Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Генштаб ВСУ объявил о начале всеукраинских учений "Южный ветер"

С 25 июля в Украине начинаются командно-штабные учения "Южный ветер", сообщается на сайте Минобороны Украины. Отмечается, что военные учения являются вторым этапом после завершения комплексных учений "Летняя гроза-2016". Учения запланированы по всей территории Украины.

"Во время их активной фазы будут проведены тактические учения батальонов (дивизионов) с боевой стрельбой, десантированием и рейдами подразделений высокомобильных десантных войск, перемещением на значительные расстояния комбинированным способом с преодолением водных препятствий, выполнением летно-тактических задач, отражением воздушного нападения противника"
- сказано в сообщении.

Кроме того, украинское командование отработает навыки управления войсками в режиме военного положения.

Армии ДНР и ЛНР отразили попытки прорыва ВСУ, противник понес потери

Армии ДНР и ЛНР отразили попытки ВСУ прорвать линию соприкосновения, отбросив группы противника на исходные позиции.

При этом ВСУ понесли потери в живой силе.

Так, в районе Донецкого аэропорта силы ДНР пресекли попытку украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) проникнуть в тыл подразделений армии Республики

«В районе населенного пункта Опытное отмечена активность ДРГ противника. Диверсионно-разведывательная группа в количестве до 12 человек при попытке проникнуть в тыл подразделений ДНР была остановлена огнем из стрелкового оружия, в результате чего противник отошел на исходные позиции.

Потери противника составили до 10 погибших и раненых», — сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

В свою очередь, в Народной милиции ЛНР отчитались об отражении атаки ВСУ в районе населенных пунктов Калиново и Попасная.

«Подразделение противника из состава 59 омпбр предприняло атаку переднего края подразделений Народной милиции ЛНР с целью спровоцировать на нарушение Минских договоренностей.

Огнем разрешенного Минскими договоренностями вооружения противник был остановлен и отброшен на ранее занимаемые позиции, и при этом понес потери в количестве 3 убитых и 5 раненых», — сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

«Отступать некуда, за нами — Донецк!» — комбат «Гиви» об обстановке на фронтах ДНР

Сдашь свою семью в СБУ?

Ростислав Ищенко. Очередной пеpевоpот на Yкpаuне близко

Треба - Гройсман или Премьер мечты

Американцы смотрят Евровидение 2016

Безопасность крестного хода УПЦ МП в Киеве будут обеспечивать 4 500 полицейских

Безопасность крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Киеве будут обеспечивать около 4,5 тысяч сотрудников полиции, сообщила в эфире телеканала «112 Украина» в воскресенье вечером глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

«Хочу сказать, что в Киеве во время крестного хода безопасность города и самого хода будут обеспечивать где-то около 4,5 тысячи полицейских, это очень важно. И еще тесная связь с другими правоохранителями... Мы будем максимально задействовать наши силы, чтобы не было провокаций, чтобы все прошло тихо и спокойно», — сказала глава национальной полиции.

Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину, организованный УПЦ МП, 3 июля вышел из ДНР, второй Крестный ход стартовал 9 июля из второго по величине украинского монастыря — Почаевской лавры на западе страны. Участники двух крестных ходов встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке и вместе с предстоятелем Украинской православной церкви, архиереями и прочим духовенством пройдут в главный монастырь Украины — Киево-Печерскую лавру, где 27-28 июля состоятся торжественные богослужения.

Также еще один крестный ход 28 июля проведет непризнанная УПЦ КП.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2516
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси Немецкие солдаты о советских солдатах Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Путь воспитания будущего Воина Гибель Тартарии