Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Борьба за власть на развалинах Украины Америка откладывает дубинку жандарма МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

"Правый сектор" подтягивает технику к Донбассу. Перемирие их не касается!

Украинские боевики захватили ДК и школу в Марьинском районе

Боевики из экстремистских украинских формирований захватили Дом культуры и школу на оккупированной территории Марьинского района. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В населенном пункте Успеновка в здании Дома Культуры и школы зафиксировано размещение личного состава более 1,5 тысяч человек, которые захватывают для проживания частные дома местных жителей», — пояснил он.

Кроме того, по словам Басурина, в населенном пункте Троицкое установлено прибытие личного состава из подразделений «Правого сектора» в количестве 50 человек. Также зафиксировано прибытие батальона «Айдар» с тяжелым вооружением и техникой.

Ранее разведка ДНР неоднократно сообщала о захвате украинскими силовиками социальных объектов.

В частности, речь шла о зданиях Центральной районной больницы Волновахи, городской больницы в Дзержинске, а также школы в поселке Успенка.

День выборов по-украински: клоунада удалась!

Выборы в европейской державе: махинации с бюллетенями, открытый подкуп избирателей, привлечение админресурса, громкие разоблачения, скандалы, потасовки и явка, которую "нарисовали".

Это всё, что можно сказать про выборы

Про современную Украину можно сказать словами старика Черчиля. Правда , он сказал это о поляках, но думаем к Украине тоже подойдет.

Так вот, последние выборы на Украине показали, что "это страна, где храбрейшими из храбрых, управляют гнуснейшие из гнусных". Это всё, что мы хотели сказать о выборах на Украине. Смотрите видео.

Выборы на Украине побили рекорд по количеству фальсификаций и подкупов

Воскресные украинские выборы в местные органы самоуправления побили рекорд по количеству нарушений. В Харьковской области, например, завели несколько уголовных дел, связанных с подкупом избирателей. В Мариуполе и Красноармейске и голосование сорвали: несколько участков не открылось. А в Донецкой и Луганской народных республиках и вовсе это мероприятие проигнорировали.

Между тем, представители одной из общественных организаций, проводившей собственный мониторинг, сообщили, что явка избирателей превысила всего 46%. Однако официальные данные пока неизвестны. Подсчет голосов продолжается.

Кстати, в четырех крупных городах Украины состоится второй тур выборов мэров. Опросы свидетельствуют, что ни один из кандидатов в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске не набрал более 50% голосов. Как положено.

Новое видео от Володи "Киевского" Ларина

Разговор о тайнах Майдана, о его механизмах и организаторах с человеком, который в этом понимает, жителем Киева Александром Потемкиным.

Выборы в Краматорске

В непокорном Краматорские неизвестные наглядным образом выразили свое отношение к Украинскому Государству, выборам и всему происходящему в стране.

Херсонский "цирк" с выборами

Итак, ситуация с выборами на территориальном округе №14, Днепровского района, избирательного участка №650644. Для избирателя подготовили 4 листа с не особо длинными списками кандидатов. Каждый из них имеет разную конечную точку результата. Неграмотный человек вряд ли разберется. Лист№1: многомандатный избирательный округ по выборам депутатов Днепровского районного в городе Херсоне совета. Лист№2: многомандатный избирательный округ по выборам депутатов Херсонского городского совета. Лист№3: единый одномандатный избирательный округ по выборам Херсонского городского главы. Лист№4: многомандатный избирательный округ по выборам депутатов Херсонского областного совета.

В списках никак не обошлось без двух Владимиров Николаенко, идущих в списке один за другим(см. фото ниже). Первый – действующий мер, Владимир Васильевич, 1960 года рождения, из г. Херсона. Второй же – Владимир Иванович, но родившийся в 1964 году, в городе Киеве. Оба – самовыдвиженцы.

Не меньше улыбнули «братья» Сальдо: Владимир Васильевич и Владимир Михайлович. Первый из которых (1956 года рождения) - всем известный член партии «Наш край», а вот второй, который Михаила сын – в 1984 году родился и на выборы 2015 года выдвинул себя сам.

Источник отмечеает самую вероятную личность на пост городского управителя – кандидата под номером 2, Вейдера Дарта Владимировича, 1991 года рождения, из стольного града Киева, имеющего профессионально-техническое образование и являющегося главой «скромной» политической партии «Блок Дарта Вейдера».

Этот день в истории

Первый день оккупации Харькова нацистами: виселицы на балконах Сумской. 25 октября 1941.

Итоги голосования на Украине в одном фото

США предоставили более 4,2 млн долл. на «поощрение участия в выборах». Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter посол США на Украине Пайетт. Согласно инфографикам, которую разместил посол, в это финансирование входила помощь общественным организациям для просвещения избирателей по избирательному процессу и их поощрения участвовать в выборах.

Также это были мастер-классы для журналистов, активистов и местных чиновников по наблюдению за избирательным процессом. В список мероприятий, финансируемых правительством США, также вошло и усиление освещения процесса выборов в СМИ. Как видим, деньги пошли впрок:

Поздно, Батенька, скакать...

А ведь предупреждали мы всех, кто был за Майдан: не свергайте власть Януковича, не нарушайте закон - хуже будет. Вот и стало хуже. Потому что нарушение закона порождает нарушение закона. Поздно, Батенька...

На видео: Зеленский сорвался и обматерил Власть (18+)

Фантомные выборы?

Тот самый момент, когда узнаешь, что вчера проходили выборы в Верховный совет Крыма и местных советов, а ты живешь в Крыму, и тебя никто не спрашивал...

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 октября 2015 (7524)

Просмотров: 4410
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Россия — родина чая Много ли мы знаем об истории Сибири? Советы по выживанию на случай войны Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Доказательства существования вайтман - технологии древних