Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Путин, Геббельс, волшебное признание

Турчинов: Российские войска обстреливают украинских военных новейшим оружием

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов вновь занялся сочинением страшных историй о «российских оккупантах», якобы присутствующих на Донбассе и стремящихся завоевать Украину.

Так по его словам, российские войска на Донбассе якобы не только увеличили количество и интенсивность обстрелов с использованием тяжелого вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, но и проводят системные испытания новых образцов оружия и военной техники.

    «Так, в июле зафиксировано применение против наших военных новых российских минометных комплексов КМ-8 «Грань» с управляемыми 120-миллиметровыми минами и переносными средствами автоматизированного управления огнем «Малахит», — сообщил Турчинов, добавив, что комплексами руководят якобы исключительно кадровые военные вооруженных сил России.

Как отметил секретарь СНБО, минометный комплекс КМ-8 «Грань» предназначен для уничтожения и поражения одиночных и групповых целей, бронированных объектов и фортификационных сооружений с первых выстрелов без дополнительной пристрелки.

«Комплекс использует 120-миллиметровую управляемую мину (длина 1200 мм, вес — 27 кг), которая оборудована лазерной головкой самонаведения», — отметил Турчинов. Он пояснил, что «Малахит» оборудован лазерным дальномером-целеуказателем и прицелом тепловизионного типа.

По его словам, это «позволяет вести точный огонь в сложных условиях пересеченной местности».

Война в Донбассе финансируется за счет жителей ЕС – наблюдатель из ФРГ на праймериз

Война в Донбассе финансируются за счет европейских налогоплательщиков. Об этом на пресс-конференции заявил наблюдатель из ФРГ на Республиканских праймериз-2016, директор Центра евразийских исследований Мануэль Оксенрайтер.

«Военные действия в Донбассе финансируются за счет европейских налогоплательщиков, в том числе граждан Германии», – сказал он.

Оксенрайтер отметил, что все больше немцев недовольны тем, что их страна за их же счет финансирует киевский режим. Он также добавил, что войну можно прекратить, только перестав финансировать украинские власти.

«Украинские власти вполне довольны такой ситуацией, они могут жить так годами. Европа может остановить войну только перестав финансировать Киев», – резюмировал он.

ВСУ обстреляли из тяжелого вооружения окрестности Ясиноватой

ВСУ вечером обстреляли из тяжелых орудий село Спартак и окрестности промзоны вблизи Ясиноватой, сгорел жилой дом.

«В районе 21:00 украинская сторона открыла огонь по промзоне и Спартаку из орудий калибра 122 мм. Кроме того, огонь велся из вооружения БМП, БТРов, гранатометов и стрелкового оружия, — сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает ДАН.

— В результате обстрела в Спартаке сгорел жилой дом».

Басурин добавил, что информация о пострадавших уточняется.

    «Не исключаем, что данная провокационная напряженность создается в преддверии заседания „нормандской четверки”», — отметил представитель командования.

Он подчеркнул, что в случае попыток наступательных действий силы Республики готовы оказать сопротивление, не применяя запрещенное «Минском-2» вооружение.

Этот ICTV сломался, несите другой

ЛНР: ВСУ заняли огневые позиции вдоль границы с Россией

25.07.16. Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что украинские силовики оборудовали долговременные огневые позиции в Донбассе вдоль границы с Россией.

По данным разведки ЛНР, укрепления ВСУ расположены в районе двух километров от населенного пункта Сизое Станично-Луганского района.

Кроме того, по словам представителя ЛНР, в Донбассе активизировались украинские разведгруппы, которые используют беспилотники и другие технические средства разведки.

Сегодня ночью на позициях ВСУ самоподорвалась гаубица «Мста-Б», еще три орудия повреждены

Об этом сообщили в оперативном командовании, уточнив, что в результате ЧП потери ВСУ составили 29 человек погибшими и ранеными.

