд на историю Руси Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Самая успешная война против России А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Запрещенная победа