Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Память об освобождении Украины вгоняет украинский Генштаб в панику Проханов прогнозирует «дурную погоду» над Кремлем Украина возвращается в то положение, что было до Майдана? «Украина – не Россия»: фальшивая история мнимого успеха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 ноября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Александр Нагорный. На пороге Третьей мировой

Алексей Анпилогов. Конец света в Крыму

Аресты за трансляцию видеоблога?

Документальный фильм о доблестной горловской разведроте

Недавно состоялась презентация этого фильма в выставочном центре «Академия 28», в Белграде (Сербия) делегацией Союза Добровольцев Донбасса

Комментарий по сбитому Су-24 от Анатолия Шария

Россия устроит газовую блокаду Украине

Напомните, сколько раз «Газпром» давал Украине отсрочку и прощал долги!? Ага, пальцев двух рук явно не хватает. Но перестаньте загибать пальчики, ведь в этот раз глава основного  газодобывающего концерна России Алексей Миллер твердо решил  наглухо закрутить вентили транзита голубого топлива. Причина тому очередная задолженность «Нафтогаза».
По словам Миллера объемы предоплаченного газа иссякнут в ближайшие два дня. "Если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа на Украину", — сказал он. Имидж главы компании может серьезно пострадать, если очередное обещание не будет исполнено, ведь подобные слова нам приходится слышать не в первый раз. Однако сегодня ситуация другая. Если раньше «Нафтогаз» заявлял о скорейшем погашении задолженности и выпрашивал очередные отсрочки, аргументируя потенциальными иностранными кредитами, то в этот раз мецената не нашлось.

Алексей Миллер сделал акцент в своем заявлении именно на том, что никакого уведомления о намерении внести предоплату «Нафтогаз» не делал, что означает, что Украина попросту игнорирует надвигающиеся долги. Нет диалога – нет газа. Судя по всему, Киев в очередной раз надеется, что Россия проявит незаслуженную ласку и понимание в отношении своего главного ресурсного паразита.

"Сатана-Сатановский осквернил веру Христову".

Обращение Эдуарда Ходоса к участникам конференции в Москве 28.11.15 г. «Последние события в России и мире в свете православного вероучения»

00:23 - 10 лет спустя: вновь о "Письме 500".
03:58 - Как из "русской" 282 статьи УК РФ сделать "еврейскую".
10:09 - Поединок между Сатановским и Курбановым на передаче у Соловьева.
14:31 - Выступление Сатановского на Израильском телевидении почти годовой давности.
18:38 - Кому достанутся 50 милллионов долларов?

Вся суть экономических "реформ" Яценюка

Из японца - в буряты. Украинские СМИ волшебны

"Посольство Аллаха в ДНР"

Вести в 23:00 от 24.11.15

Работа журналистов "сбоку"

Крым. Теперь хотите вернуться?

Вести в 20:00 от 23.11.15

Спектакль провалился - да здравствует спектакль!

Эффект бумеранга

Украина в панике. После взрыва ЛЭП, и последующей эйфории профашистских элементов на Украине, которые не скрывали своей радости, по поводу обесточивания Крыма, наступило горькое прозрение. Как оказывается, Украина тоже может остаться без света.

Если Россия применит контрмеры и прекратит подачу на Украину электроэнергии, то без света и тепла останутся несколько областей страны. Больше всего пострадают Харьковская и Сумская области.

Как заявил народный депутат Вадим Денисенко, когда наступят холода, Украина будет так же зависеть от России, как сейчас Крым зависит от Украины. Да, на чужом горе, своего счастья не построишь!

Ради безвизового режима Яценюк распушил хвост перед Бельгией и Люксембургом

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в понедельник провел переговоры с министром иностранных дел Бельгии Дидье Рендерс и главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы борьбы с терроризмом, а также ратификацию соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Кроме того, Яценюк рассчитывает на то, что власти Евросоюза уже в самое ближайшее время оценят усилия Киева, связанные с либерализацией безвизового режима между Украиной и ЕС.

«Убеждены, что отчет Европейской комиссии, который должен быть обнародован в ближайшее время, признает, что мы выполнили критерии для либерализации визового режима», — цитирует слова премьер-министра пресс-служба украинского кабинета министров.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 ноября 2015 (7524)

Просмотров: 3464
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Как воспитывали воинов на Руси Двучленные славянские имена Михайло Ломоносов о Русколани Древние символы в музеях Москвы Русские богатыри - картинки