Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет с Центральной Азией, если начнется война США с КНДР Трамп угодил в иранскую ловушку О долларе США и российском рубле в международных расчётах России Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

"Оливер Стоун поверил Януковичу"

Яхно сама в шоке с той херни которую говорит. Циркачка

На западе Донецка два дома повреждены и около 500 обесточены из-за обстрела

Два дома получили повреждения, около 500 обесточены в результате ночного обстрела в поселке Старомихайловка на западе Донецка, об этом сообщили в пятницу в поселковой администрации.

"По улице Дальневосточная, 3 — прямое попадание в стену дома, по Дальневосточной, 4 — попадание во двор, осколками посекло стены, крышу, повреждено остекление. Обследование последствий обстрела еще продолжается, не исключаем, что разрушений может быть и больше" — отметили в администрации.

По данным местных властей, также в результате обстрела половина поселка осталась без света, обесточены около 500 домов.

"Обстрел велся с периодичностью с 21.00 до 03.00. Стреляли из тяжелого вооружения. По предварительным данным, пострадавших нет" — добавили в администрации Старомихайловки.

Новое слово в журналистике

На главной ёлке Украины не будет Деда Мороза

Мэрия Киева посчитала, что Дед Мороз является наследием СССР и ему не место на мероприятии.

Демократия в Украине - это когда можно иметь много мнений одобренных в министерстве пропаганды

Голодомор 1932-33 годов в польском городе Lwów. Теперь вы знаете о голодоморе все.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 2043
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
"Ты" или "Вы" Замалчиваемая история Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Тартария или как скрыли целый континент? Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Снимая маски с монголо-татар…