«В районе населенного пункта Желанное при нарушении техники безопасности в ходе обстрела территории ДНР произошла детонация боеприпасов на позиции 152-мм артиллерийских гаубиц „Мста-Б” 55-ой артиллерийской бригады (ВСУ), в результате чего уничтожено одно и повреждены три орудия.

Потери ВСУ составили 11 погибших и 18 раненых», — сообщили в командовании.

Напомним, в последние дни ВСУ приходится признавать значительные потери. Так, вчера спикер администрации президента по вопросам «АТО» сообщил о 6-ти погибших и 13-ти раненых за сутки, сегодня стало известно о жертвах взрыва миномета во время учений на полигоне в Николаевской области.

Поляки требуют привлечь украинских националистов к уголовной ответственности

Объединение жителей приграничья Польши обратилось с коллективным письмом к министру юстиции Польши, генпрокурору, директору местного Института нацпамяти Польши с требованием предпринять конкретные шаги, основываясь на принятой резолюции Сейма о признании Волынской резни геноцидом.

Авторы обращения считают, что необходимы решительные меры, препятствующие распространению преступной и тоталитарной идеологии бандеровцев и их символики, лозунгов с антипольским содержанием. Виновных в их распространении на территории Польши следует наказать по закону.

Также необходимо принять меры по выявлению и наказанию тех преступников-бандеровев, которые по тем или иным причинам избежали наказания, находясь на территории Польши.

Предлагается признать также незаконной деятельность и идеологию таких организаций, как УПА, ОУН, Полесская Сечь, Легион Украинских Сечевых Стрельцов, Украинский Легион Самообороны, Четырнадцатая гренадерская дивизия Ваффен-СС.

Резолюция Сейма – это только начало процесса восстановления справедливости с помощью правосудия, уверены авторы письма.

Крестный ход. Путь в Борисполь

Еще одно видео прохождения мирного Крестного хода через толпу воинственных бандеровцев. Смотреть с 55й минуты

Турецкие СМИ обвинили Украину в пособничестве организаторам переворота

По заявлению журналистов организация FETÖ действует в Украине под прикрытием "Международной школы "Меридиан" с 2001 года

Организация Фетхуллаха Гюлена (FETÖ), которого турецкие власти обвиняют в организации неудавшегося переворота в Турции, продолжает свою деятельность в Украине.

Об этом говорится в сообщении турецкого информационного агентства "Анадолу".

"Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETÖ) продолжает свою деятельность в Украине в сферах образования, культуры и средств массовой информации.

Террористическая организация начала деятельность в стране после распада СССР и в последние годы создала целую сеть структур. В своей работе FETÖ отдает предпочтение политике "мягкой силы".

С 2001 года террористическая организация действует в Украине под прикрытием "Международной школы "Меридиан". В Киеве в двух отдельных зданиях действуют школы, а также начальная школа.

Действует также филиал в Одессе." - говорится в сообщении.

Журналисты агентства считают, что участие вышеуказанных структур в культурной и образовательной жизни Украины, фактически свидетельствует о лояльности украинских властей к турецким заговорщикам.

Студенты ЛНР объединились в стройотряды и восстанавливают дома в разрушенном ВСУ поселке

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Молодежные стройотряды ЛНР начали работы в поселке Большая Вергунка по подготовке разрушенных домов к восстановлению по республиканской программе «2000» и «2000+».

Студенты помогают строителям с завозом и разгрузкой строительных материалов, а также расчисткой завалов и вывозом строительного мусора.

На строительных площадках дежурят представители Красного Креста, а также специалисты от Минстроя. Перед началом работ территорию обследовали саперы МЧС ЛНР на наличие взрывоопасных предметов.

Студенты помогут восстановить три улицы, дома на которых разрушены в результате обстрелов с позиций украинской армии.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2587
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто и когда строил плотины в Африке? Тайны русской косы Какие русские живут в России? Кто такие д’Арийцы и откуда они? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Кто такие мордвины?