Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Охота на ведьм: Путин везде Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 июня 2015 / 7523

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Вести в 20:00 от 26.06.15

Рождение фейков. Разгадка.

Мысль по пренебрежению флагом

Особый статус Донбасса не прописан в изменениях в Конституцию Украины

Проект изменений в конституцию Украины не предусматривает особый статус для отдельных районов Донецкой и Луганской областей, он будет определен специальным законом.

Венецианская комиссия (консультативный орган Совета Европы по конституционному праву) в среду пришла к выводу, что представленные Украиной конституционные поправки по децентрализации власти в целом "заслуживают поддержки", одновременно отметив необходимость их доработки.

Конституционная комиссия в пятницу проводит заседание, на котором планирует утвердить проект изменений в основной закон с учетом замечаний Венецианской комиссии, после чего текст документа будет направлен на рассмотрение президента.

Согласно розданному журналистам проекту изменений в конституцию, порядок совершения местного самоуправления в отдельных районах Донбасса предлагается закрепить в переходных положениях Конституции.

"Особенности совершения местного самоуправления в отдельных административно-территориальных единицах Донецкой и Луганской областей определяются законом об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей"— говорится в проекте Основного закона.

В центре Киева жёлто-блакитный забор перекрашивают в черный цвет!

В Киеве вдоль бульвара Шевченко коммунальщики начали перекрашивать забор. За год — второй раз.

Напомним, в сентябре 2014 года киевский художник уже перекрашивал сине-желтую ограду на бульваре Шевченко в ее прежний черный цвет, «чтобы вернуть ему первозданный вид».

После этого неизвестные вернули улице патриотическую раскраску.

СММ ОБСЕ: "Отмечается существенная концентрация украинских военных в районе линии разграничения на Донбассе"

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине заявляют о том, что зафиксировано «существенное присутствие украинских военнослужащих» в районе линии разграничения. При этом добавляется, что украинские военные к северу от Донецка приступили к созданию «оборонительных объектов». Речь идёт о рытье рвов и траншей.

 

РИА Новости приводит слова представителя СММ ОБСЕ:
В подконтрольных правительству Украины районах к северо-северо-западу от Донецка СММ заметила значительное присутствие вооруженных сил Украины и разработку и укрепление оборонительных траншей.
На этом фоне заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики полковник Эдуард Басурин сообщает о том, что украинские силовики обстреляли колонну, доставившую гуманитарную помощь Донбассу по линии Международного комитета Красного креста. Эдуарда Басурина цитирует Донецкое агентство новостей:

При проезде уже разгрузившейся колонны гуманитарного конвоя в районе населённого пункта Березовое, украинские военнослужащие со стороны блок поста, находящегося в четырёх километрах от маршрута прохождения колонны, открыли беспорядочный огонь из стрелкового оружия. Целью ставилось обвинение армии ДНР в обстреле и получение общественного резонанса. Заявляю, что это очередная провокация со стороны украинских вооружённых сил и подконтрольных им СМИ.

Яценюк: Разговоры о возможности понижения тарифов – это сказки

Информация о возможности снизить тарифы на услуги ЖКХ не соответствует действительности. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал 26 июня на совещании с руководителями ОГА по теме энергоэффективности,.

«Хочу ещё раз подчеркнуть критическую важность вопроса энергетической эффективности. Все эти байки, сказки о том, что можно уменьшить тарифы, это не что иное, как потуги перед муниципальными выборами, это ложь».

Правительство Украины заявило о готовности прекратить выплату внешних долгов

«Правительство готово использовать существующее законное право, чтобы прекратить выплату международным внешним кредиторам, чтобы защитить экономику Украины и сохранить её финансовые ресурсы до тех пор, пока приемлемое соглашение с кредиторами не будет достигнуто», — говорится в обращении главы Минфина Украины Натальи Яресько на сайте ведомства.

