Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 октября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

МГБ ДНР задержан агент украинских спецслужб

Министр строительства и ЖКХ ДНР сравнил стоимость тарифов Донецка и Киева

Украинская база на Луне. MOUNT SHOW #68

Если нет настоящих героев, нужно их придумать.

На Прикарпатье презентовали патриотично-экологичный мультик про воинов УПА.

Про Хатынь и еврейские погромы во Львове в мультике, судя по всему, не упоминается.

В ДНР освежили киевскую амнезию: на Донбассе Украина угноила 30 000 своих силовиков

В провозглашенных республиках Донбасса сложно кого-то удивить украинским мастерством по производству самой нелепой дезинформации, но, все же, когда воодушевление на этом поприще у небратьев зашкаливает, полагают уместным его слегка подунять.

Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг внимательно выслушал доклад своей киевской коллеги Ирины Геращенко о потерях украинских силовиков на Донбассе и счел необходимым в угоду справедливости его слегка подкорректировать. Тем более что Ирина Геращенко норовила ввести в заблуждение уважаемую международную общественность, гастролируя с государственной миссией в Нью-Йорке.

Соответствующие поправки Бриг произвел на своей странице в социальной сети.

"...За время конфликта на Донбассе погибли 2130 украинских военнослужащих, двое из них – женщины.

Об этом сообщила во время выступления в Совете Безопасности ООН первый заместитель председателя Верховной Рады, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко...

Передайте этой мышиноголовой - 2 тыс. погибло еще до Иловайска.

Вместе с пропавшими без вести на Донбассе погибло 30 тыс. воякив всу, нациков и сбу-шников", - заявил он.

"Куда вы будете бежать, когда откроется вся ужасная правда?", - не без сарказма добавил он.

https://pp.vk.me/c836225/v836225466/95a8/99UaT1WiaYA.jpg

Корнилов: после победы майдана на Украине свобода слова убита окончательно...

Министерство информационной политики Украины разослало во все редакции электронных и печатных украинских СМИ инструкции о том, что именно нужно писать и как освещать убийство одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова, известного как Моторола.
Так почему же самая честная страна в мире не хочет огласки данного убийства?

Почему же не хотят? После победы майдана на Украине свобода слова убита окончательно. Все СМИ работают под жесточайшим прессингом власти и силовых структур, все темы, связанные с войной в Донбассе, освещаются исключительно по «темникам». Это – очередной пример такого «темника». И тут вопрос больше к западным «менторам» Украины. Давайте вспомнить, какой шум на Западе поднимали по поводу гораздо более менее жесткой цензуры и по поводу тех же «темников» во времена Кучмы. А где сейчас этот шум? Где все эти «защитники свободы слова» на Украине, которые так были активны в 1990-е или во время президентства Януковича? Оказывается, такое грубое нарушение свободы слова на Украине – это не так уж и плохо, если ее «правильная» власть нарушает. Во всяком случае, не стоит санкций и проклятий в адрес Киева»....

Майданщики в шоке – по Днепропетровску с красными флагами прошла колонна советских офицеров

В Днепропетровске “Союз советских офицеров” отмечал 73-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Об этом сообщает украинское промайдановское издание “Информатор”.

“В Днипре под песню “Днепропетровск – мой дом родной” в исполнении Кобзона с красными флагами, колонна “союза советских офицеров” прошла от памятника Славы к памятнику генералу Пушкину. Во время митинга советских офицеров к ним подошла женщина, которая начала критиковать мероприятие. Завязался конфликт. Один из участников митинга напал на журналистку, выдирая у нее из рук камеру. Полиция вела себя пассивно, но, в конце концов помогла журналистке”, – говорится в публикации.

Издание сообщает, что “среди участников митинга был замечен Виктор Марченко, который весной 2014 года был одним из организаторов сепаратистких волнений в городе. Виктор Марченко в марте 2014 года в Днепре устраивал митинги с призывами “Путин приди!” . В последующие годы на 9 мая он с подельниками устанавливали красную звезду на памятник Славы”, – сообщает издание..

Топчи Украину, голландец?

Восток и Запад поделят Украину на сферы влияния

Украина станет участником принципиально новой формы объединения, в котором ей придется прислушиваться как к мнению Европы и США, так и России с Китаем.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве озвучил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

“В течение ближайших лет в Украине произойдет смена власти, после чего патронаж над Украиной будет разделен между Западом и Востоком. В равной степени Украина будет взаимодействовать с Берлином, Парижем , Москвой, Пекином и, безусловно, с Вашингтоном. Но это уже будет совершенно другая форма европейской безопасности, экономики и политики”, – полагает эксперт.

Разведопрос: социолог Денис Селезнёв о ситуации в ДНР

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 октября 2016 (7525)

Просмотров: 1961
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Свобода от денег Дьявольский переворот в России Куда прячут славянские древности? Баня по-черному в русской традиции