Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Борьба за власть на развалинах Украины «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 сентября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

СМИ: украинские депутаты и бизнесмены просятся в ЕС под видом беженцев

Статус беженцев в Европе пробуют получить не только граждане из населенных пунктов Украины, пострадавших от военных действий, но и жители вполне благополучных регионов.

Политическое убежище пробуют получить и украинские депутаты и предприниматели, причем был даже случай, когда бизнесмен находился на отдыхе за рубежом, но искал способы получить убежище, пишет издание со ссылкой на эксперта из Адвокатского и риелторского объединения Украины Георгия Николаева.

Часто украинцы "просто пользуются военной ситуацией, чтобы устроиться в Европе", а в качестве главной причины указываются военные действия в Донбассе. Однако их аргументы далеко не всегда убедительны. На Украине нет войны, боевые действия ведутся не во всех регионах. Между тем об убежище просят, в частности, жители Харькова и Львова – городов, где не стреляют. Для предоставления доказательств европейским властям украинцы идут даже на подделку справок и фотографий разрушенных домов.

Чаще всего украинцы просят убежища в Испании. Польша на втором месте, а на третьем — Чехия. Такие данные привел Евростат по данным за этот год. При этом в страну басков попросилось аж 700 человек, меньше всего в Хорватию и Словакию — по пять человек. Главная причина, которую называют в документах, разумеется, военные действия на Донбассе. Но юристы говорят: просить — не значит получить, цели достигают единицы. Тем более, что некоторые, расписывая ужасы войны, при этом наслаждаются на дорогих курортах.

Лыцари ВСУ везут подарки от благодарных жителей Донбасса

В Москве заявляют: Возвращение Донбасса на Украину невозможно

Донбасс продолжит свой путь следования на родину - в Россию. У него нет другого выхода, ибо Киев, своей политикой геноцида, сделал все, чтобы этот путь стал необратимым. Об этом пишет российский политолог Олег Бондаренко в авторской колонке на страницах «Московского комсомольца».

«Конечно же, не отдадим, не имеем права отдать. Ибо где еще мы найдем таких прекрасных русских людей, что живут там вопреки всему.

А это, между прочим, еще и бесценный генофонд — 3,5 миллиона никуда не бежавших потенциальных граждан России, носителей русского языка и культуры, могут серьезно повлиять на улучшение демографического положения нашей страны, где, как известно, уже давно прирост рождаемости если и происходит, то только в национальных республиках», — говорится в публикации.

«Донбасс продолжит следовать своим собственным, оплаченным кровью путем — домой в Россию. Через самостоятельные местные выборы, будущую паспортизацию и новые референдумы он будет делать все, чтобы доказать — он больше не в Украине, он в России.

Просто потому что теперь у него другого выхода нет — своими бомбежками и социальным геноцидом Киев его уже не оставил», — указывает российский эксперт.

Киев: оружие продается на продуктовых рынках

В Киеве более чем в три раза выросло количество преступлений с применением огнестрельного оружие. Таковы данные украинской милиции. Нелегальное оружие и боеприпасы изымают в городе практически ежедневно.

Автоматы, пистолеты и гранаты — прямо в квартирах и домах. Украинские журналисты чуть ли не каждую неделю сообщают о громких разоблачениях частных арсеналов. Но это капля в море. В государстве полно нелегального оружия. В огромных объемах его везут из Донбасса. Дело в том, что на украинской передовой учет липовый. Если что, нестыковки в количестве объясняют потерями в бою. Впрочем, многое попадает на черный рынок еще на пути к юго-востоку.

"На Украине вообще так называемая АТО стала действовать по принципу — кому война, а кому мать родна. Оружие иногда не доходит до передовых частей, то ли это, криминальные структуры или политические партии они перекупают это на стадии доставки оружия туда", — говорит политолог Владимир Скачко.

Мест, где в Киеве можно купить оружие, немало. Продавцов гранат и пистолетов встречали на главном железнодорожном вокзале, на вещевых и продуктовых рынках.

Украина во мгле. Выпуск №23. Блокада Крыма и Приднестровья

Мощнейший фейк с ребенком

Украинские СМИ - это уровень

Путая цифры

Они могли бы класть их под подушку

Журналистика, чистая как слеза

В помощь журналистам. ДТП с боевиками

Городу Артемовску на Донбассе оккупанты хунты вернули историческое название Бахмут

Обратимся к источникам. Бахмут был основан в 1571 году как пограничная «Бахмутовская сторожа», позже превратившаяся в укреплённую слободку. Именно тогда русский царь Иван Грозный для отпора крымским татарам и защиты южного рубежа Русского государства приказал создавать пограничные сторожи по рекам Айдар и Северский Донец.

