Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Бойня по-киевски
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Очередная зрада

Руслана Коцаба в суде 22 января

Порошенко призвал Раду принять изменения конституции на следующей сессии

Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную раду принять изменения в конституцию в части децентрализации на следующей парламентской сессии.

"У нас есть 300 (необходимых) голосов, и единственное - мы должны показать обществу и парламенту очевидный прогресс в минских соглашениях. Место этого в календаре голосования, я надеюсь, на следующей сессии в первом полугодии 2016 года, также как и очевидный прогресс в минском процессе", - сказал он, выступая сегодня на конференции представителей органов местного самоуправления.

По словам Порошенко, принятие изменений в основной закон по децентрализации "должно быть на фоне отвода вооружений, прекращения огня", вывода с территории Украины всех иностранных вооруженных формирований и проведения выборов по украинскому законодательству.

В рамках минского процесса на Украине должна быть проведена конституционная реформа, которая позволила бы получить Донбассу особой статус управления. Однако предложенные в свое время поправки в конституцию до сих пор не приняты парламентом во втором чтении, у которого 1 февраля заканчиваются сроки, отведенные на это законом.

Депутаты считают, что они, возможно, нашли юридическую зацепку, которая позволит им продлить процесс принятия поправок на следующую сессию, которая начнется как раз после 2 февраля.

Факты - упрямая вещь

Это начальник харьковской полиции! НАЧАЛЬНИК!

Если ЭТО реформа полиции, если такие вот люди приходят в органы, то о какой цивилизованной стране вообще можно говорить?!

По следам прошедшего "дня соборности" не пойми чего

В честь какого собора День Соборности?

По поводу какого-то "дня соборности" на Украине

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 23 января 2016 (7524)

Просмотров: 3195
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Былинный герой Илья Муромец Народные приметы, связанные с деревьями Древние символы в музеях Москвы Тисульская находка Спираль Фибоначи