Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На Украине будет самая дорогая ядерная свалка в мире! Мутный мир благотворительных фондов МВФ зачистит стариков Украины как класс Обложить все: Минфин предожил ввести налог на банковские вклады граждан
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 декабря 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Украинские силовики за сутки 189 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 189 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Несмотря на введенный «режим тишины» украинские силовики за прошедшие сутки 189 раз нарушили режим прекращения огня» — сказал представитель командования.

По данным Басурина, с позиций ВСУ были выпущены 34 мины калибрами 82 и 120 мм, а также 87 боеприпасов из различного типа гранатометов. Кроме того, применялись вооружение БМП и стрелковое оружие.

Согласно информации командования, под огнем противника оказались поселок Широкая Балка под Горловкой, окраины Докучаевска, Ясиноватой, села Васильевка Ясиноватского района, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района.

Истек срок ультиматума, выдвинутого Донбассу, украинские боевики начинают блокаду Республик, — Семенченко

Скандальный нардеп Семен Семенченко заявил, что срок ультиматума, объявленного Донбассу «ветеранами АТО», истек и боевики намерены приступить к решительным действиям по организации торговой блокады Республик.

«Истек срок ультиматума, который объявили российским наемникам ЛНР/ДНР ветераны Войны за Независимость. Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями», — сообщил Семенченко.

Боярышник. Самолет. Смешно

Патрульные массово травили киевлян клофелином

Трое патрульных киевского метрополитена придумали оригинальный вид подработки. Они знакомились с киевлянами, щедро угощали их выпивкой, приправленной сильнодействующими препаратами, а когда жертвы теряли сознание, чистили их карманы.

Всего в деле семь потерпевших. Днепровский суд Киева признал трех инспекторов патрульной службы столичного метрополитена виновными в грабежах и разбоях. С середины 2014 года они накачивали киевлян «Клофелином» и «Азалептолом», а потом снимали с них ценности.

Первый случай произошел летом 2014 года в «Гидропарке». Тогда жертвами стали две девушки, которых «кавалеры» угостили шампанским с лекарствами, а потом вызвались подвезти домой. У одной их них бандиты украли деньги, документы, телефон, iPad и сняли украшений на сумму 30 тыс. грн. Причем, забрали даже б/у полотенце с украшением дельфина и рыбки. У ее подруги они украли денег, ценностей и вещей на 25 тыс. грн. А после ограбления все отнесли в ломбард.

После этого своих жертв патрульные грабили даже на работе. Одного из мужчин завели в комнату «милиции» на станции метро «Академгородок». Там потребовали выложить все имущество (телефон, плеер и банковскую карточку) на стол, мужчину вывели в из метро, а вещи на сумму 1,2 тыс. грн. забрали себе.

Следующими жертвами становились женщины и мужчины, за которыми они следили, а потом угощали алкоголем. Все нападения происходили неподалеку от метро «Черниговская» и «Дарница». Жертвы приходили в себя в больницах, но толком ничего не могли вспомнить. При этом от медиков узнавали, что их травили химией. Позднее экспертиза установила, что коктейль из сильнодействующих препаратов мог привести к летальному исходу. Задержать банду «оборотней» удалось только в конце декабря 2014-го. У одного из патрульных при себе нашли наркотики, у второго – пистолет и патроны. Двое получили пять лет лишения свободы. Третий – 5 лет и три месяца. Известно, что патрульные – уроженцы Киевской, Черниговской и Хмельницкой областей. Двое из силовиков – женаты, растят маленьких детей, третий – ухаживает за матерью-инвалидом.

https://pp.vk.me/c636418/v636418466/45c24/asxazsZppi0.jpg

В течение вчерашнего вечера ВСУ обстреляли четыре населенных пункта ДНР

Украинские военные накануне вечером обстреляли села Спартак и Жабичево (пригороды Донецка), окраины Ясиноватой и село Ленинское Новоазовского района на юге Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Накануне вечером украинские военные открыли огонь по селу Ленинское из минометов калибра 82 мм, по нему было выпущено 32 мины, — сказал собеседник агентства. — Под огнем подразделений противника оказались также села Спартак, Жабичево в северном пригороде Донецка и окраины Ясиноватой».

По данным источника, при обстрелах прифронтовых территорий Республики украинская армия использовала также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

За предыдущие сутки ВСУ свыше 3 тыс. раз открывали огонь по прифронтовым территориям Республики.

Мирные жители покидают «ничейное» Новолуганское после его захвата боевиками ВСУ

Свыше 40 жителей поселка Новолуганское покинули его после того, как в населенный пункт вошли ВСУ. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга сообщил «Русской Весне» заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Есть данные, что в связи с произволом военнослужащих 46 батальона 10 горно-штурмовой бригады н.п. Новолуганское вынуждены были покинуть более 40 местных жителей», — сообщил Басурин.

Поселок, находящийся в «серой зоне», разделяющей позиции противоборствующих сторон, был занят боевиками в пятницу 23 декабря.

«Хочу отметить, что захватом населенных пунктов, находящихся в „серой зоне“ украинская сторона не только обостряет обстановку вдоль линии соприкосновения, но и подвергает опасности жизнь мирных граждан, проживающих в данных населенных пунктах», — заявил Басурин.

Украинская сторона представила это грубое нарушение Минских соглашений как очередную «перемогу», чтобы отвлечь внимание от тяжелых потерь, которые понесли каратели в результате авантюрной попытки наступления на «Светлодарской дуге», начатой 18 декабря.

Произошедшее в течение последней недели еще раз показывает, что Киев рассматривает только один способ решения конфликта — силовой.

Бессмысленность и опасность операции по захвату «ничейного» села в «серой зоне» отмечают даже украинские наблюдатели.

«А заголовок какой — „дерзкая операция“. По хлебалу очередной раз получили от сепаров и резко придумали пэрэмогу», — высказался по этому поводу один из украинских военных экспертов.

Басурин: Бойцы ВСУ, расквартированные в захваченном Новолуганском, вынудили покинуть свои дома 40 местных жителей

Украинские подразделения заняли позиции в жилых домах захваченного накануне поселка Новолуганское, выселено по меньшей мере 40 местных жителей. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Есть данные, что в связи с произволом военнослужащих 46 батальона 10 горно-штурмовой бригады, в поселке Новолуганское вынуждены были покинуть свои дома более 40 местных жителей» — сказал Басурин.

Бюджет Украины - это воровской общак

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 2343
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” "Ты" или "Вы" Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Переезд в деревню Секретные свитки Ломоносова