В 1701 году Петр I приказал построить на Бахмуте крепость и переименовать в острог Бахмут. В 1710 году на противоположном, левом берегу реки Бахмут была заложена небольшая земляная крепость. После 1711 года началось интенсивное расширение и укрепление крепостных сооружений.

С 1750 года стены Бахмутской крепости уже стали — «в виде венчатых стен 18 фут и более высоты». По Табели крепостей 1764 года гарнизон состоял в мирное время из 1 батальона пехоты, а в военное — до 2500 пехоты и 150 конников, а по артиллерийской Ведомости крепостей 1765 года Бахмут имел 60 пушек и 16 мортир. В середине XVIII века Бахмут стал административным центром Славяносербии. В 1783 году Бахмут назначен уездным посёлком Екатеринославской губернии.

Получается, украинские оккупационные власти вернули городу историческое название в Российской Империи. Ну, Бахмут, так Бахмут. Только непонятно, это #перемога или #зрада.

Блокада Крыма все больше убеждает украинцев в том, что все это показуха и самопиар тех, кто хочет остаться у власти, и что пора начинать разбираться с псами и псевдотатарами

- Цены мгновенно упали, у нас сплошные убытки и разорения!
- Что думаете делать?
- Что-что, объединяться нужно и идти войной на этих фашистов "правого сектора".

Алкоголизм среди оккупантов из украинского государства достиг ужасающего размаха

По поступающим сведениям, командование ВСУ более не чурается никаких методов "лечения". Теперь алкоголиков среди ВСУшников отучают пьянствовать с помощью самого настоящего садизма, привязывая к деревьям и опуская в ямы без еды и воды.

Видимо, никакие другие методы уже не работают. Хотя есть сомнения, что подобная практика принесёт какие-либо плоды, ведь алкоголизм в армии возникает тогда, когда нет цели, понимания смысла происходящего и своего места. Сеть заполнения свидетельствами того, что зеленый змий проник во все сферы украинской армии.

Все, начиная от рядовых, заканчивая высшим командованием испытывают слабость к горячительным напиткам. Даже президент Украины и Верховный главнокомандующий Пётр Порошенко не чурается "прикладываться к бутылке" и не раз появлялся на публике в нетрезвом состоянии.

Когда даже деревья - сепаратисты

В центре Николаева на дегенерата-правосека, вышедшего из «офиса» покурить, рухнуло сухое дерево. По причине отсутствия мозга сотрясения удалось избежать. Ущерб нанесен ноге, камуфляжу и имиджу николаевского Правого сектора.

Члены этой нацистской организации вообще отличаются болезненным стремлением к самовыпиливанию различными, порой даже извращенными способами. Достаточно вспомнить недавний случай с правосеком «Палачом» из Сум, который с бодунища громко щелкнул кедами при помощи боевой гранаты или пресс-секретаря «Азова», который повесился, словно Иуда, не вынеся угрызений совести. Теперь вот и природа восстала против этой  мерзости заполонившей улицы украинских городов.

DWN: Западной Украине грозит гражданская война

В Киеве наметился политический раскол, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Лидеры партий, входящих в правящую коалицию, отказываются поддерживать планы по децентрализации. Автор статьи считает, что они действуют под давлением со стороны украинских националистов, не согласных идти на уступки России и ополчению. По мнению издания, Западной Украине грозит обострение конфликта группировок и, возможно, даже гражданская война.

В ходе гражданской войны на Украине большая часть востока страны была уничтожена, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. При этом Киев не собирается заниматься восстановлением разрушенных регионов. Однако в западной части Украины тоже неспокойно, отмечает издание. Незадолго до выборов, которые состоятся 25 октября, в правящей коалиции наметился раскол.

DWN: Западной Украине грозит гражданская война

Аксенов: из-за блокады Крыма растут поставки товаров через Керченскую переправу.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 сентября 2015 (7524)

Просмотров: 3370
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Снимая маски с монголо-татар… Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Волхвы-воины - предки казаков Тайна тунгусского метеорита Как из казаков сделали казахов?