Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

НАТО уже не скрывает: Россия враг потому, что посмела стать великой державой Политическое Обозрение - Новости за 28 марта 2017 (7525) Что силовики решили делать после 26 марта и что будет 2 апреля Мартовские протесты: проблем больше, чем страха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ВСУ за вечер и ночь выпустили 214 мин и снарядов по прифронтовым зонам ДНР

Украинские силовики вечером и ночью выпустили 214 мин и артиллерийских снарядов по прифронтовым зонам ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 19 :50 до 05:30 украинская сторона вела обстрелы Ясиноватой и села Спартак, поселков Александровка и Трудовские на западе Донецка, Докучаевска, сел Саханка, Ленинское, Коминтерново и Белая Каменка. По этим населенным пунктам было выпущено 45 снарядов калибра 122 мм и 169 мин калибров 82 и 120 мм» — сказано в сообщении.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах населенных пунктов Авдеевка, Широкино, Водяное, Талаковка, Гранитное, Марьинка и Красногоровка. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Последствия обстрела ГБ № 21 со стороны ВСУ в ночь с 22.07.2016 на 23.07.2016

Порошенко гнобит Надюшу...

Петиция с требованием лишить Савченко Героя Украины зарегистрированная на сайте Порошенко набрала 2 тысячи голосов.

«Требуем лишить ее почетного звания героя Украины. Провести обследование ее здоровья с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена», — говорится в тексте документа, авторы которого предлагают создать комиссию Минобороны по расследованию обстоятельств того, каким образом Савченко оказалась в плену.

Также, в петиции предлагается отменить решение Киевсовета о предоставлении матери «героини» земельного участка в Киеве.

Шустер, карьера предателя: От антисоветского пропагандиста до лектора нацистов

Савик Шустер уже открыто выступает перед курсантами нацистского батальона «Азов», в «школе сержантов», названной в честь лучшего друга немецких нацистов Евгения Коновальца.

И обратите внимание, с чем он приехал в гости к будущим боевикам-нацистам!

С книгой натовского генерала Ширреффа о войне с Россией в 2017 году — той самой забавной книжицей, о которой я вам обещал подробно рассказать вскорости.

Судя по пресс-релизу «Азова», Шустер поведал юным бандеровцам о своем «опыте военного журналиста» в Афганистане.

Любопытно, то есть он им рассказал, как печатал фальшивые выпуски газеты «Красная звезда» и распространял их в Кабуле?

И это в наше время называется опытом «военной журналистики»?

Савченко определилась: она должна идти в президенты и стать диктатором Украины

Нардеп Надежда Савченко заявила о своих намерениях идти в президенты.

В частности, в интервью DW она отметила, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху.

“Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию – надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власти у народа не забрали”, – подчеркнула Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. “Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна”, – заявила Савченко.

Эксперты указали, что при Януковиче высокопоставленных коррупционеров сажали чаще, чем при Порошенко

Фактически ни один высокопоставленный чиновник в постмайданной Украине так и не понес наказание за коррупцию.

На этот факт на пресс-конференции в Киеве обратил внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, перечисливший, кто из высоких должностных лиц получил реальный срок при Януковиче.

“Судья-колядник Львовского админсуда Зварич, глава государственной комиссии по регулированию рынка финуслуг Волга, замминистра экологии, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, руководитель Госслужбы занятости Галицкий, нардеп от Партии регионов Марков, – указал эксперт на фигурантов громких уголовных дел времен Януковича. – А за 2,5 года правления Порошенко, после того, как три раза поменяли антикоррупционное законодательство, три раза люстрировали судей, у нас сегодня сколько сидит? Да никто не сидит”.

“Это все, что на самом деле надо знать о борьбе с коррупцией в Украине, – резюмировал Бортник. – Более того: по закону Савченко выпустили несколько тысяч людей, совершивших тяжелейшие уголовные преступления и терроризирующих сегодня украинские улицы”.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Савченко в гостях у Мураева в "Большом интервью"

На Волге. Не иначе российские ГРУшники

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2379
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американец рассказывает, как воевали Русские Тайны подземных городов Что великие люди говорили о России Банный домовой Евреи украли Звезду Давида у славян 326 карт Великой Тартарии