По её мнению, частные кредиторы, в отличие от МВФ и некоторых других кредиторов, пока не демонстрируют готовности к поиску компромиссного решения в вопросе возвращения Украиной долгов. «Владельцы суверенных коммерческих внешних обязательств Украины, представленные Специальным комитетом кредиторов, являются третьей группой и до сих пор отказываются внести свой вклад в восстановление Украины», — говорится в заявлении.

Как отметили в министерстве, вместо поиска компромисса третья группа кредиторов предложила использовать на погашение внешнего долга валютные резервы Украины, чтобы избежать каких-либо финансовых потерь.

Арсений Яценюк предложил легализовать игорный бизнес, чтобы развивать культуру Украины

На Украине необходимо принять закон о легализации игорного бизнеса, чтобы получить дополнительные средства для развития культуры. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Сегодня утром я встретился с народными депутатами Украины, в частности с теми, в которых оппозиционная позиция по отношению к правительству, с той целью, чтобы принять в парламенте закон о выводе из тени и легализации игорного бизнеса, получить дополнительные доходы и профинансировать украинскую культуру, искусство и кино», – слова Яценюка .

Как происходит отлов призывников в Харькове

Мы во дворе гуляли с детками. (Дмитрий Сапелкин - которого в последствии скрутили тоже гулял на соседней лавочке с братом и сестрой) во двор зашли двое - один в форме, второй по гражданке в полосатой футболке с кофе из "Кулиничей" в руках. Присели возле дальнего подъезда и начали кому то звонить.

Дмитрий пошел в киоск (с ним была еще его девушка и друг) до которого идти 200 метров. Эти двое сорвались и сразу пошли заними. Через 2 минуты они держа его под руки вышли из-за гаражей.

Я подошла по интересоваться в чем собственно дело, куда они ведут Дмитрия, на что они мне махнули перед лицом какой-то корочкой и сказали в армию... я спросила почему его заломали и не получив ответа к нему подбежал молодой человек в оранжевой футболке и начал выкручивать руку и попытался вести его в машину... Дальше мы начали снимать видео." — прокомментировал автор видео.

Гуманитарка. Кто унижен?

Вырастили банду, а теперь у самих руки трясутся

"Срочное обращение к армянским властям". Филипп Экозьянц.

Технология цветных революций тем и гениальна, что опирается она на реальной протест, но приводит не к решению социальных проблем, а к подмене власти. Как бы вы ни были правы, вас сейчас используют, чтобы в очередной раз превратить Армению в кровоточащую рану.

В ОБСЕ сообщили о танковых боях в Широкино и 50 раненых украинских военных в Красноармейске

В районе Широкино, а именно в Сопине (недалеко от Мариуполя Донецкой области), миссия ОБСЕ зафиксировала стрельбу 16 танков, а беспилотник заметил горящий дом. Об этом говорится в отчете миссии.

«В контролируемом Украиной Сопине (недалеко от Широкино), ОБСЕ слышал стрельбу из 16 танков, четырех минометов и 15 или 16 других вооружений.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) миссии заметил горящий дом и существенные обстрелы в районе Широкино», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что за последнюю неделю в красноармейский госпиталь доставлено 50 украинских военных с ранениями от артиллерии, систем залпового огня и мин.

Луценко рассказал, кто проплачивает украинскую власть

Соединенные штаты Америки прекратят поддержку Украины в случае распада коалиции. Об этом заявил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко. «Луценко: Вице-президент США Джо Байден передал месседж: если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте — все, гуд бай», — процитировала слова главы БПП пресс-секретарь политика Лариса Сарган в своем Twitter.

ФСКН: освобожденные на Украине наркоторговцы продолжают "бизнес" в РФ

Наркоторговцы, досрочно освобожденные на Украине, после выхода из тюрьмы направляются в Крым и другие регионы России, чтобы продолжать там свой "бизнес", заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов.

"Мы видим, что власти Украины усиленно занимаются условно-досрочным освобождением наркоторговцев. Именно эти люди устремляются в Крым и в другие регионы России для торговли наркотиками"— сказал Иванов в преддверии международного дня борьбы с наркотиками, который отмечается в пятницу.

По его словам, росту наркоторговли способствуют серьёзные различия законодательства России и Украины.

