Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Почему враждует с нами Запад На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ВСУ за вечер и ночь выпустили 214 мин и снарядов по прифронтовым зонам ДНР

Украинские силовики вечером и ночью выпустили 214 мин и артиллерийских снарядов по прифронтовым зонам ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 19 :50 до 05:30 украинская сторона вела обстрелы Ясиноватой и села Спартак, поселков Александровка и Трудовские на западе Донецка, Докучаевска, сел Саханка, Ленинское, Коминтерново и Белая Каменка. По этим населенным пунктам было выпущено 45 снарядов калибра 122 мм и 169 мин калибров 82 и 120 мм» — сказано в сообщении.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах населенных пунктов Авдеевка, Широкино, Водяное, Талаковка, Гранитное, Марьинка и Красногоровка. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Последствия обстрела ГБ № 21 со стороны ВСУ в ночь с 22.07.2016 на 23.07.2016

Порошенко гнобит Надюшу...

Петиция с требованием лишить Савченко Героя Украины зарегистрированная на сайте Порошенко набрала 2 тысячи голосов.

«Требуем лишить ее почетного звания героя Украины. Провести обследование ее здоровья с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена», — говорится в тексте документа, авторы которого предлагают создать комиссию Минобороны по расследованию обстоятельств того, каким образом Савченко оказалась в плену.

Также, в петиции предлагается отменить решение Киевсовета о предоставлении матери «героини» земельного участка в Киеве.

Шустер, карьера предателя: От антисоветского пропагандиста до лектора нацистов

Савик Шустер уже открыто выступает перед курсантами нацистского батальона «Азов», в «школе сержантов», названной в честь лучшего друга немецких нацистов Евгения Коновальца.

И обратите внимание, с чем он приехал в гости к будущим боевикам-нацистам!

С книгой натовского генерала Ширреффа о войне с Россией в 2017 году — той самой забавной книжицей, о которой я вам обещал подробно рассказать вскорости.

Судя по пресс-релизу «Азова», Шустер поведал юным бандеровцам о своем «опыте военного журналиста» в Афганистане.

Любопытно, то есть он им рассказал, как печатал фальшивые выпуски газеты «Красная звезда» и распространял их в Кабуле?

И это в наше время называется опытом «военной журналистики»?

Савченко определилась: она должна идти в президенты и стать диктатором Украины

Нардеп Надежда Савченко заявила о своих намерениях идти в президенты.

В частности, в интервью DW она отметила, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху.

“Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию – надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власти у народа не забрали”, – подчеркнула Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. “Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна”, – заявила Савченко.

Эксперты указали, что при Януковиче высокопоставленных коррупционеров сажали чаще, чем при Порошенко

Фактически ни один высокопоставленный чиновник в постмайданной Украине так и не понес наказание за коррупцию.

На этот факт на пресс-конференции в Киеве обратил внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, перечисливший, кто из высоких должностных лиц получил реальный срок при Януковиче.

“Судья-колядник Львовского админсуда Зварич, глава государственной комиссии по регулированию рынка финуслуг Волга, замминистра экологии, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, руководитель Госслужбы занятости Галицкий, нардеп от Партии регионов Марков, – указал эксперт на фигурантов громких уголовных дел времен Януковича. – А за 2,5 года правления Порошенко, после того, как три раза поменяли антикоррупционное законодательство, три раза люстрировали судей, у нас сегодня сколько сидит? Да никто не сидит”.

“Это все, что на самом деле надо знать о борьбе с коррупцией в Украине, – резюмировал Бортник. – Более того: по закону Савченко выпустили несколько тысяч людей, совершивших тяжелейшие уголовные преступления и терроризирующих сегодня украинские улицы”.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Савченко в гостях у Мураева в "Большом интервью"

На Волге. Не иначе российские ГРУшники

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2355
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные годы... чудесные? Коловрат символ Солнца Кто мог создать хрустальные черепа? Энергетические паразиты из невидимого мира Ё и Е в русском языке О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка