Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наша империя. Цифры и факты ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Террор вернулся к укрогенералам Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 июня 2015 / 7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Порошенко угрожает выйти из Минских соглашений и «запрещает» федерализацию

После очередного раунда Минских переговоров, Порошенко озвучил свои страхи – президент Украины заявил, что федерализации не будет никогда. Эти слова прозвучали сразу вслед за требованиями ЕС предоставить Донбассу особый статус и стали для гаранта нации еще одной причиной «накатить».

«Не будет разрешена никакая федерализация. И вопросы обороны государства, вопросы безопасности, общественного порядка, внешних отношений, ключевые вопросы, которые держат целостность и вертикаль власти в государстве, будут отнесены исключительно к компетенции государственной власти», — отметил Порошенко.

Левые призвали украинцев к борьбе против режима: Мы за ценой не постоим, хунта будет сброшена!

Все скептики, упрекающие левые силы Украины в бездействии, должны посыпать голову пеплом. Находясь в невероятно жестких условиях запугивания, преследования и репрессий, приверженцы социалистических и коммунистических идей Украины не только не смирились с киевской хунтой, но и, рискуя в буквальном смысле жизнью, открыто призывают к ее свержению. 22 июня представители левой оппозиции собрались в логове украинских фашистов Киеве, чтобы почтить память погибших в Великую Отечественную войну.

В Полтаве всю ночь гремели взрывы: грузовик с боеприпасами не доехал до «зоны АТО»

В ночь на среду на въезде в Полтаву был подорван, загорелся и взорвался грузовой автомобиль ВСУ с боеприпасами. Возгорание произошло около 00:40 часов, сообщают украинские СМИ.

В кузове грузовика находились в том числе мины. Автомобиль, по словам очевидцев, загорелся на ходу. Военные сначала пытались потушить огонь своими силами, но уже через несколько минут вызвали спасателей. Тем не менее, часть боеприпасов из-за горения сдетонировала.

Жители полтавских микрорайонов «Алмазный», «Сады» и «Яр» около часу ночи услышали первые взрывы. По словам местных жителей, в течение 15 минут боеприпасы взрывались непрерывно. Последние звуки взрывов были зафиксированы ими в 4 часа утра.

По последним данным, пострадавших в результате возгорания нет, но осколки от разорвавшихся боеприпасов разлетелись на несколько десятков метров. Власти заверяют, что пострадавших нет, однако на место происшествия видны автомобили скорой помощи.

Украинский народ - это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка

"Тезис о том, что бедные украинцы захвачены в плен фашисткой хунтой, и достаточно хунту эту свергнуть, как мы снова заживем в доброй единой Украине - ЛОЖЬ. Весь мой опыт общения с поддерживающими режим обывателями показывает, что поддерживают они его абсолютно осознанно.

Это вовсе не наивные жертвы, не обманутые циничными политиками добряки. Они хладнокровные негодяи, прекрасно осведомленные о том, что творит их обожаемая власть тут, в Донбассе. Они знают, что украинская армия обстреливает жилые кварталы, убивая детей. Они знают о гуманитарной блокаде, о репрессиях инакомыслящих, о нацизме и пыточных подвалах добровольческих батальонов.

Их не расстроила новость о зверствах "Торнадо". В лучшем случае им плевать. Мы для них не люди, а вата. Многие из них открыто говорят, что нас следует уничтожить вместе с нашими детьми. Сбросить бомбу, накрыть градами, перестрелять или сгноить в концлагере. Они поддерживают геноцид своими смсками на АТО, волонтерской деятельностью, будут стучать на соседей...

Украинский народ - это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка. Такими они стали за год (а может были всегда?). Если мы хотим с ними жить рядом - необходимо сперва вправить им мозги на место. "

Украинский народ - это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка

У Порошенко Саакашвили, у Захарченко - Янукович

Глава ДНР Захарченко, даром что до сих пор не отошел от ранения в Дебальцево, чувства юмора не утратил и одним решением рассмешил народ по обе стороны фронта. Признав тем самым необъятную мощь затуманенного алкоголем разума своего визави в Киеве - достославного главы Хунты Порошенко Петра Шоколадовича. Который не по наущению свыше, а токмо волею пославшей мя жены США, сначала назначил экс-президента Грузии своим советником, а после сослал губернатором Одессщины.

Аналогично поступил и Захарченко.

http://i.obozrevatel.ua/2/1735722/inner/145759.jpg

В Ереване продолжаются волнения

Из за 15-ти процентного повышения тарифов некие активисты с лицами "найемов" вывели на улицы людей. События развиваются точно по сценарию майдана и всех цветных революций.

Самое печальное, что если этот майдан добьётся своего и сменит власть, тарифы не уменьшатся, а взлетят до небес из за разрушения работающих связей. Но новых майданов, взявшие власть проходимцы, больше не допустят, новая власть быстро возьмет под контроль все СМИ, наймет сотни "правильных" интернет блогеров, а тех кто всё-таки будет возмущаться назовут агентами Путина.