"Если мы за три года поставили под запрет порядка 700 веществ, то на Украине — не больше 30. Поэтому рисков у наркоторговцев нет, они спокойно завозят синтетические вещества из Восточной Европы на Украину и потом переправляют в Россию"— добавил главный наркополицейский РФ.

ДНР займется оккупированными территориями — от Харькова до Львова

В Донецкой Народной Республике создан Комитет агитации и пропаганды, который будет работать со всеми, кто проживает на временно оккупированных проамериканским марионеточным режимом территориях, от Харькова до Одессы, Киева и Западной Украины.

Об этом заявил в сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов.

По словам Долгова, комитет создан силами его единомышленников, специалистов в общественно-политическом пиаре. Все люди идейные, живут и работают в Донецке. Хотя многие родом из других регионов Украины.

«Грузинская мафия» Саакашвили оперативно расправилась с прокурором Ивано-Франковска

Прокурор Ивано-Франковской области Украины Игорь Настасяк уволен после критики в адрес главы Одесской области Михаила Саакашвили, сообщил заместитель генерального прокурора страны Давид Сакварелидзе.

«Ивано-Франковск сегодня остался без прокурора-мыслителя. Неоценимая утрата», — иронизирует на своей странице в Facebook Сакварелидзе

«Когда председатель ОГА приводит с собой начальника областной милиции, который не знает ни слова на украинском и не знает ни одной нормы законодательства, я не знаю, как он будет работать», — приводит украинское издание Kurs высказывание, за которое прокурор поплатился должностью.

Мобилизация на Украине становится круглогодичной

Весенний и осенний призывы на срочную службу в Вооружённые силы Украины (ВСУ) рискуют слиться в круглогодичный. По данным представителей украинского Министерства обороны, вместо установленного законодательством регулярного призыва два раза в год мобилизационное пополнение армии Украины новобранцами грозит из весеннего плавно перерасти в осеннее.

«Первая волна призыва на срочную службу должна была длиться с 1 апреля по 31 мая 2015 года. Поскольку планы Генштаба по количеству призывников не были выполнены, призыв продлили до конца июня. Учитывая, что ситуация с призывниками особо не поменялась, не исключено, что, ссылаясь на особое положение, весенний призыв плавно перетечёт в осенний и так далее», — приводит украинская газета «Вести» слова представителя Генштаба. Собеседник издания также подчеркнул, что практика перетекания призывов уже есть — четвёртая, пятая и шестая волны мобилизации перетекают одна в другую.

Александр Захарченко: ДНР будет выдавать свои паспорта только после признания республики

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что республика будет выдавать свои внутренние паспорта, но только после признания ДНР.

«Можно сейчас потратить огромные деньги на паспорта, но, пока наши документы не будут признаны РФ, считаю нецелесообразным тратить на это деньги. Важнее выплата соцпособий, пенсий. Паспорта напечатать недолго, бланки уже разработаны, осталось дело за политическим решением», — цитируют СМИ слова Захарченко.

"Левая оппозиция" устроила кровавую баню под посольством США в Киеве!

Один из участников шокирующего арт-перформанса в образе американского солдата показал всю суть американской демократии. Прикрываясь идеями свободы и равенства, США проводит агрессивную внешнюю военную политику. Именно американское правительство и спецслужбы ответственны за организацию всех "цветных революций" во всем мире, которые в быстром времени превращались в кровавые гражданские войны.

Все кровавое действо прошло во время обеденного перерыва в посольстве, благодаря чему, шок и отвращение при виде луж крови и кусков разбросанных внутренностей испытали не только охрана посольства, но и простые люди, стоящие в очередью за визой в "Страну Больших Возможностей". Облитый кровью и с частицами внутренних органов, прилипших к униформе, американский солдат бросал в толпу ожидающих под дверьми посольства грязные кровавые доллары!

Глава военного ведомства ДНР генерал-майор Владимир Кононов заявил, что адекватным наказанием бойцам ВСУ, убивающим мирным жителей, должна стать смертная казнь

Об этом военачальник заявил в эксклюзивном интервью «Народным новостям». По его словам, украинские оккупанты «нет-нет, да и пытаются нас прощупать на разных участках фронта».