Братская Армения, подумай что ты делаешь пока не поздно! Все революционные сценарии за последние 20 лет заканчивались горем, кровью и распадом наций. Армяне! Вы народ интеллектуалов. Сравните, посмотрите, сделайте выводы и не совершайте необратимого. Мы верим в Вас!

А.Шарий: Захарченко назначил Януковича...

Да что ж такое творится-то, люди добрые!

На Украине опубликовали правила изъятия машин у населения в ходе мобилизации

Позывной «Техас»: американец сражается плечом к плечу с ополченцами ДНР

Интервью Геннадия Дубового

О СМИ, диванных войсках и о тех, кто воюет с мирными жителями.

Горловка снова под огнем ВСУ

Как ранее сообщала «Русская Весна», около 20:30 24 июня украинские войска начали очередной обстрел города Горловка.

С перерывами обстрел продолжался несколько часов, около 22:30 ВСУ снова активизировались.

22:30 На Широкой Балке гремит канонада.

23:00 На западе и юго-западе слышны звуки локальных боестолкновений.

23:10 Прогремело 2 взрыва на юго-западной окраине, еще один мощный разрыв на западе.

23:15 ВСУ ведут артиллерийский огонь с позиций у Дзержинска. Взрывы гремят вблизи Озеряновки и Михайловки.

23:40 - 00:00 Обстрел продолжается.

Ереван: Участники «майдана» возвели баррикады из мусорных баков

В центре Еревана на проспекте Баграмяна участники армянского «Майдана» забаррикадировались от полиции большими уличными мусорными урнами.

«Мы создаем свою линию безопасности. Мы не проявляем агрессии. Единственная наша задача — обеспечить безопасность сидячей акции», — сказал журналистам участник акции Ишхан Хосровян.

Полиция призвала демонстрантов вынести урны с центральной площади.

«Вы должны вынести урны, поскольку ставить их здесь запрещено законом», — сказал в громкоговоритель заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Он также отметил, что полиция не собирается предпринимать какие-либо действия, «пока собрание носит мирный характер». «Но в ваших рядах есть провокаторы, которые вооружены камнями и другими предметами. Просим устранить их, в противном случае всю ответственность будет нести координационная группа», — заявил Осипян.

Сводка новостей Новороссии 23 июня 2015 г.

— В ДНР рубль стал основной валютой;

— Под обстрелом г. Докучаевск;

— Украинцы хотят улучшить отношения с РФ;

— Народная милиция ЛНР сообщила о восьми зафиксированных фактах нарушения перемирия со стороны украинских силовиков;

— Подразделения МВД Украины «Чернигов» и «Торнадо» выведены за пределы административной границы ЛНР.

В спортивной школе в Приднестровье со стенда убрали фото занимавшегося в ней Порошенко

Спустя год с начала президентства украинский президент оставляет все меньше и меньше поводов для гордости. Так считают и в Приднестровье, где в городе Бендеры в детско-юношеской школе борьбы им. Баданова со стенда сняли фото своего воспитанника, Петра Порошенко.

Тренерский совет посчитал, что «сегодня Порошенко гордится невозможно». При этом администрация спортивной школы специально оставила пустое место на стенде «Не спортом единым», на котором размещены снимки выдающихся воспитанников (где ранее было и фото Порошенко) с тем, чтобы их позиция была ясна.

По словам тренеров, фото решили убрать после Майдана и результатов президентства Порошенко. «Собрался тренерский совет и поставил вопрос: может ли наша школа гордиться Порошенко из-за его агрессивной политики? И все проголосовали, чтобы снять фотографию, — рассказывает директор спортшколы Иосиф Герис. — А как иначе? Все по совести. Мы не можем им сегодня гордиться».

Киев уже не в силах скрывать, что в «АТО» участвуют обычные фашисты

Киевское руководство уже не в силах скрывать то, что в рядах украинских силовиков, принимающих участие в так называемой «АТО» воюют настоящие фашисты.

Сегодня стало известно о том, что командование киевских силовиков вывело с территории «Луганской области» спецподразделения МВД Украины «Торнадо» и «Чернигов».

«Добровольческие батальоны составляют основу киевского режима, но их преступления настолько вопиющие, настолько жестоки, их настолько невозможно скрыть, что даже киевская власть, совершенно не отличающаяся своей демократичностью, уважением к правам человека, была вынуждена начать с ними борьбу».

«Очень долго они (представители власти) отрицали фашистский характер своего режима, но пришло время, когда они уже не могут скрывать то, что в рядах боевиков так называемой „АТО” воюют самые настоящие фашистские подразделения, которые используют фашистскую символику, идеологию, методы».

Стрельба из САУ в Донецке

Вести в 20:00 от 23.06.15

Исповедь русского солдата-убийцы

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 июня 2015 / 7523

Просмотров: 2994
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика - искусство или оружие? Древние игрушки славян Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Тонкий Мир Супермаркетов Скифия становится Россией