Кононов особо подчеркнул, что боевики Украинского Государства обстреливают не только подразделения армии Новороссии, но и населённые пункты с мирными жителями, «где люди просто живут».

«Это — политика украинской стороны и украинской армии начиная с (осады) Славянска, — отметил генерал-майор, — то ли они пытаются уничтожить всё мирное население, то ли просто не видят разницы».

Министр обороны ДНР заявил, что в любом случае — убийства бойцами ВСУ мирных жителей — военные преступления, которые должны караться смертной казнью.

«Люди, которые стреляют по женщинам, старикам и детям, достойны смерти. Потому что никто не давал им права убивать мирных граждан, что не могут себя защитить. — считает Кононов, — Не все категории граждан должны бегать с оружием. Есть, например, люди, что производят хлеб, лечат… А ВСУ просто убивают людей, что находятся на своей земле».

Глава военного ведомства ДНР заявил также, что мировая общественность должна наконец обратить на это внимание.

Бандера в который раз перевернулся в гробу

Туристы в очередной раз навестили Степана Бандеру в Мюнхене, и повесили на его могиле Знамя Победы!

Украинец поджег живьем крымчанку в Подмосковье за георгиевскую ленточку

Не пора ли принимать меры?

MOUNT SHOW (выпуск 10) – Вселенная Порошенко

Порошенко таки разрешил допуск на Украину иностранных войск

Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины".

Этот документ регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию "мира и безопасности" (карательных антинародных операций) в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.

Статья 3 закона дополнена положением, которое предусматривает, что целью пребывания иностранных вооруженных сил на Украине может быть: "предоставление Украине, по ее просьбе, помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения ООН или ЕС".

Вот так просто продали Украину.

Поселок Саханка подвергся массированному обстрелу из артиллерии

В Харькове обстреляли маршрутку: есть пострадавшие

Происшествие случилось в районе магазина «У Хомы» на улице Чкалова, 35. Неизвестные обстреляли маршрутку из легкового автомобиля прямо на ходу. По предварительной информации, пострадал один пассажир. Также по неподтвержденной информации, стрельба велась из травматического оружия.

На момент происшествия в салоне было 25 пассажиров. Автобус двигался в сторону ТЦ «Барабашово». Он услышал два хлопка, но стрелявших не видел. Пострадал один пассажир – молодой парень, которому порезало руку осколками разбившегося от пули стекла. Водитель оказал ему медицинскую помощь на месте.

Оккупанты вновь расстреляли мирных жителей

По поступившей информации, произошло это в ночь с 6-го на 7-е июня, в населенном пункте Жованка, боевики Украинского Государства расстреляли четверых мирных жителей. Сообщается, что оккупанты попросили у людей предъявить им документы, после чего без объяснения причин расстреляли их, отойдя на несколько метров от них.

Место происшествия произошло в буферной зоне между блокпостами боевиков УГ и ополченцами ДНР. Раненных жителей привезли в больницу и прооперировали, но от полученных тяжелых ран двое людей скончались, не приходя в сознание. По словам пострадавшей женщины, которая побоялась говорить на камеру, был еще бросок гранаты в их сторону, от чего ранение она получила еще и в бедро.

Киевская хунта по-прежнему называют мирных жителей Донбасса «террористами» и «сепаратистами». Киев будто нарочно всеми своими силами отторгает от себя Донбасс как что-то ненужное, забывая тот факт, что ненужным оказалась нам Украина.

Донбасс отрезали от международного права. С трудом укладывается в голове, но фактически Верховная Рада узаконила нарушения прав человека в зоне так называемой «АТО».

 Жизнь по-новому во всей красе.

Мини-дайджест тупости

&

Как выиграть у Коломойского

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 июня 2015 / 7523

Просмотров: 3386
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Поведение славян в бою Православие - древняя ведическая традиция Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Современные рабы Растление - оружие геноцида